[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

瓮安,别再黑社会了吧!/韩雪飞
(博讯北京时间2008年7月07日 来稿)
    
    瓮安事起,胡皇帝于千里之外,金口一开,玉牙半龇,于是一道圣旨以迅雷不及掩耳盗铃之势下达到省府老爷手中,该老爷手捧金鸡毛,即刻屁滚尿流,按图索骥,缘木求鱼,挖地三尺,此地无银?哦!还有三百两!就这样地,挖出来一个玉山帮。
     这玉山帮,本是瓮安官场上一个帮派,以善于编结裙带,罗织党羽,势利横行,专营无耻,上拍马屁,下凌弱小闻名。玉山帮开帮帮主本是一张姓教育局长。尝记得开帮之日,香火鼎盛,群小竞贺,门庭若市,大有把持朝廷之势。但是把这个玉山帮定性为黑社会,着实令人匪夷所思,因为玉山帮和江帮主的上海帮,和胡帮主的安徽帮,全无半点区别。待得定睛一看,原来此玉山帮非彼玉山帮,指鹿为马,张冠李戴,也怪他不得。只有3天时间,你让他到哪里去开发黑帮资源,以正视听? (博讯 boxun.com)

    又或者确实存在另一个玉山帮?另一个贪污不力,腐败无门,郁闷之极,只好去煽动不明真相者烧楼的玉山帮?那就不好讲了。对这个具备绿林好汉性质的玉山帮,我要以余秋雨含泪的真情,劝告政府不要宣传太多。否则让其遐迩闻名之后,难免他们会变成当年的八路军,在火烧政府大楼,甚至手刃某个公仆之后,被某个阿庆嫂往水缸中一藏,再盖上一顶破草帽,你一干脓包警察到哪里去缉拿刀刀见血,快意恩仇的杨佳杨大侠?
    但是这个被揪出来斗倒批臭的玉山帮,却透露出一线神秘商机。我们由此知道瓮安的黑社会亟待产业化。全国各地有志于黑社会事业的大佬们不要放过这个机会,应当看准机会,各个击破,首先响应政府招商引资的号召,以黄,睹,毒为主营业务,务必实行科学管理,做好做大,形成黄睹毒供需一条龙;至于山林矿藏,属于国家财产,而国家属于共产党大哥所有,所以理应由共大哥独家享用,但可以申请托管权,承包下驱赶村民,招募民工,开发黑窑,等一系列业务,尤其是黑窑的善后管理,比如毁尸灭迹,替罪顶缸,封锁消息,等等,这些是重中之重。副营业务可以和当地地头蛇竞标拿下在拆迁,诉讼,征税,计划生育等工作中的打,砸,抢,烧,拆等业务,力求红色保护,黑道通吃。至于向中小学生收取保护费,由于此类行径对黑社会至为陌生,所以应当进行实地考察,了解其是否为瓮安黑社会特色。又或者是当地黑社会高瞻远瞩,在实行“黑社会要从娃娃抓起”的大政方针,培养后继人才?即便若此,考虑到利薄不值,而遗患无穷得不偿失,建议可以停止。行前建议先做一个可行性报告,对风险收益进行全面评估,一俟这次的事态平息,立刻可以上马。虽然玉山帮已成品牌,但被做烂做臭,所以用不得了。可以注册一间公司,比如“瓮安国际联合开发公司”,外可效胡皇帝联合开发东海的卖国发财,内可联合新到任的县太爷加快瓮安政府黑社会化的步伐,上行下效,里通外国,红黑通吃,渔利坐收,着实是一块令人垂涎的肥肉。
    产业化是一定需要的。教育一产业化,孩子成绩太好,父母就自杀了;医疗一产业化,把老太太撞伤后,男子就把老太太杀了,顺便把自己也杀了;黑社会一产业化,黑社会就只拆民房,不去公安局放火了。就是因为瓮安黑社会还没有产业化,所以一说玉山帮是黑社会,瓮安人民都笑了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 鸟巢的雨,瓮安的烟:湿漉漉的孩子们 /祭园守园人
  • 廖祖笙:处置瓮安事件中共智商等于零
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 处女膜呢?瓮安李树芬案之最大疑点
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 在瓮安事件中,强国论坛表现的很好
  • 许志永:每一个县都是瓮安
  • 瓮安命案的十大疑问:多个目击者称地上有避孕套
  • 瓮安事件:胡锦涛继续耍小聪明/天心
  • 瓮安事件:公信力尽失,能自证清白吗?/郭永丰
  • 瓮安事件是个揭穿中国最大造假者的好机会
  • 芦笛:瓮安事件引出的一点绝望感想
  • 郭永丰:瓮安暴力冲击一党专制
  • 黄良天指瓮安政府记者会一场戏
  • 贵州瓮安群体性事件——强权压迫下的必然/吴玉琴
  • 洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
  • 觉醒:瓮安少女是谁害 自杀结论太草率
  • 瓮安事件,地方政府应承担主要责任
  • 瓮安“俯卧撑”事件:对官方描述的文字分析及现场技术性还原/notisevt
  • 鲍彤:贵州省委书记一篇有普遍意义的讲话(瓮安事件)
  • 事实真相就是奸杀!贵州瓮安新闻全部在造假
  • 贵州记者问出来的瓮安惊人秘密
  • 瓮安事件:当局继续上纲上线,假戏真做
  • 网友搜集的贵州公安系统在瓮安奸杀案涉嫌造假汇疑
  • 瓮安李树芬案的手机通话记录有疑点(图)
  • 贵州瓮安事件3名当事人首次面对公众 接受采访 (图)
  • 瓮安事件发展五步预测:到第五步了
  • 大陆官媒:贵州瓮安6-28事件3名当事人首次露面(图)
  • 瓮安县太爷惹出这么大乱子,仅是免职,还可重新任命,这也叫追究责任?
  • 瓮安啟示录:中国“县官直选”势在必行
  • 暴寒!原来“玉山帮”就是玉山的黑社会/我是瓮安人
  • 瓮安事件:党委、政府PK不过黑恶社会?
  • 瓮安四名官员被免职 死者家人乡亲仍受威胁/RFA
  • 瓮安女生李树芬是如何“坐上大桥护栏”的?!(图)
  • 瓮安暴动和鲜为人知的“罗山事件”
  • 瓮安事件和“青天情结” (图)
  • 瓮安爆料记者博客彻底被封 下落不明(图)
  • 贵州瓮安事件新闻发布操纵作假被揭(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。