[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

军队和警察--中共独裁政权最后的救命稻草/西原
(博讯北京时间2008年7月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    军队和警察-----------中共独裁政权最后的救命稻草
     在东方的中国,有一个最大的邪恶政权————中国共产党,它所建立的独裁专制政体将军队和警察变成了一己利益集团的暴力机器,成为骑在14亿中国人民头上的吃人恶魔,中共靠枪炮立国59年里,生活在在这片土地上的人民没有任何自由和人权,成了名付其实的奴隶,被剥夺了享受幸福人生的权利,生命安全没有任何保障,在死亡线上挣扎。而欺世盗名的中共政权控制下的中国宪法又白纸黑字地写着:中华人民共和国的一切权利属于人民,人民有言论、出版、结社、游行、示威的自由。试问从上个世纪的1949年10月1日开始,到今天的2008年的7月4日——美利坚合众国的独立纪念日,快60个春秋了,我们的人民从来没有享受过如此“特权”,有的是共产党政权“三反”“五反”时对人民的无情镇压,有的是反右时对知识分子的全面清洗,有的是文化大革命胁迫全民族陷入疯狂的内讧,将中华古老优秀的传统文化摧残殆尽,有的是19年前中共军队对天安门爱国学生的屠城杀戮,而在今年的3月14日,中共故技重演,疯狂地镇压了手无寸铁争取人权的善良无辜的藏族人民,就在刚刚过去的上月28日,中共又派军队残害中国西南贵州省瓮安县要求正义的淳朴憨厚的百姓,而为了包庇罪犯,掩盖事实,中共警察又将被害少女的子宫活活摘除,如此恶行已到了兽行发作,丧天害理的地步 (博讯 boxun.com)

    
    事实证明,中共对中国人民一刻也没有放上自己手中的屠刀,奥运临近,为了在国际社会制造掩耳盗铃的“和谐社会”的假象,大规模抓捕异见人士,疯狂拦截冤屈深重去皇城喊冤的低层民众,同时控制一切与官方舆论不同的声音,将为民请命的正义记者投入大牢,在互联网上配备网上警察,全天24小时监控网民的言论,挥起无形的大棒随时封杀不利于自己统治的客观真实的资讯,而由自己控制的官方宣传机器发布独家发布虚假信息欺骗愚弄受众。
    
    如今的中共内外交困,四面楚歌,风雨飘摇之中,军队和警察已经是现政权最后的救命稻草。
     _(博讯记者:孙如风) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共:全人类的共同敌人/西原如风
  • 当今中国之怪现状/西原如风
  • 11名情妇扳倒陕西原政协副主席的6大看点/高福生
  • PX项目落户南京仙林大学城,数十万人生活在剧毒污染中/孙如风、孙西原
  • 霸占他人妻子,还一路晋升:陕西原政协副主席落马 (图)
  • 入股煤矿分红 江西原政法委副书记被判刑
  • 山西原省委副书记侯伍杰嫖娼被抓后仍被提拔
  • 山西原平医院爆炸案31人死亡嫌犯自首
  • 山西原平爆炸现场发现大量雷管导火线等危险物品
  • 山西原平医院爆炸已确认27人死亡(图)
  • 山西原平市轩岗矿医院发生特大爆炸
  • 山西原平轩岗矿医院发生爆炸已死亡15人
  • 山西原省委副书记卖官:一年半赚5000万
  • 山西原平煤矿瓦斯爆炸事故现场目击记
  • 上海民企购买巴西原始森林 面积大小接近崇明岛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。