[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张雪英致党中央,国务院和各有关人权机构的控告信/上海维权
(博讯北京时间2008年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:张雪英
     (博讯 boxun.com)

     时临全世瞩目的奥运召开前夕,电视台频繁滚动播出人们迎接奥运圣火的场面,但那些失地农民,下岗工人,失去家园的迫迁户……,成千上万的弱势民众处在悲愤,恐惧,无助和骚扰,个别暴力侵害民运,维权者恶性事件等与电视上播放的欢快场景形成强烈的反差,这一切与政府宣传构建和谐社会的主题格格不入被淹没在各别地方政府刻意制造的莺歌燕舞中,都被强压在严密的高度防备和监控下。
     人们渴望奥运带来人权的改善和保障,奥林匹克宪章指出:“奥运是为人类和谐发展服务,提倡一个关心人类尊严的和平社会。”
     我是上海市杨浦区国定路101号公民张雪英。2004年2月我家也成为当前中国贪官狂抄地皮运动中的对象。2004年2月10日街面私房遭强迁,私有财产被掠夺一空,我们一无所有,被逼入生存的绝境,造成我83岁的老母突患重病,瘫痪在床,无钱治病,求助无门,只能乞讨来救母亲。
     开发商是上海市同湖岩石技术工程公司,总经理计永荣曾任上海市杨浦区第十一届政协委员等职,在这背景下,不具备拆迁资格开发商,轻易地拿到拆迁许可证,并旧区改造变为临时绿地,实建造高层商品住宅大楼,同湖公司2003年3月24日建设项目转让给现在的上海市兴平昌置业有限公司,因此同湖公司与被拆迁人已没有任何法律关系,依法律规定他既无拆迁主体资格,更无申请裁决资格,但杨浦区政府违法作出裁决。2004年6月25号法院撤销房屋拆迁裁决,但我们至今问题没有得到解决。
     我家与全国所有被强迁受害者都笼罩在被恶官强压,抢劫的阴影下。在当今二十一世纪号称文明法制的今天,中国社会的文明程度竟远不及封建的宋,明,清时代,因官商勾结而拆致贫,从小孩到老人无家可归,饱受人权遭到践踏,饱受难为维护自己合法权益到政府部门合法上访,耗尽精力,财力及贫病交加其结果要么被非法关押,要么遭到殴打,要么就是不理,尽管中央三令五申仍不见丝毫改善,甚至疯狂到变本加利侵害,镇压维权者,打压冤民。
     2007年10月19日下午1点钟左右,我走在北京的人行道上,突遇上上海市驻京办人员,他们无任何理由和手续将我强拖上车,并将身份证拿去,拉到他们驻北京的办事处内(南站接济站)。驻京人员强行将我手机枪去,搜查包和身体,然后单独将我带到其它房间,我刚踏进门驻京办年约30岁左右男子对我就是一个大耳光,打的我眼睛直冒金星,还打着我的胸口直喊“你知道这是什么地方吗?”另一个打手又狠狠踢我一脚,在这高墙内似是过去军阀年代设立的刑堂,他们雇佣的截访打手可以肆无忌惮随意打骂被他们抓到的访民,因此不知有多少上访维权者被施酷刑和遭到凌辱。
     下午5点左右,把34位访民排成队像罪犯一样押上大巴士,我正在检查他们刚归还的手机时,原先的打手突冲上来一把枪走手机,然后一把揪住我的头发朝后猛拉,拳头暴雨般落下,我当场感到颈椎剧痛,手针刺般抽筋疼痛鼻青眼肿。被他打的奄奄一息时上海二支队警号:015909警察才上前说:“好了,不要打了。”那打手还凶狠地喊着“把她捆起来,吊起来。”我做梦也没想到他们的法西斯暴行会发生在高高挂着五星红旗的首都北京,号称法制和谐的中国。上海市政府对我一个手无寸铁的弱女子大施酷刑,他们是如此的卑劣。比旧社会的黑帮有过之无不及,我仿佛感觉历史倒退,回复到过去的法西斯年代,我的身体已经被打的不能动了,他们用早已准备好的轮椅车将我拉上火车,惊恐万分的访民到了车上才敢纷纷说:“那一幕如能拍摄下来,足以震撼全世界”。确实如此,至今那噩梦似的场面还历历在目,不堪目睹。
     回到上海后直接被关在旅馆,我全身剧痛难忍,手也肿了,要求他们放我出去看病,但杨浦区五角场街道不但没有放我出去,而是将刑具(带2个圈的皮带和封箱带)扔到我面前说:“你再叫,我的弟兄们就对你不客气了”。还对其他访民说:“你们看,她这次吃到份量了。”
     是上访有罪?还是侵犯人权有理?不许冤民进京上访,信访部门没有必要设立,信访条例应以废止,这些打手敢于触犯法律,没有上海市政府腐败官员的指示,谅他们也不敢狗胆包天,大打出手。翻开中国历史的篇章,自古以来,奴才最大的优点就是奴颜卑膝,为了得到一口狗食就是出卖自己亲生父母也愿意。再此奉劝你们如你们还有点耻辱心和良知,别再残害自己的同胞,别再为腐败贪官卖命,否则天地不容,自食其果。同时也奉劝那些受蒙蔽的打手,在你的拳头下不是敌人而是你的同胞,是遭到腐败贪官侵害受尽苦难的无辜弱者,请拿出你的人性和良知,别再干这伤天害理,禽兽所干的缺德事。为自己,为后代吃口干净饭。也许我们的今天就是你们的明天。
     在奥运即将到来之日,中国政府应兑现在申奥时就改善人权所作的承诺,履行中国宪法保障人权的规定,人权高于一切。
     呼吁所有社会有识,正义人士关注我们失去家园处境悲惨的弱势群体。
     祈请真正为民谋利,遵从党性,原则的共产党员政府官员仗义执言,督促有关部门依法行政,帮助无家可归贫病交加无钱看病的老人。
    
    
    
     张雪英
    
     2008-7-2 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相
  • 学习识别群体事件中的便衣特务(图像特征)/上海维权(图)
  • 上海维权:北京4.22事件报道之三(组图)——上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案(图)
  • 上海市民向胡锦涛发声明:宣布收回土地房屋使用权 /上海维权(图)
  • 上海九年强拆迁户许正清给胡锦涛总书记的第二封信/上海维权
  • 陈修琴与俞正生书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败\上海维权
  • 上海被强迁户沈永梅致俞正声的第二封公开信--上海维权
  • 持续关注中国良心胡佳——随想和祈盼/上海维权
  • 上海市民詹荣妹致信11届两会吴邦国委员长/上海维权
  • 上海章如华致全国两会大会主席团举报信/上海维权 (图)
  • 上海中共党员颜芬兰致信胡锦涛主席/上海维权 (图)
  • 上海市民华神清致信吴邦国委员长/上海维权
  • 上海中共党员郑蓓蓓致信胡锦涛主席/上海维权(图)
  • 上海被强迁户许正清致信胡锦涛主席/上海维权
  • 上海被强迁户沈永梅致信胡锦涛主席/上海维权
  • 上海被强迁户声援以散步抗争磁悬浮的居民-----上海维权
  • 台上讲“和谐”台下让人寒心/上海维权公民
  • 上海维权:揭开卢湾区黑社会韩正铁杆打手张国樑挑战白道公安的一幕!—— 致上海市委书记习近平同志的公开信
  • 奥运临近迫害延续蔡文君禁办理护照赴港澳/上海维权(图)
  • 上海维权先驱者陈小明家人的感谢信等(图)
  • 受尽奥运人权迫害的上海市民突破封锁再次呼吁!(图集一2)/上海维权(图)
  • 受尽奥运人权迫害的上海市民突破封锁再次呼吁!(图集一1)/上海维权(图)
  • 党内刊物曝光:中宣部五点要求对突发性的敏感问题,要按照统一口径报道/上海维权
  • 超度维权亡魂陈小明,访民高呼冤声不绝!/上海维权(图)
  • 上海维权特别提醒访民注意:共同谴责政府暴力!(图)
  • 识别混迹于维权人流中的国保人员/上海维权(图)
  • 人祸猛于天灾 人权高于奥运——上海维权人士致国际奥委会主席罗格博士公开信
  • 上海维权:声援立即释放维权人士胡佳联署
  • 陈良宇判了 静安东八块又开始强迁了/上海维权(图)
  • 请上海市市长韩正停止作恶!/上海维权 (图)
  • 2007年上半年上海上访和维稳数据/上海维权
  • 上海维权律师郑恩宠打破封鎖接受自由亞洲電台視頻专访
  • 上海维权报告:请严重关注持续进行的上海奥运噩梦
  • 上海维权紧急报告—— 以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
  • 上海维权人士致国际奥委会等联名信(图)
  • 上海维权律师:上海的贪腐远没有全面揭开
  • 上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
  • 上海公民宣布收回土地房屋使用权 /上海维权(图)(图)
  • “稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。