[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
(博讯北京时间2008年7月13日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “讲得对。我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。可见,福利并不是一些人说的,‘没本事的人才领福利’,而是本来就属于每个人的财富,就象你穿的衣服一样,是你的就是你的,与你的本事,爱好无关。美国不好,怎么会有那么多考托福也要去?美国就是好,因为它公平。
     (博讯 boxun.com)

     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱,包括上厕所。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”王红说完喝了口白开水。
    
     “我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。没有共产党,那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利。
    
     “几十年来共产党把它不喜欢的言论都叫造谣,使很多人不敢发表自己的意见,很多人只敢相信中共盖了章的信息。造谣是指一个人明知是假信息还告诉别人。比如我们可以讲共产党说的‘北京奥运是中国人民的奥运’是它造谣,因为它明明知道北京奥运的一系列重大事情都没有人民一人一票的表决,投资,拆迁,调水等情况都没有让民众知道,还对世界人民说北京奥运是中国人民的奥运,这就是造谣。共产党明明知道08年很多中国人需要面粉而没有面粉,还说小麦是供大于求,这也是造谣。而一个人由于估计错误而讲了错误的信息,那不叫造谣。发现了错误,我们改正过来,作为人,他的判断/估计有些错误也是正常的。就我们觉醒人士发表的信息来说,一个信息一般我们在两个或更多地方看到的,都是我们现在认为真实的情况。我们的意思是说,13亿人每人都可以对生活状况发表他的看法,只要他不是明知是错误的信息还去告诉别人就不是造谣,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “来自西方的共产党也对中国的环境造成了巨大的破坏。现在2008年中国的环境实际上已经崩溃了。中国的沙漠面积从1949年的220万平方公里增加到了现在的350万平方公里。华北缺水,北方沙尘暴横行,全国高温旱灾加剧。2006年,2007年全国各有40%的耕地受旱灾,春天夏天一连四个月不下雨,农村苦不堪言。中国最大淡水湖鄱阳湖以往有上千平方公里的面积,2007年冬天只剩下了50平方公里。2000年以来中国每年75万人死于环境污染,其中主要是呼吸道疾病。全球十大污染城市中国占八个:世界十大污染城市分别为:贵阳、重庆、太原、兰州、意大利米兰、淄博、北京、广州、墨西哥城、济南,”张军说。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了,”刘蔚说。
    
     “再说北京奥运会。现在有人说奥运会对改变中国的落后面貌有帮助,我看根本不是。奥运会就是跑一跑,跳一跳,两个星期完了各自走人,怎么可能改变中国的面貌?中国开过亚运会,1990年时也吹得山响,结果两个星期完了,民众的生活毫无改善,”王红说。
    
     “说得对。中共也一再夸大金牌的意义,金牌只代表运动员个人的水平,与亿万民众的身体素质无关。2004年雅典奥运会,中国的金牌总数就超过了俄国,名列世界第二。难道那表示中国民众的平均身体素质好于俄国民众?”李燕说。
    
     “没错。2007年以来他们还说奥运会能使中国股市上涨,结果呢,到08年6月中国股市跌到了2700点,股市跌去了10来万亿元人民币,平均到中国1亿股民身上,就是每位股民08年亏了几万元以上。还有,四川大地震在5月12日发生,到6月30日,一个多月过去了,我们还是没有看到中共政府公布川北500万灾民每人应领取多少粮食,多少现金,哪些是政府的救灾物资,哪些是民众捐的救灾物资,而中共还在要民众捐款,到6月民众捐的钱都达400亿元人民币了,平均到500万灾民身上,就是每人可领取8000元人民币,但每人领到了多少呢?”张军说。
    
     “我在大陆生活了几十年,天天看中共说它的官员如何救灾,各方如何支援,但我是从来没有领取一分钱的救灾款的,也没有领到过一粒粮食,我认识的人也没听说谁领到过。回到上面说的北京奥运。中共说体育包括奥运会有助于摘掉中国人东亚病夫的帽子。其实就我们了解到的,并没有外国人这样称呼中国人。而且我不明白中国的几十个运动员得了奖牌与13亿人不生病,少生病有什么联系。难道刘翔得了奖牌,我的病就好了?连个感冒也不会好,更不要说其它的大病了。对谁都是这样。
    
     “中国人要少生病,就要有全民医保,消除污染这两项。现在中国有医保的人不到5%,中共的医院收费又那么贵,看个感冒都是两,三百元人民币。看不起病的人多得很,有病没法看,不就是病夫吗?还有上面说到的中共带来的污染,2000年以来中国每年因污染死亡的人数是75万人。北京,重庆,兰州这些大城市都是污染严重的地方。所以我看中共局长们根本不关心民众的健康,而只管他们能从污染企业那里拿到钱,同时把本来能实行全民医保的钱瓜分掉,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “没错,今天中国0.4%的人占有这里70%的财富。中共办奥运就是一,给它自己贴金;二,它的局长们大捞一把。不会我们百姓带来任何好处,只有坏处,”张军说。
    
     “说到对人体有害,就是我们人没有感觉的,也未必对人体无害。比如各种含防腐剂的食品,你吃起来觉得美味,没有觉得不对,但它却对人体有害。而当我们人已经看到污水在外面流,呼吸到空气咳嗽,打喷嚏的时候,说明污染已经相当严重了。这个时候我们民众呼吁停止那些污染企业的运行,中共的军警就出来了,不是维护我们民众的健康,而是保卫与污染企业勾结的中共官员们,总之,保卫贪官就是他们的最爱,”王红说。
    
     “看来要让中国人少生病需要消除污染,全民医保这两项。不过,我看只要共产党在台上,民众不要指望有什么好事。有人说保持现有制度,以后会更好。实际上随着1990年代以来共产党局长们将民众创造的企业,住房,教育,医疗等财富,福利取消掉,瓜分掉,环境污染加剧,通货膨胀继续,90%以上的人实际收入与1980年代相比是下降的,与我们历代几千年文明国家的生活更是差得远了,”李燕说。
    
     “我们老百姓还是应该有信心的,因为如上面说的,中国除了占人口不到千分之一的中共师局级官员武力霸占各种资源,疯狂压榨人民外,其它99%以上的人包括普通军警,基层官员都是被局长们压榨的,都是应该站在我们这边的。当然如果民众还是竭力证明自己比别人生活好,能力强,生活一个比一个过得好,自欺欺人,13亿人被压榨,被污染的状况自然不会改变。今天我们就谈到这里吧,”张军说。
    
     “好,就谈到这里吧,但愿我们能唤醒一些国人,”刘蔚说。
    
     全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。