[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请尊重房产中介人员--如果我们罢工了...
(博讯北京时间2008年7月07日 转载)
    
    现在很多房主和客户都不把中介人员当人看,睁着眼睛说瞎话,感觉中介人员挣钱就和去银行取一样的轻松,每说一句话好像都是骗人的,兄弟姐妹们,大家受了多少苦多少累自己心里都有一本帐:我们每天工作12小时,台风暴雨,是谁打着雨伞陪着客人四出处看楼,39度高温,晒到人都快昏倒,是谁在烈日高空下陪着你们去找适合你们的房子,我们放弃私人的休息时间,放弃私人的空间,沉迷地用尽其法为客人找适合他们的房子!我们提供免费楼市咨询,免费的市场指引,我们那么的尽心尽力,就想为客人完成置业安家的美梦!我们那么的尽心尽力,但是从来都没有传煤有对我们这一行业称赞过!客人说我们赚的佣金多,可是, 大家想一想,我们比常人付出三倍的劳动时间,我们放弃了所有和爱人家人相聚的时间,我们成全了那么多人的家园梦想.难道,我们就不应该值得尊重吗??我们应该自己清醒的认识到我们所起的作用,不能被这些王八蛋们侮辱下就打消了对行业的热情。而且要坚决的反驳之,什么是我们的反驳武器。请看:
     (博讯 boxun.com)

    如果我们罢工了,你们想卖房租房,自己贴条去吧。哦,还能挂网?网管删死你,没了中介给网站交钱买端口,他们靠什么运营。
    
    如果我们罢工了,你们挨家挨户的敲门去找房子吧,看房还看不中?还嫌弃装修差?对不起,过俩月也许你才能找到下一套房子看。
    
    如果我们罢工了,你们为了税费打架去吧。过户评估费,营业税,个税,契税,乱七八糟的费用,反正中介算的都是蒙人的,你们自己玩。
    
    如果我们罢工了,你们去银行贷款找乐子吧,都说贷款服务费不该 收,你们自己去银行贷款试试,看人家甩不甩你。俺就不信,天下还有免费的午餐,就算给你办理也能过仨月才给你放贷,你信不?
    
    如果我们罢工了,你们自己去房管局过户吧,挨个窗口问,房管局大妈那眼神就能杀了你。(尤其是市区)哈哈,你爱过不过,就这态度了,什么,东西还没有复印,边上有,5块钱一张,爱印不印。
    
    如果我们罢工了,你们的房价会一跌再跌,总归有人急用钱,卖的很低的,没有渠道卖啊,哪会出现很多人哄抢,而你闭着眼睛叼着大烟跟旧社会无良老财一样一天涨三万,还不用高露洁。
    
    如果我们罢工了,保洁阿姨可能是最开心的,那么多空关的房子需要打扫清理,原来我们的退出可以带动一个行业的发展。
    
    如果我们罢工了,会有多少骗局惨案?都说现在中介骗钱怎么着,每个行业都有败类,试问,没有中介呢?这种是不是会更多?还有,单身女性可要注意了,没有人陪同千万别乱转悠看房子哦。
    
    SO每一个行业的存在都是社会需要而产生的,请为每一个在坚守自己岗位上的人民而致敬!!如果失去我们这个行业的人员,我想可能产生买卖房屋的风险和价钱会更加得不到平衡!!
    
    为中介而欢呼!!我们不会在乎别人的看法与攻击!我们坚信我们努力,我们付出,总有人欣赏和体谅!伙伴们,不要失落,我们继续我们的理想,广州的房地产市场会很感谢!因为有我们的这些精英,房地产事业才会发展得越来越好,越来越规范。
    
    我是中介,我为我的事业而自豪!!我是中介,我的一分一毫都赚得有血有泪,我使得理直气壮!我是中介,我用我的努力和业绩赚来我的荣誉和赞赏,我不需要踩低别人来抬高自己!!请尊重和了解我们! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。