[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
(博讯北京时间2008年7月07日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
     今早获悉瓮安事件受害人李树芬叔叔李秀忠未死,还在医院接受治疗。甚慰。
     (博讯 boxun.com)

    因此,我日前所写《致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案》有误。谨向李秀忠先生和广大读者,谨向所涉及到的人士,表示歉意。
    
    但是,我们应当看到,就瓮安事件所暴露的【政法系统警匪一体黑社会化】问题而言,李秀忠【被打死】与李秀忠确实是“被6个不明身份的人”【暴打伤重住院】,只有程度上的不同,而没有本质上的区别。
    
    因此,瓮安事件所暴露的【政法系统警匪一体黑社会化】问题的定性,并不因为李秀忠未被打死而可以否定。
    
    所以,应1.抓住李秀忠“在接受公安干警询问前就惨遭警察施以警棍与脚击伤”;2.“李秀忠的爱人兰务平和妹妹李秀菊得知李秀忠在公安局被打未返的消息,前往询问究竟,不仅未见到亲人,反被干警上铐丢监”;3.以及李秀忠在被公安局安排去教育局出来后“被几个不明身份的男(青年)人拳打脚踢,直至追打倒(到)500米以外的人寿保险公司前街躺入血泊,行为人还叫嚣要连申诉人的儿子也要下毒手。蒙目睹群众呼110将者送县医院抢救,现住外科51床,七孔流血,昏迷不醒,生命垂危”(以上4点,引文均出自瓮安事件受害人李树芬父亲李秀华的《加急申诉》)等事,深入调查,弄清事实真相。
    
    这是弄清李树芬真实死因,解决【政法系统警匪一体黑社会化】问题的突破口,也是贵州省全省开展以“打黑除恶”为目标的工作的开篇重点。
    
    特此重申和强调。
    
    
    附1:
    
    致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案
    ——整治【政法系统警匪一体黑社会化】是中国的当务之急
    
    陈泱潮(陈尔晋)
    
    2008-7-5
    
    ――――――――――――――――――――――――――――――――
    
    提要
    
    ●瓮安政法系统的要害是【警匪一体黑社会化】
    ●抓紧整治【政法系统警匪一体黑社会化】是中国的当务之急
    ●必须立即组建和派出【彻查瓮安二李死因真相中央特别调查组】
    ●中共政权必须就李秀忠之死因向全国人民报告和交代清楚的九大问题
    
    ――――――――――――――――――――――――――――――――
    
    中共中央 胡锦涛
    国务院 温家宝:
    
    最近所发生的贵州瓮安事件和上海杨佳刺警事件,已经充分证明中国民众对一党专制独裁体制无道暴政的忍耐已经到了极限,社会总危机的爆发已经到了临界点。为着避免国家形势的进一步恶化,兹就瓮安事件所反映的政法系统的要害问题,发表如下意见,请斟酌。
    
    1. 6.28事件所暴露的瓮安政法系统的要害是【警匪一体黑社会化】
    
    事实与证据见附件:《受害人李树芬父亲李秀华在其〈加急申诉〉书摘录》。
    
    根据受害人李树芬父亲李秀华在其〈加急申诉〉书所述,李秀忠之死的性质,远远严重于李树芬之死的性质。
    
    如果说,受害人李树芬是死于有官亲后台的衙内的横行不法,那么,受害人李树芬叔叔李秀忠则是明显死于瓮安政法系统的【警匪一体黑社会化】——李秀忠是公安局勾结和指使黑社会势力当街打死的!目的是不准受害人家属鸣冤申诉。
    
    这是瓮安事件所反映的中共国社会极其黑暗最本质最要害的地方!
    
    2. 抓紧整治【政法系统警匪一体黑社会化】是中国的当务之急
    
    现在,中共舆论导向把民众的注意力引向李树芬之死,用以掩盖李秀忠之死!
    
    因为李秀忠的死,充分暴露了中共政权的政法系统岂只是司法腐败问题,而是【政法系统警匪一体黑社会化】问题!
    
    贵州省委书记石宗源在7月3日贵阳召开的瓮安“6.28”事件阶段性处置情况汇报会上,表示要“严查彻究在此次事件中严重失职渎职的干部特别是领导干部的责任,建议免去瓮安县委常委、政法委书记、县公安局政委罗来平和县公安局党委书记、局长申贵荣的职务。同时,要求纪检监察部门按照《中国共产党纪律处分条例》查究瓮安县委、县政府主要领导和有关领导的责任”。
    
    尽管石宗源上述讲话有值得欢迎的一面,但是,质言之,作为贵州省委书记的石宗源,是在故意避重就轻,故意误导舆论,根本就没有触及更谈不上严查彻究瓮安政法系统的要害——【警匪一体黑社会化】问题!这是与身为封疆大吏的责任要求,所绝对不能允许的!
    
    3. 必须立即组建和派出【彻查瓮安二李死因真相中央特别调查组】
    
    当然,【政法系统警匪一体黑社会化】问题,是当前中共国已经存在的普遍问题,并且已经成了中共国整个政治黑社会化的趋向性问题。从根本上解决这个问题,只有实行政治体制民主化改革。
    
    但是,在还来不及进行政治体制民主化改革的情况下,中央政府应当抓住瓮安“6.28”事件所充分暴露出来的【政法系统警匪一体黑社会化】问题,对整个政法系统开展一次实实在在的整风运动。
    
    而查实二李死因真相,尤其是李秀忠死因真相,就是突破口切入点。
    
    为此,中央政府必须派出由干员组成的【彻查瓮安二李死因真相中央特别调查组】,即刻前往贵州,实地展开独立调查。
    
    4.中共政权必须就李秀忠之死向全国人民报告和交代清楚的九大问题
    
    1. 李秀忠作为受害人李树芬的叔叔,为何“在接受公安干警询问前就惨遭警察施以警棍与脚击伤”?警察向李秀忠施以警棍与脚击伤者是谁?指使者又是谁?
    
    2. “李秀忠的爱人兰务平和妹妹李秀菊得知李秀忠在公安局被打未返的消息,前往询问究竟,不仅未见到亲人,反被干警上铐丢监”——这将李秀忠的爱人兰务平和妹妹李秀菊上铐丢监的是谁?指使者又是谁?
    
    3. 和受害人李树芬父亲通电话的公安局刑侦大队队长姓甚名谁?为何公安局刑侦大队队长在和受害人李树芬父亲通了电话“约半小时后,公安局果然把李秀忠等三个放了出来,但李秀忠刚走出县教育局大门就被几个不明身份的男青(年)人拳打脚踢,直至追打倒(到)500米以外的人寿保险公司前街躺入血泊,行为人还叫嚣要连申诉人的儿子也要下毒手。蒙目睹群众呼110将者送县医院抢救,现住外科51床,七孔流血,昏迷不醒,生命垂危。”旋即死亡?
    
    4. 公安局刑侦大队队长在和受害人李树芬父亲通了电话后“约半小时”的时间里,做了些什么?向谁汇报了?联系过谁?
    
    5. 暴打李秀忠的“几个不明身份的男青(年)人”到底是谁谁谁?他们为什么要如此往死里暴打李秀忠?他们为什么“还叫嚣要连申诉人的儿子(即受害人李树芬的胞兄)也要下毒手”?这样暴打这样叫嚣,到底是谁指使的?奉谁的命令?
    
    6. 目睹群众呼110将李秀忠送县医院抢救,这“目睹群众”是哪几位?
    
    7. 李秀忠住外科51床,七孔流血,昏迷不醒,生命垂危,旋即死亡的病历档案,是否尚存?是否保留完整?
    
    8. 瓮安政法委是否对李秀忠之死讨论过?如何处理?有无结论?
    
    9. 贵州省委为何对上述情节如此严重的李秀忠之死因不严查彻究案件真相提出处理意见?是否蓄意掩盖瓮安“6.28”事件所充分暴露出来的【政法系统警匪一体黑社会化】问题?
    
    以上问题,国人亟盼中共中央政府明确布告天下!
    
    《特权论》作者
    陈泱潮(陈尔晋)
    
    2008-7-5日
    
    附件2:《受害人李树芬父亲李秀华在其〈加急申诉〉书摘录》
    
    “事由:为爱女被害,申诉人请求公安侦破,警匪勾结,共同加害被害人亲属而申诉。
    
    申请诉求:请上级党委丶政府和政法机关明令快速侦破急案丶严惩凶手,消除极端恶劣影响,以平民愤。
    ……(受害人李树芬叔叔)李秀忠在接受公安干警询问前就惨遭警察施以警棍与脚击伤,随后用警车押送县教育局由教育局做“思想工作”李秀忠的爱人兰务平和妹妹李秀菊得知李秀忠在公安局被打未返的消息,前往询问究竟,不仅未见到亲人,反被干警上铐丢监。约下午五点半,申诉人刚从都匀返瓮安,公安局刑侦大队队长就电话通知我去公安局办理二次验尸手续,我答道,你们通知我家去公安局的三个亲人都未放回,我不敢来了。约半小时后,公安局果然把李秀忠等三个放了出来,但李秀忠刚走出县教育局大门就被几个不明身份的男青人拳打脚踢,直至追打倒(到)500米以外的人寿保险公司前街躺入血泊,行为人还叫嚣要连申诉人的儿子也要下毒手。蒙目睹群众呼110将者送县医院抢救,现住外科51床,七孔流血,昏迷不醒,生命垂危。”……随即伤重不治死亡。
    
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.zhhzg.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
    
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?/陈泱潮(图)
  • 陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
  • 致欧美各国首脑书/陈泱潮
  • 中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势的声明/ 陈泱潮
  • 声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
  • 陈泱潮在中国“两会”期间对谢韬先生文章《民主社会主义模式与中国前途》的回应
  • 陈泱潮致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
  • 陈尔晋(陈泱潮): 八九6.4经验教训词两首
  • 陈泱潮:五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。