[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
(博讯北京时间2008年7月08日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2008年7月张军,刘蔚,王红,李燕在烟台谈起了08年6月29日结束的欧洲杯决赛,北京奥运会,美国是乐园,中国民众的身体健康等事情。
     (博讯 boxun.com)

     “2008年的第13届欧洲杯在瑞士和奥地利举行,由16支球队参加,分成四个组,6月8日开战,6月29日结束。德国队战胜土耳其对进入了决赛,西班牙战胜俄罗斯也进入了决赛。6月29日德国队和西班牙队的决赛在维也纳举行。这天气温摄氏27度,还不错。在进行了10来分钟的闭幕式后决赛开始了。
    
     “上半场第33分钟,西班牙队托雷斯在离德国队球门约17米处得到左侧传来的球,这时德国队后卫拉姆已经用身体挡住了他的去路,托雷斯从外线快速运动超越了拉姆。这时德国队门将莱曼扑脚下球,离球不到一米远了,托雷斯右脚内脚背踢球,球飞起来,刚好越过了莱曼的身体,慢慢地飞向了德国队球门的远门柱,慢慢地滚进了球门,”张军说完和了口白开水。
    
     “唉,这就是全场的唯一一个进球。我开始还以为会打到加时赛,甚至点球大战。德国队善于反败为胜,这次我以为它的反击会有效,没想到始终没有攻破西班牙队的大门,连有威胁的进攻都不多,比西班牙对它有威胁的进攻少多了,”王红说。
    
     “我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎各位传播,登载。全场比赛德国队进攻上不是太有办法,其实德国队门将莱曼可以说打得好,要不是他,可能这场比赛德国队就是0: 2,0: 3了,”李燕说。
    
     “我说德国队就是应该打欧洲球队的风格,长传冲吊,高举高打。不知从何时起,好象是2000左右,它开始要以拉美球队的短传配合为风格了。它脚下技术与巴西,意大利,西班牙这些队比要差些,但足球是在90米宽的赛场打,还有头球,及身体的对抗,不只是拼脚下技术。而这场比赛德国队还是以短传配合为主,在脚下技术娴熟的西班牙队面前,占不到丝毫上峰,连攻到对方禁区的机会都少。
    
     “所以我说以后德国队碰到巴西,意大利,西班牙这些队就应采用高举高打的办法,得球后就是一脚传到对方禁区或禁区前沿三十几米处,争顶头球。造成对方犯规,获得任意球,其实应该叫自由球,英文是free kick,我不知道为什么中共的媒体硬把它译为任意球,获得自由球,角球,甚至点球,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对,而且德国队的头球,定位球都不比其它队差。打高空球,不在中场与西班牙队纠缠,让他们娴熟的脚下活少些用武之地。我给德国队设计的阵容是433,就是4名后卫,3名中场,3名前锋,”张军说。
    
     “我看可行,德国队采用这样的阵型和打法对巴西,意大利,西班牙,其它的不说,拼到点球大战的可能性达到50%,而我还没见过德国队点球大战输过。而今天德国队用的阵型是4-5-1,即4名后卫,5名中场,1名前锋,西班牙队是5-4-1阵型,即5名后卫,4名中场,1名前锋。德国队摆明了要与西班牙队拼中场,以己之短,击彼之长,难有不败之理,”王红说。
    
     “有人说他看欧洲杯是看北京奥运会的开胃菜。我不知道看完了欧洲杯,他是否胃口大开了。其实我并不认为北京奥运是个好事情。中共说它是中国或中国人民的奥运,我看根本不是。就看中共的奥运总投资上1万亿元人民币,平均到中国满18岁的10亿成年人身上就是每人被它收走1千元人民币去办奥运会。它还从本来缺水的河北省,陕西省调水进北京,为了办奥运。还将北京150万居民强制拆迁。这就是有关奥运的三件大事,中共不但不经过当地民众一人一票的表决,有些根本没有让民众知道。所以说北京奥运会根本不是中国民众的奥运会,只是中共局长们的奥运会。他们最喜欢上工程,因为有了工程,他来钱的机会就来了,”李燕说。
    
     “说得对。有人说,‘共产党办奥运是花它自己的钱,又没有来收我的钱。’这样的想法非常糊涂,他们还是认为人来到这个世界上就应该没有老天给他生活的土地等任何资源,没有住房,医疗等任何福利。我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。随着时间的推移,越来越多的人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2008年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源,根本不是共产党说的资本原始积累,初级阶段,更不是民众懒惰,无能。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎基本上赞同的人传播,登载。
    
     “从实物看,共产党局长们不无偿使用老天给我们每人生活的一份土地,森林,石油,煤等矿产,可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?几十年来用老天给我们民众的土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼又哪里有我们民众一份?都被局长们武力霸占起来了,在这样的刺刀经济中,我们民众干一万年也是一无所有。结果是今年2008年满18岁的10亿成年人的平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,而局长们就是不从单位拿钱一年的收入都在300万元人民币以上。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。当今中国的主要矛盾就是把持13亿人收入,支出/物价,土地,矿产等所有资源的占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人之间的矛盾,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府。
    
     “中国历代几千年每人都有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给政府,一年劳动日在100天以下就解决了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。现在台湾,美国的民众也是有土地的,台湾民众的平均收入是约1000美金一个月,美国是2000美金一个月,住房,食品,教育,医疗四项基本生活无忧。革命是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。可见,来自西方的马列共产党没有给我们带来进步,而是退步,它才是中国有史以来唯一的反革命,反动派,最大的汉奸。中国民众这几十年生活困苦的根本原因就是他们被这个反革命,反动派,汉奸政权统治着。
    
     “不从事生产,把老天给各位生活的土地,矿产等资源霸占起来去自己发财的共产党局长们根本不可能的真的给谁什么待遇或好处,他们所谓的待遇就是抢你十元还你两元,然后把那两元叫给你的待遇,你说是不是?”王红说完喝了口白开水。
    
     “鉴于几十年来在按权分配财富的体制中,好人吃亏,坏人得利,我们觉醒人士,就是觉醒了的老百姓提出来了,平分共产党辖区的财产,主要是房地产和货币两项。2007年全国人均建房使用面积达到23平方米,未来民选政府以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿人不花一分钱抽签领取,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取。还有大量的民众不需要的办公楼,学校,工厂,写字楼,营房,色情场所等都可以转化为民众的住房。所以每人领取23平方米使用面积的住房应该是没有问题的。将中国现有上100万亿财产平分给13亿人,宣布人民币作废,13亿人每人到民选政府领取10万华元,币值与人民相当。同时扣除沙漠、冰川、森林、办公楼、道路占地,算上楼房地,10亿人不花一分钱,到民选政府抽签领取老天给他们赖以生存的土地,包括住房地、商用地、耕地三种地,总面积在一千平方米以上,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。一亩地是666平方米,一年产粮食600斤,足够一个人吃一年了。这样现在和未来每个中国人的住房、吃饭等基本生活都解决了。
    
     “这些制度在实行前会经过满18岁的10亿成年人一人一票的表决,赞成票超过反对票就实行,赞成票不能超过反对票就不实行。只要基本上赞同觉醒人士方案的人就是觉醒人士了,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,他喜欢下棋一样。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到每人有自己家园的,从住房,教育,医疗等基本生活不能解决到住房,教育,医疗等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命。现在我们觉醒人士可以做的主要是唤醒国人,一个人给五个以上的人讲这些真相,告诉赞同的人给其它五个以上的人讲,这样我们的力量是呈几何级数在增长,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “如果让共产党的刺刀经济继续会怎么样?现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。而按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好。
    
     “中共说的谈政治,主义,阶级等都是骗人的。你说大陆物价飞涨,治安恶化,它就说你谈政治;你说大陆物价稳定,治安良好,它就不说你谈政治。只要你呼吁民主公平,它就说你是资产阶级,哪怕你身无分文;只要你为它叫好,它就说你是无产阶级,哪怕你时亿万富翁。人类社会只应该有一个原则或主义,那就是我们觉醒人士提出来的民众拥有老天给他们生活的土地等全部资源和他们创造的全部财富,他自己决定他要怎样的生活,而不是命运掌握在别人手里。这就是人类的理想社会了。它在历代中国,今天的台湾,欧洲,北美等地都基本上实现了,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对,美国就是乐园,因为它有公平。在美国,每个人都有吃有住,美国民选政府给每个美国人提供住房,食品,教育,医疗四项基本生活的福利。今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年7月已经有3900万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命。没有共产党,才有新中国。只有解放全国人民,才能解放我们自己,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     上集完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。