[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:遏制暴政祸害人间是全人类的责任
(博讯北京时间2008年7月04日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
      ——写给联合国安理会的公开信
     (博讯 boxun.com)

    联合国安理会:
    
      我是一名中国作家,同时也是暴虐无道的中共当局人为制造的一个难民。今日致函联合国安理会,主要反映这般事实:中共暴政黑帮化的倾向日趋明显,在方方面面表现得公然与人民为敌,民怨沸腾在中国已是无可遮蔽的事实。中共许多不仁不智、不可理喻的做法,不但危及本国安全,在一定程度上也已经影响到了其它国家的太平。这已经不单是“内政”的问题,因为中共已在国际上引起过一些争端或摩擦。
    
      中国是个人口大国,中国绝大多数的人群不断遭受暴政的奴役,这便意味着全球将近五分之一的人口被暴政强行置于水深火热之中,意味着全球将近五分之一的人口在暴政的压迫之下感受不到安全和幸福。遏制中共暴政祸害人间,是中国人民义不容辞的责任,同时也是全人类的责任。联合国安理会肩负着维持国际和平与安全的神圣使命,在这种情况下,有必要遏制中共暴政,提出解决争端的方式或办法。
    
      中共暴政对中国人民所犯下的罪行罄竹难书。有大量资料表明,“新中国”成立以来,有8000万人先后死于中共暴政;19年前,许多风华正茂的学生仅只是因为反对腐败,呼唤民主和自由,在和平请愿中,有的学生死在中共暴力机器的枪口之下,有的学生则遭到中共坦克车的碾压;今年的汶川地震,因中共隐瞒专家的险情预报,再加上救援拖沓缓慢,一次性导致将近10万人丧生,这实质是一次变相的杀戮。
    
      我在秉笔直书呼唤社会公平的过程中莫名其妙家破人亡,唯一的孩子被衣冠禽兽骗进已放假的学校残忍杀害。我孩子的尸检报告和尸检照片成了“国家机密”,家属、律师、媒体、公众的知情权被悍然剥夺,律师取证的权利也被剥夺,我夫妇俩在追寻公道的过程中被抓、被打、被频繁监视、跟踪及剥夺人身自由……中共当局而且在国内媒体和热门论坛公然非法剥夺我的的表达权,同时也剥夺着一个作家以文为生的生存权。
    
      正如布什先生在共产主义受难者纪念碑落成仪式上的演讲所说:“根据学者的研究估计,共产主义在中国和苏联夺走数千万人生命,在北朝鲜、柬埔寨、非洲、阿富汗、越南、东欧和世界其他地方,也有数百万人受难。在这些数字背后,隐藏着一个个家破人亡、梦想破碎的人性故事,他们的生命被那些追求极权主义权力的家伙无情地消灭。”中共黑帮嗜血成性,在鼓噪“和谐”的同时,并未洗去满手的血污。
    
      中共暴政政治上独裁,经济上掠夺,以“改革”之名把中国绝大多数的人群逼进看病难、上学难、买房难、就业难的生存绝境已是多年,在中共极力鼓吹的“GDP数据连年增长”和“经济腾飞”的后面,是中国百姓的斑斑血泪,逼良为娼、逼出人命的血泪现实不断呈现。无数下岗工人一夜之间被中共当局抛弃,随着官商勾结的广泛存在,许多百姓的耕地和祖传的家园,也不断遭到来自强权的变相掠夺。
    
      一党独大的中共,这些年来明显丧失了作为执政党应该坚持的公正中立的立场,它不再像是一个真正意义上的执政党,而更像是一个上下沆瀣一气的黑帮。中共暴政对人民的不断残害与掠夺,已经催生了几千万个中国冤民,这些冤民在当地有冤无处申,不断到中国的首都北京向最高权力机关苦苦申诉,也一样被百般敷衍、愚弄。一些冤民雪天露宿在北京,也得不到暴虐无道的中共当局起码的人道关怀。
    
      中共暴政以各种邪恶的方式剥夺本国传媒的新闻自由和网民的言论自由,同时也公然违背本国宪法,扼住民众以游行示威等方式表达不满的咽喉。在暴政的高压管制之下,官民对立情绪日重,社会情绪缺乏及时、平和的出口,民众忍耐的底线被不断突破,忍无可忍中常常不得不以暴抗暴。就在前几天,中国贵州省瓮安县数万民众因不满当局草菅人命,愤而“围攻”政府机关,焚烧警车和办公大楼。类似的群体性事件,在中国近年此起彼伏,不断发生,愈演愈烈。
    
      依靠暴力起家的中共当局,面对人民的不满,不是从根本上以有效方式去疏解民愤,而是继续迷信暴力镇压的力量,从而也把中国不断带进恶性循环。在这同时,中共暴政还以一些旁门左道极力掩盖罪恶,进一步激发民愤。比如这些年来,中国就活跃着数量庞大的“五毛党”,所谓“五毛党”,就是在互联网上专门替中共擦脂抹粉、“引导舆论”的御用“网评员”,这些人虽然在国内论坛享有话语霸权,来势汹汹,但他们丑恶的表演适得其反,往往激起当事人和民众更大的义愤。
    
      中共暴政为了维护极权统治和既得利益,进一步愚化民众,这些年来在民怨沸腾面前非但没有改过迁善,反而变本加厉照搬法西斯主义的一些做法,疯狂迫害维权人士、异议人士、信仰团体、教授、作家、记者和访民,经常无法无天给这些人罗织莫须有的罪名。美国克里斯·史密斯议员与弗兰克·沃夫议员,近期在北京见证了奥运前中共开足马力对异议人士及宗教信仰人士的大规模镇压,向中国政府官员递交了一份734名政治犯的名单。史密斯议员说:“悲惨的是,奥运引发了一场大规模的镇压,以消灭不同声音,把所有那些与官方所谓的‘和谐’路线持有不同观点的人隔离开来。”
    
      ……
    
      中共暴政的种种罪恶行径,日复一日激起中国民众内心强烈的义愤,就连许多体制内的人也看得明白,这样下去迟早要逼百姓造反。血雨腥风的日子,不是中共当局所想要的,也不是苦难的中国人民所想要的,中国的根本出路在于抛弃独裁,走向民主,然而这一可能性微乎其微,因为有些暴政的行使者双手已经沾染了血腥,为了避免来日遭到人民的清算,他们也只有破罐子破摔,就这样将专制独裁进行到底,将无耻进行到底。
    
      于是中国的恶性循环在不断进行中,暴政持续到现在,这个国家的安全已经潜在着巨大的危机,随时可能被中共再次逼进可怕的轮回。可叹冥顽不灵的中共,一直以来一意孤行,既听不进善意的忠告,也不接受尖锐的批评,一如既往以种种不仁不智、不可理喻的做法,把中国一步步推向万劫不复的边缘。中共一边在念叨着“和谐”,一边在不断威胁本国的和平以及破坏本国的和平,中国是联合国安理会常任理事国之一,此乃莫大的讽刺——中共当局把本国尚且践踏得动荡不安,何德何能,能与别的常任理事国去一块维护世界和平?
    
      事实证明中共当局是一个和平的破坏者,而不是一个和平的维护者。今年中共在中国西藏再次进行血腥镇压,从而引发奥运火炬在世界各国传递的过程中到处碰壁,遭遇了强烈的抗议。中共面对危机,不是以适当方式去化解危机,而是以愚蠢的方式去加深危机,一度利用自己掌握的宣传机器用劲煽动极端民族主义,蛊惑得大群“爱国青年”在家乐福门前以影响商家正常营业的方式“爱国”,同时在别国首都搞什么“试看今日的环球,已是赤旗的世界”,同胞之间在别国领土上不时大打出手,从而致使多国首都鸡飞狗跳。近期中共在法拉盛制造的一系列事件,同样导致当地一地鸡毛,不得安宁。如此恶性循环,把洋相已是出到国外去了,冤冤相报何时了?
    
      综上所述,中共当局将暴政进行到这种程度,有必要得到联合国安理会的“关怀”,联合国安理会有权对中共当局暴虐无道的某些做法展开调查,并提出解决争端的方式或办法。遏制暴政祸害人间,是全人类的责任,同时也是联合国安理会的责任,请联合国安理会充分重视中国人民这些年来所经受的各种苦难,对中共暴政及时进行必要和有效的遏制。中国作家廖祖笙在此深表感谢!
    
      请海外良知未泯的华人将这封公开信翻译成联合国安理会熟悉的文字,邮寄或面呈联合国安理会。感谢!
    
        中国作家 廖祖笙 专此敬呈
    
        2008-07-04(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学死不瞑目第720天!)
    
    ■廖祖笙近期网站和博客(服务器全在海外,国内请用代理访问):
    http://liaozusheng.hu.tl/
    http://liaozusheng.p2web.biz/
    http://liaozusheng.runhost.net/
    http://liaozusheng.900megs.com/
    http://boxun.com/hero/liaozusheng/
    http://liaozusheng.myhosting247.com/
    http://liaozusheng.awesomewebspace.com/
    http://liaozusheng.freeweb7.com/index.php
    http://liaozusheng.blogspot.com/index.html
    http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php
    http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php
    http://space.aboluowang.com/1018/spacelist-bbs
    ■廖祖笙电话:13799156861 13860527331 13528908198
    ■廖祖笙邮箱:[email protected](不保证来函都能收到) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:强烈谴责联合国人权理事会
  • 廖祖笙:请考虑奥运会是否需要延迟举办
  • 作家廖祖笙与中国共产党决裂声明
  • 廖祖笙:党恶佑奸加剧国家动荡
  • 廖祖笙:从瓮安群体事件看官民底线的逾越
  • 廖祖笙:胡锦涛厨房走走“轰动世界”了
  • 廖祖笙:里外不是人的胡温时代
  • 廖祖笙:给胡锦涛的最后通牒
  • 廖祖笙:迫害在继续,并在赤裸裸进行!
  • 廖祖笙:人民对压迫的忍耐是有限度的
  • 廖祖笙:胡锦涛和温家宝只是一缕空气
  • 廖祖笙:胡锦涛和温家宝又耍赖了(图)
  • 廖祖笙:所有的访民都是暴政的见证者(图)
  • 廖祖笙:沦陷的中国没有首都只有秀场(图)
  • 廖祖笙:在邪恶的粪缸里祭出以人为本的旗幡
  • 廖祖笙:尸横遍野面前敲锣打鼓的狂欢
  • 廖祖笙:杀人部部长周济又在惺惺作态
  • 廖祖笙:已然亡党亡国,何来的党和政府?
  • 廖祖笙:耍赖党居高临下“体现大爱”
  • 作家廖祖笙检举国务院窝藏犯罪嫌疑人
  • 两会期间维权人士郑明芳和作家廖祖笙因上访遭拘捕
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。