[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津“铁鸟笼”特色市容迎接北京奥运
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月14日 来稿)
    
    2008年北京奥运即将来临。中国直辖市之一天津市积极迎接奥运。中共天津市政府极力做好一些面子工程,整修了一些道路与绿化。但是,天津有着一个独特的风景,却是中国共产党历年留下的“美丽”画面无法修整的。当你走到天津的大街小巷,我们可以看见在天津的各个楼宇之中有着无数的铁笼子一样的窗户分布在无数的楼房之上,无论是底层楼房还是高层建筑无不存在着这种铁鸟笼一样的窗户,你不要以为你走错了地方进入了动物园,那些都是天津市民的住宅。由于多年来中共天津房管局“乡村式”的管理着这座大城市。对于他们来说,天津的市民只要交纳钱,谁想干什么就干什么。中共天津房管局就是一个收钱的黑社会组织,因此留下了这多年的“鸟笼”一样的特色“美景”。北京奥运即将迎来世界各国的朋友,当这些外国友好人士你们进入天津市的时候,看到这些铁“鸟笼子”不要以为是进入了动物园,因为那些都是多年来中共天津市房管局营造的独特住宅“美景”。就像到天津踩到到天津狗屎一样,是一种很自然的现象。同时,参加奥运的外国友人,当你们走在这种楼宇底下的时候,一定要注意安全,因为随时都有这种“鸟笼”掉在你的头上。同时外国友人不要为天津市民安全担心,因为天津人民和中国共产党政府官员一样是不怕死的!(大中华自由民主联盟供稿) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。