[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海局、济南局领导们,结束我们痛苦的生活吧
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    
    3.21日,上海局、济南局就徐州地区部分交接工作开始,部分职工被划分异地工作,家在济南局,却天天在上海局工作,
     3.22日,身旁的同事通知回归,只留下我等苦守,一眨眼,已经三个多月,天天期盼,回归!! (博讯 boxun.com)

     干什么工作,心里都特别不舒服,同事们的回归让我们倍感煎熬,一天天真是度日如年!!
     究竟是哪出的问题啊,两局的领导希望能听到民生!!
     希望在头版、班主理解我们的痛苦,
     最新消息,其他单位的人员都已经准备回归,我们是既高兴又焦急
     希望单位领导、路局理解,赶快让我们回归!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。