[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智法师:告世界人民和世界政府领袖倡议书
(博讯北京时间2008年7月16日 来稿)
     不用世界工人团结起来,抵制北京08年奥运了,中公逮捕异见人士和良心犯维权人士是对奥运最有力的败坏和抵制,中公是反奥运破坏奥运的主力军。全世界人站出来抵制奥运,也没有中公在奥运前制造的紧张和恐怖逮捕异见分子迫害宗教人士来得有威力和影响力。(网上有文章说公安对进北京的车如临大敌,只要一个人没带身份证就把全车人遣返,简直就是一人犯罪,株连九族;像要打仗似的,警察在街头竟然荷枪实弹,简直是给一个普天同庆的奥运丢脸,非要把好事办成坏事,和全世界唱对台戏。“只许州官放火,不许百姓点灯”;殃及池鱼!完全是封建帝王的那一套。)
    继续积怨继续搞恐怖继续制造对立分裂紧张,和奥运的参与和偕关怀友爱和平团结欢乐精神完全背道而驰,中公几十年来大搞二元对立制造无数假想敌,已亲手为奥运抹黑埋下了无数的祸端和定时炸弹,中公亲手制造布局了一个声名狼籍的失败奥运,中公是真正抵制奥运反奥运的罪魁祸首。
     从成功的逮捕胡佳起,其实这是当今世界上一起最无仁无义无道无德无法无天的最没良心的失败的逮捕,是最反奥运精神的一起震动世界的公共安全事件。中公却到处标榜逮捕胡佳是一起成功的逮捕,真是昏到家了。仗势欺人而已。从逮捕一个世界上最勇敢真诚最爱党爱国爱民爱世界的胡佳菩萨起,中公已给奥运埋下了祸端和隐患。奥运在全国和全世界人民的心里已经完全失败了。 (博讯 boxun.com)

    这是一个人类历史上最无耻失败恐怖充满血腥和死亡气息的奥运。那么多人类的精英和良知和一个个民族的脊梁受到迫害打击被莫须有囚禁。
    若想挽救还来得及,请主席菩萨使用您的特权在奥运前尽快特赦释放记者、诗人师涛,作家杨天水、张林、力虹,画家严正学
     律师高智晟、郭飞雄;胡佳,黄琦,吕耿松,陈光诚等良心犯。邀请他们出席奥运开幕式。
    平反六四;平反法轮功;解除对中原爱滋病维权人士(李喜阁,朱龙伟,段军等)的软禁,邀请他们去北京出席奥运开幕式。
    迎请优秀的中国公民伟大的心灵导师精神领袖达赖喇嘛和李洪志回国参加奥运开幕式。
    允许六四流亡者和法轮功流亡者回国,邀请魏京生,王丹等学运领袖和民运领袖参加奥运开幕式。当以共和国的名义对他们受到无辜的打击和诬陷以及流亡他乡表示道歉,并以共和国的名义感谢伟大的美国政府和人民对六四和法轮功流亡者的真诚帮助关怀。中公应以谦卑感恩惭愧和忏悔的博大胸怀包容一切所谓的“假想敌”,他们才是中公真正的朋友老师和再生父母,古训“说我好者是我贼,骂我恶者是我师”。打通一条真正的对话沟通和解团结友爱之路。只有这样,只有中公能成就一个伟大的划时代的名垂青史全世界大团结大和偕的奥运!
    只有解放自己才能解放全人类。
    人民大团结万岁,世界大团结万岁,全党大团结万岁!全世界有产阶级无产阶级大团结万岁。四海之内皆兄弟。世界上所有的人民国家宗教党派都是我们的朋友,最大的敌人和威胁其实是自己,除了自己没有敌人和威胁。中公做到到,中国人民世界人民期待着你们这个真正最伟大正确光荣的决策。中公再没理由孤负人民,中国人民曾经无条件地完全地爱过你们,信任你们,交付给你们听从过你们臣服过你们,现在是中公知恩报恩的时侯了,为人民为世界办一件大好事大实事。这是一件真正的大是大非的问题,“解铃还须系铃人”。
    全世界都在等待着中公的解脱,因为那也是我们的解脱。即使波涛刹那离开大海,诸佛菩萨和世界人民对中公的爱刹那也没有离开中共菩萨。
    浪子回头金不换。天佑中华,君临天下;厚德载物,导众以正;天下为公,有容乃大;天佑各党,尧舜禹汤。忍则上下和气,宽则诸恶无喧。大千世界其实就是一个自己,爱别人就是爱自己,一起回家,一起看奥运,一起欢乐加油,大家庭一个不少,彼岸同登!
    呼吁倡议全世界有良知真诚和大爱精神,慈悲和智慧的人民无党派人士,各党派各国政府各宗教领袖们,使用自己的影响力,发出声音,帮助六四,法轮功,西藏的流亡领袖们能借和平奥运回到他们梦魂牵挂无比想念和热爱的祖国,和成就他们伟大德行的中共握手言欢打造一个平安和平欢乐幸福团结的奥运。请游子们回来回家一起同庆,让奥运成为人民的奥运世界的奥运,同一世界同一权力同一心灵同一声音——我们要回家我们爱自己的祖国我们爱人类我们爱世界,世界也爱我们。百花齐放,百鸟齐鸣。爱是无条件的无界分的,那才是真正的爱,大爱无疆!
    此世不和何时和,更待和时出尘缘。一笑极乐泯恩仇,度尽劫波真情在!
    
    妙觉慈智于成都2008/7/15 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智法师给一位基督菩萨的第二封公开信
  • 妙觉慈智法师给一个基督教菩萨的公开信
  • 妙觉:让我轻轻唤唤你的名字
  • 妙觉慈智:今天是个特别高兴和喜悦的日子
  • 妙觉慈智法师写给仲惟光菩萨和草堂读书会同仁的公开信
  • 妙觉慈智法师纪念六四诗文
  • 妙觉:一封关于释放胡佳致主席菩萨的公开信
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉法师被带离河南,到达邻省友人处
  • 快讯:妙觉法师已经自由,李喜阁仍然无消息.
  • 李喜阁和妙觉近况--已被非法羁押超过123个小时
  • 圣观法师呼吁国际社会关注被非法拘留的妙觉法师
  • 履行承诺,响应妙觉法师,静心普贤,我的五一空腹路线图
  • 妙觉法师在派出所接受采访,谈被扣留的经过和原因
  • 妙觉法师和李喜阁被扣押超过12小时
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 快讯:李喜阁和妙觉被警察带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 妙觉法师备斋饭相邀 胡佳夫妇受拦阻难赴/妙觉法师备斋饭相邀 胡佳夫妇受拦阻难赴/RFA张敏
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗
  • 释妙觉师傅严正声明
  • 释妙觉的公开信
  • 昨天下午妙觉大师和其它僧师到河南省宁陵县看望11个因输血感染艾滋病家庭成员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。