[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

扬州暴力拆迁 为什么这么猖狂/薛祥彪
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国扬州暴力拆迁为什么这么猖狂。在当今中国那里有拆迁,那里就暴力拆迁这是共人所知地。广大老百姓为国家法律不受污染、为人权不被侵犯,因些走上上访不归之路,广大老百姓太善良,太相信人民政府,信访部门是人民说话的地方,给人民申冤的地方,等等。全是欺骗老百姓的。他们都是推诿,拖延,他们都是吃皇粮有的是时间跟老百拖推,地方政府愿意把他们人力财力派到省里,北京接访,就是不给你解决问题,可想广大老百姓到省里北京上访可见其冤之深。他们就是想把老百姓拖垮,就象扬州市广陵区信访部门负责人姓唐对薛家说得一样,“你们天天来,跑到死都没有用”。《正向扬州平安拆迁公司李明其对薛祥彪所说的一样你们告到哪里都没用,拆迁是政府行为》,他们态度十分恶劣,信访部门好象是菩萨一样,老百姓要跪下求他们办事。老百姓真太善良太相信了他们。可是“人民信访部门”是菩萨耳朵的一个摆式,他们就要把广大劳苦群众,层层推、层层拖,望你们跑,跑累,跑穷,跑跨 … 最后不是把广大维权人士说成颠覆国政权罪抓起来或说成“疯子”、“女人八级”,这就是中国共产党“党内败类”给维权人士一种唯一的说法。广大劳苦维权人士不是傻瓜,为了国家利益法律尊严,人权不被侵犯,国家和谐安定,人民真正的和谐。广大劳苦维权群众一定会团结起来,为维护人权、为抗暴拆迁、为了国家真正安定和谐,法律尊严,我们上访到底。
     希望,国内外维权律师帮助,感谢中外新闻媒体报道! (博讯 boxun.com)

    
    以下是资料图片,原报道
    
    
    
    
    
    薛祥彪
    
    
     13056356937
    
     二〇〇八年七月十一日星期五 _(博讯记者:苏扬) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薛祥彪:关于薛家的人权法律物权法何在
  • 薛祥彪对扬州城管、社区人员非法拘禁殴打受害人的血泪控诉
  • 反映扬州暴力拆迁街办/薛祥彪
  • 薛祥彪以自焚阻止强拆/扬州拆迁 (图)
  • 扬州强拆快讯:薛祥彪贴告示捍卫房产权(图)
  • 薛祥彪汽油自焚以死抗争强拆(续)/扬州拆迁
  • 死去的薛祥谷老人的堂弟薛祥彪以自焚阻止强拆/扬州拆迁(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。