[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

想念谢长发
(博讯北京时间2008年7月20日 来稿)
     在网上看到老谢<我们平常习惯这样称呼谢长发先生>被捕的消息,感到非常气愤,对当局的这种野蛮行为提出强烈抗议.
    老谢为人正直,爱憎分明,一生追求在中国建立一个民主,公平的社会.
     老谢曾经也有一个幸福的家庭,为了民主事业不得不牺牲小我,多年来一个人住在长沙曙光集团对面的一间破旧的棚子里,面积大概只有十多平方米,家中没有一件像样的家具,床上,桌子上全都堆满了书籍,他的邻居对他的评价很高. (博讯 boxun.com)

    老谢生活十分节俭,心地善良,平时朋友们相聚吃饭,总是点几个很便宜的小菜,没吃完就打包带回家,从不喝酒,也不抽烟,但对朋友们却很关心,他总是将自己平时打工攒下来的钱慷慨地接济那些被关押的朋友们.
    老谢,朋友们都很想念你,望我们能早日重逢.
     国民2008年7月 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南民主党成员谢长发被以“ 涉嫌颠覆国家政权罪”刑拘
  • 谢长发被无端关押,谢福林被非法软禁(图)
  • 谢长发被捕后失去音信 姚立法获释前受到威胁/RFA
  • 湖南民主党人士谢长发近日被警方带走去向不明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。