[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

央行发行“奥运钞”的目的是什么?腐败。/彭晓旭
(博讯北京时间2008年7月17日 来稿)
    
     第29届奥林匹克运动会纪念钞的发行量为600万,而中国人民的数量为13亿,只要看这个比值,你就知道你肯定买不上“奥运钞”,这也就使“奥运钞”一上市就抄到100倍。
     (博讯 boxun.com)

     那央行为什么要发行“奥运钞”呢?名义上是宣传奥运,其实际就是想伴奥运发点财,是靠山吃山。你想啊,如果为了宣传奥运,为什么不满足全国人民的奥运热情而多发点呢?就是因为少,就可以抄作,这样那些可以买到“奥运钞”的自家人不就可以发一笔吗?
    
     网上有人叫卖100张连号的“奥运钞”价格是19万,而成本只有1千元。那叫卖的人是怎么弄到这100张连号的“奥运钞”呢?这就是腐败。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。