[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
(博讯北京时间2008年7月10日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮(陈尔晋) (博讯 boxun.com)

    
    2008-7-9
    
    闻讯“贵州民间瓮安真相调查组”成员陈西、廖双元、吴玉琴在7月7日前往瓮安的途中被中共公安人员绑架扣押,现在仍在公安的无理控制之中,他们的人身自由受到非法限制。在此,我不能不问:中共抓捕陈西、廖双元、吴玉琴坐实了什么?陈西、廖双元、吴玉琴作为贵州人,根据宪法行使公民权利,按照中国官方颁布的《信息公开条例》行事,何罪之有?因此,我强烈要求中共最高当局关注此事,立即依法还“贵州民间瓮安真相调查组”成员陈西、廖双元、吴玉琴自由!
    
    中共贵州省委省政府羁押陈西、廖双元、吴玉琴证明了中共贵州省委书记所谓“严查彻究在此次事件中严重失职渎职的干部特别是领导干部的责任”,是彻头彻尾的谎言——试问事实真相不清,罪人逍遥法外,受害人沉冤莫白,黑恶势力受到保护,“严查彻究”岂非欺人之谈?!
    
    说到底,瓮安6.28事件本质上是一场民众出于义愤的“准起义”。这样的事件之所以发生,根子在于中国现行专制独裁的政治制度。这种制度造成了严重的国家机关官僚主义不作为、官匪一体、警匪一家等问题,从而导致了中国严重的官民对立和社会危机。
    
    官僚特权阶级及其赖以产生和肆虐的一党专制独裁制度,使中国社会成为暗无天日的黑社会,使中共政权成为丧失民心保黑护恶的无道暴政。随着中共建政60周年的到来,随着邓小平只搞经改而不搞政改的跛脚改革路线走到尽头,中国已经来到了一个转折关头——必须把政治体制民主化改革提上议事日程,否则,轻则国无宁日;重则势必走向国家分裂战乱的道路!
    
    中共开明力量应当顺应天意民心,积极与中国民主革命先进分子相结合,推进中国的民主化和平改革,确立民主宪政。中国或许能够因此而峰回路转,中共或许能够因此而免遭血与火的清算。
    
    “贵州民间瓮安真相调查组”的出现,反映了贵州人民的觉醒,反映了贵州人民实行民主监督的积极性。这是与多年来“一切向钱看”市侩颓风相反的一股值得提倡的新风,一件值得高度肯定的新生事物。
    
    民众这种勇于主持正义、“天下兴亡,匹夫有责”的参与精神,是建设民主宪政十分值得珍惜的力量。“贵州民间瓮安真相调查组”对于帮助查清瓮安事件真相,打破和整治地方【政法系统警匪一体黑社会化】,有着十分积极的作用——如果连“贵州民间瓮安真相调查组”不能相容,就充分证明中央政府和贵州省政府一心护黑作恶,一心顽固坚持无道暴政!
    
    奉劝中共当局:立即还“贵州民间瓮安真相调查组”陈西、廖双元、吴玉琴自由,并且切实保护和支持“贵州民间瓮安真相调查组”依法展开工作。不要进一步激化瓮安事件所引发的全国民众的不满情绪,是为上策!
    
    如此,人民才能相信贵州省委省政府【严查彻究】瓮安事件真相拿出了实际行动,才能相信贵州省委省政府表示愿意认真整治【政法系统警匪一体黑社会化】的决心。贵州此举将不失为中国民主宪政建设的曙光。人民会十分欢迎和充分肯定这样的进步。否则,无论说得如何动听,都难以逃脱官府竭力掩盖瓮安事件事实真相、竭力颠倒善恶是非关系、保护邪恶势力的罪责!
    
    附1.廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回
    
    (博讯北京时间2008年7月08日 来稿)
     廖双元更多文章请看廖双元专栏
     吴玉琴更多文章请看吴玉琴专栏
     (博讯 boxun.com)
    
     廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
    
    附2.瓮安事件新信息
    
    (博讯北京时间2008年7月08日 来稿)
    
     鉴于官方机构媒体等等不能作为,或那些公式化的作为,民众不相信;贵州公民民间调查瓮安事件小组,就应运而生。于是------
    
     陈西、廖双元、吴玉琴三人前往瓮安了解6.28事件,却被警方拦截而控制了。 (博讯 boxun.com)
    
    
     贵州瓮安事件为什么要遮掩?
     谁来反思瓮安事件?
     瓮安事件能给我们什么启示?
    
     喔,清醒的头脑,应该思考什么?
    
     一个关心民族与国家命运前途的人,思考天下众生祸福安危的人,就是公民,就是顶天立地的大丈夫。堪称楷模的公民,是正气洋溢的大丈夫。
    
     当今中国,陷入重重危机之中,挑战巨大,机遇也巨大。天下皆知,目前中国社会,道德沦丧、贪欲横流、腐败猖獗,但是,我们也感觉到,中国社会潜伏着强大的道德良知与精神力量。
    
     千古大变局继续演变,全球大棋局暗藏玄机;正邪对弈,旗鼓相当;善恶纷争,难解难分;每一个人,都在挣扎,都在战斗。是邪恶的幽灵,发出胜利的狞笑,还是驱邪成功?
    
    
     2008年7月8日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
    
    
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.zhhzg.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
    
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
  • 杨佳、瓮安就像火柴,或可燎原/天心
  • “贵州瓮安6.28事件”真相民间调查组——给林树森省长的紧急报告
  • 像瓮安這樣的縣中國還有很多/ 劉進圖
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 瓮安事件的教训
  • 瓮安事件:省委书记给群众道歉岂止是认错?
  • 瓮安事件揭示:必须破除“为官职业化”/龚玉环
  • 瓮安,别再黑社会了吧!/韩雪飞
  • 鸟巢的雨,瓮安的烟:湿漉漉的孩子们 /祭园守园人
  • 廖祖笙:处置瓮安事件中共智商等于零
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 处女膜呢?瓮安李树芬案之最大疑点
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 在瓮安事件中,强国论坛表现的很好
  • 许志永:每一个县都是瓮安
  • 瓮安命案的十大疑问:多个目击者称地上有避孕套
  • 瓮安事件:胡锦涛继续耍小聪明/天心
  • 被控者自检:贵州瓮安事件第3次尸检 当然结果一样
  • 被免职的瓮安公安局长有话要说!
  • 贵州瓮安新任领导低调上任 婉拒媒体采访(图)
  • 贵州瓮安VS浙江瑞安——戴海静事件新观察/李英强
  • 瓮安事件新信息
  • 廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回
  • 视频:贵州瓮安开枪镇压民众数人死亡
  • 瓮安事件香港电视台(视频)
  • 周曙光:被政府人员删除的数据恢复了(瓮安事件)(图)
  • 贵州成立民间瓮安事件调查组
  • 瓮安事件当事女中学生遗体第三次尸检正进行
  • 瓮安事件当局专打黑帮难让人信/VOA
  • 鲍彤:贵州省委书记一篇有普遍意义的讲话(瓮安事件)
  • 事实真相就是奸杀!贵州瓮安新闻全部在造假
  • 贵州记者问出来的瓮安惊人秘密
  • 瓮安事件:当局继续上纲上线,假戏真做
  • 网友搜集的贵州公安系统在瓮安奸杀案涉嫌造假汇疑
  • 瓮安李树芬案的手机通话记录有疑点(图)
  • 贵州瓮安事件3名当事人首次面对公众 接受采访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。