[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权(图)
(博讯北京时间2008年7月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权
    到大街上殴打,凌辱妇女属于警察执法的范畴吗?
    
     7月1号,党的生日.北京市民杨佳为我们弱势群体,遭受欺压,出了一口气,上海全市人民各个称赞当代的大侠英雄.
     我是理工大学教师刘华琳,向传媒控告上海市公安局文保分局一些领导,警察为了达到庇护上海理工大学内发生的保险箱撬窃案,抵制上级领导批示查核此案,采用假汇报,恐吓,诬陷,绑架,殴打报案人等手段,事件向您们报告。
     1996年7月上海理工大学发生保险箱撬窃案,后查核是上海理工大学高层领导徐辅仁趁办公室人员不在时,雇用马路锁匠用电焊机焊开。我是保险箱管理人,当我发现案情时,坦诚地向学校最高领导报案,并在领导的要求下向公安报了案。并向公安部门提供相关证明,供诉所了解的事实。因为公安局拖延,我遭受学校领导的栽赃陷害,转嫁责任。多年来,上海市公安相关部门推托,拖延。上海市成立公安文保对高校进行直接管理。市公安文保接下此案后,与理工大学部分主管领导,撬窃人相互利用,采用蒙住别人眼睛,编故事,说瞎话的手段尽力掩盖这一案件,如果讲;徐辅仁撬保险箱的行为是一时冲动,没有考虑后果,那事后他伪造撬窃清单,无法对拿走箱内物品的下落做出交代,隐瞒箱内存放有二万元存折的事实,事后提出占为己有,市公安文保警察连这样简单的案件都无法认定,破案吗?因为上海市公安不缉拿,处理撬窃人,追回被撬窃人侵占的公私钱财十多万元的事件,我把材料寄给原公安部长周永康,周永康及时作了批示,最高人民检察院也下了公函,上海市公安局文保警察认为此一反映是与公安局作对的行为,与学校勾结为一体,无法律底线对我大施进行报复手段。
     2004年2月24日晚上8点多,在公众场所文保警察对我实施殴打凌辱,绑架,然后,厚颜无耻的声称"执行公务",并对被伤害的报案人加以"妨碍公务"罪判以劳教18个月。"劳教"释放后,上海市公安局文保一些警察和上海理工大学校领导,保卫处丁处长继续相互利用,在市局文保警察的指挥下,学校多次组织人对我进行殴打,关押,我细小的社会活动都成为上海公安文保警察迫害我的机会,2006年6月我到闵行一家地段医院看望朋友,后发现被关在精神病区,(是正常人)在她的要求下她的家属接她出了院,在此间我没有碰过医院的任何东西,也没有于任何人争吵,25天后由市公安文保警察指挥学校保卫处长带了另一位打手,在我从京返沪的火车站以接我为名,将我送到闵行公安分局关进监狱"行政拘留五天"理由是我去地段医院看望该朋友:"扰乱单位秩序"。同年10月我母亲病危住在上海第八人民医院,我昼夜守护她,然而,市公安局文保警察光临到医院院长室,召来主治医生进行骚扰对重病母亲的治疗,以至医院拒绝家属提出将母亲转入双人病房的请求,导致母亲提前走完人生的路。在我被关押期间,我的私人住宅被抄洗,财产遭到"洗劫"一空,从钢琴,电脑家用电器,首饰,到内衣内裤,也是由市公安文保警察指挥行使"公务"而致。
     综上一桩桩血泪案在中华人民共和国的宪法,法律宝典上写明是犯罪行为,因为,行为人是警察或是警察保护的群体,违法行为成为合法化。上海理工大学校园已成为培养腐败的土壤,是抢劫,耍流氓,绑架,凌辱妇女的公众场所,市公安局文保警察是这些犯罪行为人最大的保护伞与伙伴。
     我是一位遵纪守法的教师,在大学里是一位先进班主任教师与称职的秘书,因为履行公民基本义务,对保险箱撬窃案作了报案,要求追回被撬窃者非法占有的公,私钱财10多万元而经历常人无法想象的惨害(遭受惨害的故事将续集报道)社会的公德底线在哪?宪法,法律公正的底线又何以衡定?一个法制国家长期没有一个讲理,行法的部门来处理,2008年1月30日周永康书记演讲了有关中央2008,5号文的精神,据说胡主席,温总理等国家领导人签署会议纪要,4点指示,这使一位深受冤屈的弱女子看到了一丝法治的光亮,然而,6个月过去了,政府依然无部门来为我平反,纠错,归还被抢走的有形资产,无形资产。
     我的控诉信已无数次寄给上海市各级领导,人大委员会,可能这些信件没有送到各级领导面前就已流失,我将通过传媒向上海最高领导申诉。期待俞正声书记关心市民疾苦的工作精神早日享用;哭声骂声闹声,埋怨声,声声入耳,关心真心贴心责任心,心心相印。 上海的公安警察太黑了,到处都在欺压弱势老百姓,天理何在?我们应该要向杨佳学习,在这个当今黑社会,上告无门,逼着老百姓只能这样做,杨佳为我出了一口咽不下的气,好样的.
    联系手机;13621844394
    联系请寄;凌云路凌云新村79号101室转
    
     上海理工大学教师;刘华琳
     2008年7月8日
    此已寄送上海市最高领导,中央最高领导
    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权


    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权


    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权


    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权


    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权


    上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓波:上海警方不能私吞杨佳案的真相
  • 上海冤民:官逼民反杨佳杀警 正义之举无罪有功/上海维权
  • 闸北血案(1):吴志明凭何封口嫁祸杨佳?/草虾
  • 杨佳的驴师 请您下岗/潘公正
  • 孔强:胡锦涛孟建柱都曾经有过杨佳的经历
  • 杨佳为什么得到那么多人同情?
  • 孔强:我为民族英雄杨佳叫好
  • 唐元隽:杨佳为什么得到那么多人同情?
  • 廖祖笙:杨佳事件是暴政逼良为寇的凸显
  • 红朝杨佳与明代葛成 / 冉云飞
  • 北京百名访民:杨佳案进行公正审理的声明
  • 昝爱宗:请上海律师谢有明回避杨佳案
  • 关中君:就杨佳先生一案之意见
  • 杨佳事件与辛亥革命前夜的革命党人暗杀潮/朱红
  • 请上海律师谢有明回避杨佳案 /昝爱宗
  • 疑惑:两次赴京调解,上海警方却感动不了杨佳
  • 我看上海杨佳袭警案/宋舒忆
  • 谢有明你是党的代理律师不是杨佳的代理律师
  • 诗歌:北京 杨佳的遗言
  • 网友写诗盛赞侠客杨佳袭警的勇行
  • 狱中陈光诚就杨佳案进言胡锦涛 袁伟静三年失自由问当局怕什么
  • 杨佳在山西曾被警察打坏牙齿
  • 官媒编造杨佳是小偷站不住脚
  • 杨佳录音出现两个不同版本
  • 杨佳的代理律师谢有明:犯罪这么严重,必死无疑
  • 杨佳网上交谈曝光,手机号末尾8964:证实租车
  • 郏啸寅说:“消息是我自己胡编的”(杨佳案)
  • 杨佳手机后四位是8964,全国发动人肉搜索投诉邮件
  • 北京杨佳母被带走未归,有人准备为杨母捐款
  • 杨佳的女友以及网友给杨佳的临别赠言
  • 杨佳案又增加一个新的冤魂——郏啸寅,杨佳大哥发话
  • 上海坊间反评杨佳袭警“当代董存瑞”
  • 袭警刺客杨佳的户外旅行游记和照片(图)
  • 警方抓捕的郏啸寅是否杨佳的朋友小肥
  • 上海袭警案续:杨佳旅游被盘问6小时录音重现
  • 原来“公安打伤杨佳生殖器”是造谣?
  • 柳叶快刀杨佳大侠传略
  • 上海袭警案代理律师:杨佳是最与众不同的嫌疑人 (图)
  • 格丘山:杨佳有没有可能不死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。