[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

绝不允许让官僚借北京奥运滥逞淫威/巨剑
(博讯北京时间2008年7月10日 来稿)
    
     中国人民要借北京奥运扬国威!
     (博讯 boxun.com)

     中国共产党要借北京奥运扬党威!
    
     但这一切,都只能在成功举办北京奥运之后才能实现。
    
     遗憾的是,北京奥运尚未举行,全国各地官僚腐败势力却早已捷足先登,借刀杀人,已经达到,正在达到罪恶目的,借北京奥运滥逞淫威!
    
     为确保北京奥运顺利举行,为确保北京奥运良好社会治安秩序,为确保北京奥运期间不出现任何意外突发恶性事件。党中央、国务院、中央政法委、公安部和各省各部门、一再制定有关文件,要求各地领导要充分重视群众信访难题,第一责任人要亲自接待信访群众,力争将信访问题尽快解决在基层,让群众止访息讼。同时也对上访群众严加制约、严加限制,以避免全国各地信访群众风涌而至北京,制造麻烦。因为,全国各地信访群众,由于受到各级官僚腐败势力长期强力打压,自己的切身利益受到严重侵害,却苦于得不到有效的解决,也想借世界各国人士集中到北京参与奥运盛事之机,对政府施加压力,促使引起重视,尽快得以解决。而全国各地官僚腐败势力,对直接威胁自己存在安危命运的信访群众恨得要死,怕得要命,正好借共产党的手、借中央政法委的权、借公安局的刀,以奥运为借口,滥逞淫威!大开杀戒!铺开罗网,乱抓滥捕信访群众,不再是只拘留10天、15天了,而是动辄滥加莫须有罪行,处于随心所欲。要关多久就关多久的劳动教养处罚。
    
     北京奥运尚未开赛,中国共产党和中国信访群众与中国官僚腐败势力却早已磨刀霍霍,展开激烈角力。中国信访群众真诚希望能与中国政府共同达到双赢结果。但中国人民始料不及的是,估计不足的是,全国各地官僚腐败势力,太强大、太猖狂!上有政策下有对策!并且,对策披着政策红旗外衣,对策顶着红头文件桂冠,对策举着大红公章,对策高唱为了奥运会借口,横行无阻、肆无忌惮。
    
     首当其冲,首开杀戒的是,在国内外有广泛影响的天网创始人黄琦等三人刚走出饭店,就被早已等候的警方强行推进警车,陷入牢狱之灾。莫须有的罪名是持有国家机密。真正的机密是《天网》在国内外,尤其在全国信访群众中太有影响力,太有号召力!不间断地把全国各地信访群众的冤情、诉求诏告天下,更把官僚腐败丑态暴行披露于世!震惊人心!黄琦等人被捕,已在国内外产生极其严重后果,引起国际社会关注,强烈谴责!使信访群众对中国共产党的成见更深、恶感更烈!后患无穷!中国共产党不能容不得反对派存在!不能容不得黄琦的存在!不能容不得天网的存在!因为,天网,维护的是天下百姓,蒙冤访民的利益,说出访民的冤情,道出访民的心声,表达访民的诉求。在今日中国,有哪个网络能做到这一点?有哪个网站能有如此巨大影响力。这是黄琦得民心之处,是功绩,不能成为罪名!共产党抓黄琦,得不偿失,只能适得其反,更扬黄琦美名,更败共产党名誉!共产党应该从天网内容中了解中国社会底层真实冤情!从中掌握官僚腐败真相黑幕线索,严加惩处,接受中国人民直截了当尖锐深刻大胆批评。所以早日释放黄琦,方为上上策!才能避免激发矛盾,恶化对立敌视情绪,导致恶性事件发生!防不胜防!
    
     其次,中央政法委书记周永康将他在公安部开展的大接访活动推广到全国政府机构,用心良苦。但是,中央实在高估大接访作用,而低估全国各地官僚腐败势力对策的能量。大接访大多数走过场,形式主义,徒有其名,只接访,不解决。大多数访民大失所望,深表不满。地方政府却可大做文章,欺骗中央。官僚腐败势力却借机大肆滥施滥淫威,威胁访民:再到北京上访,就抓起来劳动教养!不错,劳动教养罪名更轻而易举,更可随心所欲,而且关押时间更长,确实可以吓倒一些访民。关押10天、15天对访民来说已是家常便饭,习以为常了,不足于震慑访民了。然而,民不惧死,奈何以死惧之,访民为维护自己利益,就必须与官僚腐败势力斗争,就必须坐共产党的监牢!这是访民的悲剧!不是耻辱,而是光荣!判刑都不怕,劳动教养又算啥。
    
     要大接访,更要大见效!并以大见成效为主要目的。所以应在大接访中倡导深接访,即开展专项信访听证会。组织有关部门领导一起坐下来,认真倾听信访人充分陈述,才能全面了解案情。允许代理人代为归纳总结诉求,更有利问题解决。
    
     要大接访,还要大督查。由于地方官官相护机制,难于突破。这正是各地信访难题根源所在。破解之策,只能在于大督查。必须有上级督查,更要依靠人民督查、舆论督查。让官僚检查官僚,无济于事!
    
     绝对不允许让北京奥运成为地方官僚腐败势力滥逞淫威的借口!
    
     要彻底解决全国信访难题,根本之策,在于从根源上解决每一案件问题。难点的关键是,地方官官相护官僚腐败势力,必须突破,必须战胜!否则一切无从谈起!
    
     试以福建省宁德市寿宁县斜滩镇徐正铭老师的悲剧为例。徐老师有30多年教龄,桃李满天下,深受尊敬。不少学生都当官了。悲剧始于2005年,徐老师哥哥徐奶养在武曲木制品厂不幸工伤死亡。该厂长期无营业执照,却有县政法委书记王步金等官员当股东。不仅仗势欺人,不赔一分钱,反要死者家属为工厂挂红。徐老师不得不请社会正义力量、敦促县劳动争议仲裁委作出裁定,工厂应赔近15万元。但县公安、法院在政法委书记王步金指使下,坚持拒不执行。徐老师还被厂主曹忠明(刑事缓刑犯)凶残打伤住院治疗。徐老师儿子为军人,军队维权中心多次出面协助维权。可是,寿宁地方势力联合对徐老师施加强大压力,连教育局也以徐老师退休在即的待遇问题要挟,逼徐老师让步。徐老师愤然赴京上访。本以为有理有据,正必胜邪,没想到社会现实是如此黑暗。连省政法委主办的《法制今报》公开曝光,声援徐老师都无济于事。更令徐老师不得不考虑自己30年教龄待遇的重大切身利益,不得不违心地接受极不平等条约,只代侄女领到不足5万元赔偿金。徐老师良心上总觉得自己无能,对不起侄女。更无法接受社会残酷现实,自己身为为人师表老师,却不得不违背良心,逆来顺爱。精神受不了这沉重打击,严重刺激而精神分裂。引发火灾。这下,可被县政法委、公安局、法院抓住把柄、捏住死穴。根本不顾徐老师精神病实际惨状,非置徐老师于死地不可。徐老师宁死不坐牢,儿女到处奔波,请求取保侯审。官僚势力故意坚持抓徐老师入狱。徐老师悲剧令人落泪,令人哀叹,令人同情。在全社会造成极其恶劣影响,社会正义之士呼吁:救救徐老师!
    
     要拯救徐老师,就必须按劳动仲裁,赔偿徐奶养死亡赔偿金近15万元!就必须严惩寿宁县政法委书记王步金和公安局长林景春,法院院长包剑辉和执行庭长,就必须对缓刑犯曹忠明入狱服刑,就必须向徐老师公开赔礼道歉!就必须恢复徐老师退休待遇!
    
     敢问:中央政法委书记周永康,您能办得到吗!
    
     借北京奥运逞官僚淫威!这是全国人民、世界人民始料不及!却在中国共产党、中国政府意料之中!这正是中国悲剧所在!不容讳言:官僚淫威,也是中共党威一个有机组成部份。这才是问题严重之处!
    
     解决之策,在于遥遥无期,可望不可及的政治体制改革!无可奈何!
    
     借北京奥运逞淫威的官僚,才是北京奥运的千古罪人!
    
     绝不允许官僚借北京奥运滥逞淫威!
    
     巨剑
    
     13459483367
    
     2008年7月8日 _(博讯记者:巨剑) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。