[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
    
    ——且看中共党魁胡锦涛是非标准正义感比7岁小孩不如
    
    陈泱潮(陈尔晋)
    
    2008-7-3
    
    瓮安事件充分暴露了当今中共国社会的黑暗:
    
    1. 平民百姓生命安全没有保障;
    
    2. 平民百姓即使人命关天也投诉无门;
    
    3. 更严重、更令人发指的是“人民政府”不为人民,反而一意保官害人民;
    
    4. 中共国公安政法机关事实上已经警匪一体黑社会化——瓮安事件受害人李树芬叔叔中学教师李秀忠竟然被公安政法机关指令和勾结真正的黑社会势力当街活活打死!
    
    5. …… ……
    
    所以,在这种暗无天日的情况下,瓮安人民才会奋起反抗!瓮安中学生才会为他们的同学和老师的冤死而鸣不平!瓮安人民反压迫反黑暗反暴政伸张正义的行为,天经地义,是正义之师的正义之举!决不是什么“打砸抢烧”犯罪事件,绝对不是什么犯罪行为,绝对不能被治罪!
    
    这本来是一个抓紧进行整顿公安政法黑恶势力、避免公安政法机关黑社会化、从而争取民心谅解的极好机会,可是昏庸无能的胡皇上,却将瓮安民众的正义之举,冤冤枉枉定性成“打砸抢烧事件”,居然下令镇压!
    
    我,《特权论》作者,在这里姑且不说您胡锦涛是匪党骗子集团丧失人性的头子,请您看看这个被您下令镇压,受伤住院的7岁孩子的童稚之音——
    
    2008.07.02 16:19:00
    
    瓮安7岁小孩伸张正义也被捕
    
    
陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?

    
     早上走了几个地方,一个是医院,在医院里面看了个7岁的小男孩。左腿受伤。医生说没伤到骨头,主要是肌肉受伤严重,被划了长长的条口子。
    
     小男孩今年7岁,6月28当天居然也参加了事件。有记者问他为什么要参加,他说死人了警察都不管事,感到气愤。有个家伙问他谁叫他说这些话,他说这些都是他看到的,他还跑到河边看过停放的女孩冰棺,没有人去管。
    
     我问他当天干了些什么,他说力气小,没能干别的,就只会放车胎的气,我问他放了几个,他用幼稚的声音回答:两个。
    
     腿怎么受伤的?他说是警察冲出来的时候受伤的,用什么打伤的也不知道,说当时人太多。
    
     他老爸也很郁闷,带这小家伙去看热闹,本来是抱着的,小家伙说看不到,偏要下来,一下来就没了踪影。后来见到儿子的时候就是在医院里了。
    
     小孩,不知道说什么,这件事跟我很多感叹。
    
    原文网址:http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807030318.shtml
    
    
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.zhhzg.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
    
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?/陈泱潮(图)
  • 陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
  • 致欧美各国首脑书/陈泱潮
  • 中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势的声明/ 陈泱潮
  • 声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
  • 陈泱潮在中国“两会”期间对谢韬先生文章《民主社会主义模式与中国前途》的回应
  • 陈泱潮致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
  • 陈尔晋(陈泱潮): 八九6.4经验教训词两首
  • 陈泱潮:五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
  • 四评【平头牌民运醋坛歪风】/陈泱潮
  • 陈泱潮:是到了军队作出明智选择的时候了!
  • 陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。