[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

廖祖笙:中共黑帮无耻至极
(博讯北京时间2008年7月12日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    中共当局自甘堕落到了何等地步?自甘堕落得不像是一个真正意义上的政党,而更像是一个上下沆瀣一气的黑帮!面对海内外长期以来的如潮谴责,该黑帮在方方面面表现得无耻至极,以不变应万变,基本上是用“不要脸”三个字在应对。中共黑帮一方面利用各种暴力机器、邪恶手段对本国人民进行残酷压迫,一方面捂住本国人民的嘴巴,加大马力开动各种谎言传播的机器,在充当婊子的同时还要为自己高树牌坊。中共黑帮长期不择手段欺骗国际社会和本国人民,依靠谎言和暴力维持残破的局面,它的无耻和残暴,已远非语言文字能形容。中国目前最大的黑恶势力,就是中共当局!

  互联网上近日一组触目惊心的照片,再次凸显了这个黑帮的无耻和残暴。照片显示,有些城市的官方在街头打出了一条条这样的横幅:“打一场规范信访秩序的人民战争”、“违法上访 坐牢罚款”、“谁不依法上访 就打击谁”、“坚决打击涉访违法犯罪活动”……横幅中所弥散的打击秦香莲的猖狂凶恶之气,扑面而来。而中共当局凶狂残害访民的各种罪恶行径,这些年来不只在全国各省区频频发生,在北京城内也日复一日存在。这种上下沆瀣一气压迫人民、令人民有冤无处申的做法,与黑帮所为毫无二致,令中国百姓人人自危并切齿痛恨。

  在一大独大的中国,对百姓而言,“普天之下,莫非共土”,有冤无处申十之八九已成必然。一切公权机关全掌握在中共黑帮的手里,作为社会公器之一的传媒,也早已化为党的私器。风是自由的,雨是自由的,然而互联网不是,互联网对无耻至极的中共黑帮而言,“是我家的”,它可以让它的爪牙们随意剥夺任何一个网民在国内互联网上的发言权。无德无能的中共黑帮,习惯了对人民毛手毛脚,对体制内的腐败泛滥却束手无策,或者根本就不想着力予以管束。整个权势集团一直以来在和利益集团勾肩搭背,这哪里还像是一个有执政党存在的国家?那些个已经变异的特殊集团,实质上已经成了犯罪集团和分赃集团。合法权益遭到公权野蛮侵犯的百姓,在地方上有冤无处申,在北京城内也同样是不见天日。无耻至极的中共黑帮,在残害百姓方面表现得向来是“枪口一致对外”。京城连年来对哪怕是杀人越货的事也表现得爱管不管,实质上对各种罪恶的繁衍已构成了默许和纵容。

  无耻至极的中共黑帮,总能这般坦然地在人民的苦难面前载歌载舞,“夺取胜利”,甚至能够在尸横遍野面前经久不息狂欢。汶川地震,有大量信息和资料确凿表明,震前险情被中共当局漠视或刻意隐瞒,使震区的人民从而无法及时死里逃生。这对当地的百姓而言,实质上是一次变相的批量杀戮,近十万人在这次三分天灾七分人祸中死于非命,而中共黑帮,竟然还有脸在尸横遍野面前拼命往自己的脸上擦脂抹粉,“把灾难变成庆典,把哀伤变成喜悦,把问责变成感恩,把反思变成赞美,把对生命的珍惜变成对组织的效忠,把对个人善行的感激变成对国家的颂扬。”汶川地震迄今发生已整整两个月了,我们不但看不到相关方面对刽子手的追究,而且在今天的官方媒体上,我们再次看到的是无耻的庆典和狂欢。

  众所周知,中共当局当年曾向全世界承诺在奥运会之前,要确实改善本国的人权状况。可哪怕是在距离奥运会开幕不到一个月的时间里,中共黑帮也没有向国际社会兑现此诺言,相反一直以来在无视海内外各界人士的强烈抗议,在肆无忌惮、变本加厉地疯狂践踏人权。在中共黑帮为所欲为的过程中,各种谎言传播的机器在国内马力在加大,昼夜轰鸣,残酷迫害维权人士、异议人士、信仰团体、教授、作家、记者和访民的各种恶劣行径,进行得更加有恃无恐,对新闻自由和言论自由的剥夺也演绎得更加淋漓尽致。中共黑帮在百姓的看病难、上学难、买房难面前哭穷,却能劳民伤财斥以巨资承办奥运会,在国际社会充当阔佬,而且强奸民意,说什么成功举办这届奥运会是“全国各族人民的心愿”。承办奥运会,与全国各族人民何干?每个面子工程的背后,往往都存在着巨大的贪污腐败的黑洞,将来会从这一最大的面子工程中揪出一些巨贪,在中国人民也并不会感到奇怪。北京奥运,不但直接导致了国家财力没有把好钢用在钢刃上,造成了国家财力巨大的、无谓的流失,而且在方方面面直接导致了中国人权状况的进一步恶化。作家赵达功先生最近一针见血指出:“中共对奥运的承诺是是虚伪的,中共是在用谎言欺骗全世界。”

  ……

  被无耻至极的中共黑帮肆意蹂躏的中国百姓,只有苦难的今天,没有光明的明天。事实已经证明,任何谴责性的文字,都无法改变无耻至极的中共黑帮一丝一毫,中共黑帮已经病入膏肓。在这种情况下,能真正拯救人民的,也唯有人民自身。面对这样一个无耻透顶、残暴成性的怪兽,饱遭压迫的人民如何摆脱苦难,拯救自己,拯救中国,已是一个值得深思而且无可回避的问题。中国,是全中国人民的中国,不能就这样毁在无耻至极的中共黑帮手里!

    2008-07-12(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学死不瞑目第728天!)

■廖祖笙近期网站和博客(服务器全在海外,在国内全被屏蔽,全需用代理访问):
http://liaozusheng.hu.tl/
http://liaozusheng.p2web.biz/
http://liaozusheng.900megs.com/
http://liaozusheng.freewhost.com/
http://boxun.com/hero/liaozusheng/
http://liaozusheng.myhosting247.com/
http://liaozusheng.awesomewebspace.com/
http://liaozusheng.freeweb7.com/index.php
http://liaozusheng.blogspot.com/index.html
http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php
http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php
http://space.aboluowang.com/1018/spacelist-bbs
■廖祖笙电话:13799156861 13860527331 13528908198
■廖祖笙邮箱:[email protected](不保证来函都能收到)
[博讯来稿] (Modified on 2008/7/12) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:杨佳事件是暴政逼良为寇的凸显
  • 廖祖笙:党和政府不如黑社会的铁证
  • 廖祖笙:胡温张“锵锵三人行”之7月9日
  • 廖祖笙:无德无能的中共当局强暴中国
  • 廖祖笙:翁安事件中共选择与邪恶残暴为伍
  • 廖祖笙:胡锦涛在向联合国撒谎
  • 廖祖笙:处置瓮安事件中共智商等于零
  • 廖祖笙:换件新马甲救不了恶党邪党
  • 廖祖笙:请帮助开解中共的花岗岩脑袋
  • 廖祖笙:遏制暴政祸害人间是全人类的责任
  • 廖祖笙:强烈谴责联合国人权理事会
  • 廖祖笙:请考虑奥运会是否需要延迟举办
  • 作家廖祖笙与中国共产党决裂声明
  • 廖祖笙:党恶佑奸加剧国家动荡
  • 廖祖笙:从瓮安群体事件看官民底线的逾越
  • 廖祖笙:胡锦涛厨房走走“轰动世界”了
  • 廖祖笙:里外不是人的胡温时代
  • 廖祖笙:给胡锦涛的最后通牒
  • 廖祖笙:迫害在继续,并在赤裸裸进行!
  • 作家廖祖笙检举国务院窝藏犯罪嫌疑人
  • 两会期间维权人士郑明芳和作家廖祖笙因上访遭拘捕
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。