[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

九问广东徐闻县委书记许顺等人占据茅坑耍无赖!/吴光周
(博讯北京时间2008年7月14日 转载)
    
    一、为什么组织管理我人事档案丢失不负法律法律责任?
     (博讯 boxun.com)

    使我无法调动工作,应聘适宜工作,又以无人事档案为由,不给我建立社会保险帐户,单位破产不给下岗补偿,更无理的是强行收回至今三十余年工龄的住宅。逼迫流浪维权上访!
    
    二、为什么上访申诉事实清楚,各项诉求合法,不依法对各项诉求逐一审理。政府故意拖拉多年不给依法解决?
    
    政府近年每年因你们不作为而损失数十万元计,劳民伤财!
    
    三、依信访条例规定15天内对信访事项应通知上访人是否受理,若受理应60天办结,案情复杂最多不能延长30天。广东省徐闻县政府对我上访问题多年不作为,
    
    从2000年起我依规定逐级向上申诉属于越级无理访吗?
    
    可你在任县长时,不但多年不履行应负职责,而且还多次非法拘禁了我!
    
    四、广东省湛江市政府对我上访问题的申请复查,依规定复查应30天内办结,但广东省湛江市政府已二年多至今仍不作为(湛江市长即将被起诉)。
    
    我依规定逐级向上级申诉属于越级无理访吗?
    
    可你在现任县委书记职位上乱作为,非法指示多次枉法拘禁了我!
    
    五、有困难找民警!我相信北京中南海有青天,我才一人到中南海府佑街派出所常年设有接访窗口登记求警帮助。
    
    有什么规定“有困难找民警”是:“扰乱社会公共秩序吗”?
    
    可你在任县长时以此也违法拘禁了依法维权的我!
    
    六、2007年2 月29日我一人在北京南二环走路时被截,接回当地,先被拘禁一星期,然后你利用县委书记的身份施加压力,又以“扰乱社会公共秩序”枉法行政拘留十天!,最后还违法拘禁几十天。
    
    请问我一人在北京南二环走路也是:“扰乱社会公共秩序吗”?
    
    七、2008年3月3日我一人到公安部信访办填表,以谈话为名进去就被五名便衣把我从后门接出,强行回当地,就被关押在广东省徐闻农校宿舍,由几十人轮班,每天多时有十余人看守。
    
    最后为维护自身权益砸破黑牢罢脱了你黑势的控制奔自由,结束了你私设公堂的几十天黑狱生活。
    
    请问我依法逐级上访到公安部正常上访也遭你指示拘禁有法可依吗?
    
    你目无国法,私设公堂——黑狱,侵害公民合法权益,严重违反《中华人民共和国宪法》第三十七条:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。第三十八条:中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。、第四十一条:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。之规定。
    
    八、有哪一部法律、法规的第几条第几款第几项规定你身为县委书记(县人大主任)有权指令没执法权的国家执法编外机构——共产党徐闻县政法委雇佣社会闲杂人员拘禁依法维权的我?
    
    你也严重违反《中华人民共和国宪法》第五条:中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。国家维护社会主义法制的统一和尊严。一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织都必须遵守宪法和法律。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。第三十七条、第三十八条、第四十一条之规定。
    
    九、政府派出在京接访工作人员在合法、平等、自愿基础上“承诺”的误工费、交通费……等等。不但不对现或打折,还以敲诈勒索之名来威胁,政府诚信为零、无耻!
    
    最后通告:
    
    依《最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定》
    
    徐闻县委书记:许顺对以上乱作为;
    
    湛江市长:陈耀光至今对申请复查仍不作为;
    
    徐闻县公安局长:陈正强在许顺的以上乱作为时,对我请求履行法定职责不作为。
    ——三责任人即将 被依法起诉占据茅坑耍无赖的违法行为
    
    申诉人:吴光周
    
    电邮:[email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。