[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

开封的交警为什么老爱查外地车辆
(博讯北京时间2008年7月22日 转载)
     开封交警很认真是有目共睹的,不管出于什么原因,可能是上级有要求,可能是爱岗警业,也可能是对罚款的提成比较感兴趣,总之,我们的交警是很认真的。
    但最令人看不惯的是开封的交警专查外地车,你说人家外地人开着车到咱们开封来玩来旅游,不是给咱们开封做贡献的嘛,
     可我们的交警却偏偏大量的拦下外地车,百般刁难,老实说,是当过司机的都知道,只要交警想找司机的错,总能找出些。 (博讯 boxun.com)

    问题是,我们的交警你想过没有,你这样做的后果是什么,可能你们可以通过罚款创收,你可以得到(可怜的)提成,
    但重要的是,你是在往开封脸上抹黑,你是在损害开封的对外形象(济南交警就从不罚外地车,遇到有问题,一般采取批评教育为主)
    我想,树立开封的形象,需要我们各行各业,需要我们每个开封人的努力。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!
  • 开封警察驾车撞人逃逸 一死一伤
  • 大雨致开封西瓜滞销批发价每斤1角(图)
  • 留美MBA任开封县副县长受排挤 数月无事可干 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。