[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国北京奥运,天津狗屎全城
(博讯北京时间2008年7月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在有一个余月,就是世界瞩目的北京奥运会了,作为北京奥运会主要协办城市-中国四大直辖市的天津市也正在积极整修市容市貌。虽然部分地区道路整修一新,但是,在天津各个街道和整修一新的道路上早已经成为天津狗的自由民主的天下,每天清晨,天津养狗一族,在中国共产党打狗队还睡在梦乡的时候。已经带着它们的爱犬踏上了溜早的途中。大批的无证天津狗肆无忌惮的在各个马路大小便,天津狗的主人逍遥自在的领着他们爱犬走在新修的道路,留下了无数处狗屎狗尿。此情此景可以成为天津市的一道“靓丽”景色。在天津中心市区河西区大营门地区是天津迎接奥运的主要地区。在临近奥运时机,这里的道路进行了维修。但是,这里却是天津无证狗最猖獗的地区。在这个地区各个道路,随处可见狗屎狗尿,可谓三步一岗、五步一哨,比起天津的武警和政府官员还多。只要你不小心就会踏上天津特色的狗屎,可以叫你一天都迷恋在她在天津狗屎的快乐之中!而天津市河西区养狗办公室就在这个地区的苏州道上。也许中国共产党的养狗办公室成员也加入了养狗一族,难怪对此地区的狗患视而不见。因此,我们在此提醒一下参加中国北京奥运的外国友好运动员和代表团成员,当你踏入中国领土的时候,踩上中国特色的狗屎,请你们不要大惊小怪了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。