[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国特色滑稽:“反动媒体”明报网上开禁
(博讯北京时间2008年7月12日 来稿)
     “苦难的中国”
    
     今天,国内已经可以自由访问www.mingpaonews.com,而无须代理了! (博讯 boxun.com)

    
    ——极具讽刺意义,又必须注意的的是alexa.chinaz.com上仍然显示:“当前查询的域名[mingpaonews.com]由于含有政府认为非法的内容而被禁止查询!!!
    非法内容可能包括色情、反动等一切政府规定的不允许通过网络媒体传播的内容。
    详细关于“非法内容”的定义请参考现行相关法律法规,本站不负责解释。”
    
    ——不能不说这是中国特色的滑稽。
    
     ——同时,国内仍然无法自由访问www.boxun.com。
    
    《明报》属于香港著名新闻媒体,60年来一直坚持反独裁、反分裂、反战争的新民主主义中立立场,是香港意识形态的定调者,是香港的良心和头脑,也在海外华人暨国内知识分子中享有相当大的影响力。笔锋所向,针砭时弊,为民请命,血浓于水,救助汶川,声援学运,呼唤民主,力推改革……——却被一党专制内定为“反动网站”,这简直是对一国两制的嘲讽与戏弄。
    
    今天,网上开禁了,是喜?是忧?还是引蛇出洞?抑或是奥运期间摆姿态? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。