[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海被强迁灾民张雪英致公安部的控告信
(博讯北京时间2008年7月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     尊敬的孟建柱部长:您好! (博讯 boxun.com)

     我是上海市民张雪英。2007年10月19日我在北京向党中央,国务院控告上海政府非法拆迁对我家造成的侵害。
    我家原住上海市杨浦区国定路101号,是街面私房。2004年2月10月遭上海市杨浦区政府违法强迁,至今问题没有得到解决。2004年6月25日法院虽撤销房屋拆迁裁决,但我们得到的只是法院的白条。
     为此我多次到北京合法上访,然却遭到更大的侵害,2007年10月19日下午1点钟左右,我被上海市驻京办雇佣的截访打手暴殴致伤。(详见控告信)案发后,我先后两次挂号信寄给贵部,要求查明事实,追究违法者的法律责任,但都石沉大海无任何答复。今再次要求公安部履行法定职责,查明事实真相,追究上海市区各级职能部门,官员的责任,还我公道!
    
    
     张雪英
     2008-7-2
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张雪英致党中央,国务院和各有关人权机构的控告信/上海维权
  • 彭州失地农民联名控告信 / 冉云飞
  • 上海被强迁户沈永梅至俞正声书记的控告信
  • 上海被强拆户沈永梅致俞正声书记第三封控告信
  • 上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
  • 宜兴张国清非法侵占职工股份的控告信/陆文受托发布(图)
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。