[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:公安局长涉黑不是坏事
(博讯北京时间2008年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    对国内,公安局长设黑,有些人为之担忧,其实这未免是杞人忧天的事,因为,没有公安局长做坏事,难道其他的官吏就不做坏事了吗?检察院、法院的人就不做坏事了吗?那么,公安局长也是坏人类的,他们怎么不可以设黑呢?
     中国的官场,从来就是恶性循环,从不例外地腐败堕落,到了毛泽东时代,毛泽东很不服气,认为他代表的共产党就不会被自身堕落而推倒,其结果,邓小平却完全背叛了他们的主义,成为了忠实的黑恶集团的保护神。 (博讯 boxun.com)

    设黑,本来是很不雅的事,其实这都是错觉,当局有几个不设黑?大到胡锦涛,小到一个小班长,哪个不与黑道有关系?难道这不是很浅显的道理?设黑原本就是这么回事,民众也就是被驱使的羔羊,有什么不服气的,先杀掉就是了。
    我认为公安局长设黑已经是很公开的事情,不值得大惊小怪,就如同贵州的“瓮安‘6.28’事件是一起起因简单,但被少数别有用心的人员煽动利用,甚至是黑恶势力人员直接插手参与的,公然向我党委、政府挑衅的群体性事件(贵州省的黑老大言)”一样你想不让他们设黑,他们就说我们民众在设黑,所以,公安局长设黑就少了外人设黑,而且,孑木先生并没有设黑,他们还是用设黑来给他判四年徒刑,这就是流氓当局的流氓霸王硬上弓的行为,我们仔细想一想,哪里不是黑?
    现在是黑天黑地,其根本原因就是我们到了现在还对“黑”不高看,其实,人家胡锦涛都能与澳洲大毒犯胡杨称兄道弟,我们为什么不可以与胡杨称兄道弟呢?是不是我们还是欲出污泥而不染呢?
    中国的现在,政治领域,本来就是一潭污泥,如果你想在政治坛台里为我们的民主事业出一把力,就应该能够不怕沾上一身污泥,甚至粘上时连眉头也不该皱一下,才能真正的能进入到政治领域里为我们的民主进程做点实际事。否则,也只能清谈丝毫无益于我们的民主事业。
    我们不但希望公安局长设黑,我们自己也必须的设黑,但我们这个设黑与他们的设黑有点区别,最不起眼的是,我们还是为了推动民主进程,为了中华民族不得不这样,不得不降下身价,不得不成为黑社会的一员,否则,我们就不可能从他们的内部攻破这个黑色的堡垒。
    
                2008年7月3日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十七大闭幕式:胞弟涉黑杀人的刘志军在胡锦涛身后(图)
  • 新华网发文,称赞胞弟涉黑杀人的刘志军!
  • 胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
  • 涉黑被捕的汉口站长刘志祥:结过5次婚,开元首专列升迁(图)
  • 主编嫖娼社长涉黑 经理持假警官证 名人杂志丑闻震惊新闻界
  • 辽宁“涉黑大案”拘捕100人 牵连众多中高级警官
  • 又见公安局长涉黑,百姓看了只有心惊肉跳
  • 沈阳公安局原副局长涉黑受审 曾主办刘涌团伙案
  • 黑龙江双鸭山市秘书长亲属涉黑杀人居然不能判谋杀(图)
  • 广东阳江涉黑团伙被剿灭,当地物价应声下跌
  • 云南法院审理警察涉黑案 公安部挂牌督办(图)
  • 震惊之余更该警醒:唐山涉黑头目一色“军用装备” (图)
  • 当局指博讯记者孑木涉黑被捕 各方谴责政治事件刑事化
  • 湖南永州事件:涉黑人员武力威胁村民激化矛盾
  • 江西公安厅原副厅长涉嫌收受涉黑组织等贿赂
  • 九江中院审理江西涉黑第一案收取被告74万元
  • 广东海丰警察涉黑调查:警方3次提请逮捕检察院不批
  • 沈阳公安局多名高官涉黑 中纪委成立专案组.(图)
  • 沈阳公安局多名高官涉黑!
  • 天津涉黑案44名疑犯被捕 曾开枪互射伤行人
  • 沈阳公安涉黑涉毒惊动两部委 上百警察接受调查
  • 浙江宁波连续3天公审最大涉黑集团案(图)
  • 中纪委督办的贪官徐凤山家族涉黑案 霸占赌友妻子(图)
  • 湖南公审涉黑百人帮 公安副局长是保护伞(图)
  • 特大非法行医、致死人命、涉黑并司法腐败案(2)
  • 特大非法行医、致死人命、涉黑并司法腐败案(1)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。