[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛/陈泱潮
(博讯北京时间2008年7月12日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
——致美国参众两院、欧盟议会和欧卫公司的信

     (博讯 boxun.com)

    陈泱潮(陈尔晋)
    2008年07月11日
    
      
    美国参众两院
    欧盟议会
    欧卫公司:
    
    中国最近所发生的一系列事件,说明中国已经处在向民主化变革的关键时刻。在这样的关键时刻,在北京奥运即将举行之际,欧卫公司迫于中共压力关闭新唐人电视台和希望之声广播电台的行动,实质上是与中共专制独裁暴政沆瀣一气,背叛自由民主人权普世价值观的可耻行为。
    
    中共争取奥运举办权时,曾经明确承诺保障新闻自由,但今日却施加压力要欧卫公司在此奥运来临之际关闭新唐人电视台和希望之声广播电台,此举不仅完全违背举办奥运的承诺,而且,也严重违背了奥林匹克精神。
    
    众所周知,在中共实行一党专制独裁严密控制新闻舆论的情况下,新唐人电视台和希望之声广播电台,是困居中国大陆的13亿中国人获取中共以外资讯、听到中国人不同声音的另外一条渠道。切断这条渠道,就是帮助中共愚弄和欺骗中国人民,维持和延缓一党专制独裁暴政。而中共一党专制独裁暴政在【对内实行官匪警匪一体黑社会化】的同时,势必【对外走向法西斯军国主义化】,危及世界和平。这是逻辑的发展,事态衍进的必然。
    
    鉴于欧卫公司此举将在中国人民心里留下极其深刻的恶劣印像,鉴于此举帮助中共专制独裁暴政苟延残喘的恶劣影响,我们不能不在此呼吁美国参众两院、欧盟议会高度正视欧卫公司此举的严重后果。希望美国参众两院、欧盟议会对欧卫公司施加影响,帮助欧卫公司董事会以长远的目光看待问题,站到公义的立场,迅速开通新唐人电视台和希望之声广播电台对中国的转播。致礼!
    
    中华合众国筹备委员会
    
    《特权论》作者
    陈泱潮(陈尔晋)执笔
    
    2008-7-11 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?/陈泱潮(图)
  • 陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
  • 致欧美各国首脑书/陈泱潮
  • 中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势的声明/ 陈泱潮
  • 声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
  • 陈泱潮在中国“两会”期间对谢韬先生文章《民主社会主义模式与中国前途》的回应
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。