[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

草民:杀杨佳就是要向平民宣战
(博讯北京时间2008年7月16日 来稿)
    
    杨佳不是刑事罪犯,而是抗击暴政的战士。他采用了法律途径,正义却不能得到伸张。无奈之下,这个血性男儿靠自己的智慧和力量向专制暴政发起了攻击,他是英勇维权者和抗暴者,他杀的不是维护社会安宁的公安民警,而是只服务于党国利益的恶警、匪警。杨佳杀匪,大快民心!
     (博讯 boxun.com)

    可以肯定,杨佳案不会得到公正的审理。如果这个国家制度还有公正的话,杨佳也不会发动一个人的抗暴战争。杨佳做出杀匪决定之时,已将生死置之度外,尊严、自由、正义比肉体生命更加重要。人活着,就要像人一样的活着。没有尊严的生活无异于行尸走肉。为了护卫做人的尊严,杨佳爆发出了巨大的抗暴能量。
    
    因为热爱和平,所以要准备战斗! 自由不是免费的,无价的尊严有时候不得不用生命来换取。
    
    几乎可以预言,中共杀杨佳之日,就是向民众宣战之时。
    
    杨佳,不祝你走好,诚挚祈愿你堂堂正正的活着,活到高寿!该被正法的不是你,而是你抗击的暴政,让它快点死吧,越快越好! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。