[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

回答:杨佳事件中,一位被杀警察妻子的博文
(博讯北京时间2008年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    你知道警察在人民大众口中的代名词是什么吗?---狗
    
     其实,对于大多数忠实于主人的狗来说,这是对它们的污辱。警察只能算是狐假虎威、仗势欺人的势利狗。 (博讯 boxun.com)

    
     如果说你的丈夫是在保护人民群众的生命或财产时牺牲的,哪怕是受伤,我都会有另一种看法。尽管保护人民群众—纳税人—他们的衣食父母,是他们应尽的义务,我还是会因他的英勇无畏,而敬重他。
    
     你说:“警察工作是很累的。
    
     我问你,为什么警察越来越多,反而社会的治安却越来越糟糕?是警察的不作为吗?如果警察没有履行他们以内感尽的职责,他们又在忙些什么?你不应该思考一下吗?
    
     现在发生的案件中他们侦破了几成?少数侦破的案件不都是:“根据群众举报。”吗?
    
     黄、赌、毒等所有犯罪场所如果没有他们在撑腰、做后台,能猖獗泛滥到今天的地步吗?
    
     你说:整个十一楼就只有我老公办公室和计算机房。机房门是关着的,里面机器声音又很吵。所以机房二位同事根本听不到外面的声音。
    
     上海的土地资源真的这样辽阔?一个“办公室和计算机房”就可以占据一层楼?当时为了盖这高楼而被强拆的居民,都被妥善地安置了吗?
    
     你说:他一人制服过数名歹徒。
    
     可是杨佳是在干趴下几个人之后,一个人就把他干趴下了。
    
     你说:警察在对杨佳事件处理过程中并没有存在任何的丝毫差错。
    
     你是处理杨佳事件的亲历人吗?你有什么权利和资格出面澄清此事?你是不是狗鼻子插大葱—装相(象)啊?
    
     当瓮安的县公安局大楼被烧之事被传开,闻者皆喜。
    
     当杨佳袭警一事被传开,网民共认他是大侠。以前听说“呼兰大侠”,因为他也专杀警察,而没被抓住。
    
     不要在为你的丈夫狡辩了,还是静下心来,仔细地思考一下吧。
    
     2008-7-15 _(博讯记者:绿十字联盟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨佳事件中,一位被杀警察妻子的博文


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。