[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张斌同志复出了,陈冠希同志何时复出?/司马平邦
(博讯北京时间2008年7月01日 转载)
    
    张斌“隐身”半年之后再度复出。
     (博讯 boxun.com)

    正好是北京奥运会就要开打,看来中国中央电视台实在是没人可用,从这次欧洲杯的现场解说就可以看出,本来黄健翔就不怎么样,别人还不如黄健翔。
    
    但,说句公平的,黄健翔同学的解说水平在中国又是一流的。
    
    胡紫薇大闹奥运频道开播仪式的事,过去也就半年多,当时很多人以为,完了!第一,张斌和胡紫薇的婚姻完了恩断义绝;第二,张斌完了身败名裂;第三,胡紫薇完了鸡飞蛋打。
    
    没想到,半年之后这3个“完了”,一个也没有兑现。
    
    忽然想起谭飞在听说张元因吸毒进班房后说的第一句话:中国和世界接轨了。
    
    中国的国家电视台最后接受了一个绯闻满天私生活混乱且大白天下的主持人上回到大台面,可见中国确实在和世界接轨了。
    
    当然,咱不是卫道士,而且,在央视,确实还找不到有张斌这样主持水平的。
    
    张与胡其实早早就复合,可见男女之间的情感往往总是非理性大于理性,真正的爱情才是他们的基础,是不是还有原因相互离开对方之后可能也暂时遇不到更合适的,或者这件事一出,本来感情生活可以很热闹的两个知名男女,都被周围异性人人敬而远之了。
    
    原因一定有很多。
    
    爱情和家庭这东西是当代社会留下来的惟一一件可以说尚算纯洁,但其实也并非完全纯洁的东西了,张斌与胡紫薇的事可见。
    
    而张与胡,最出人意表的是他们都并没有就此身败名裂。
    
    大不了就像刘翔因个别原因暂时退出纽约公开赛,但在奥运会上还是要夺冠和破纪录的。
    
    我理解,个中原因倒是他们之前的所谓知名度,以及现在所有的所谓名人的知名度,都不过建筑在一堆残砖贱瓦上的豆腐渣工程,百分之九十五都如此,现代传媒的速成造星给大众提供的已并不是人间榜样而只不过是“脸熟人物”罢了,这些名人,就如同大地震之间的一些高堂楼阁,正常时还算光鲜,一次小小的余震就会倾刻灰飞烟灭,但再次建造它们,也会转眼完工,因为它们不是百年工程嘛。
    
    用不着使出吃奶的劲。
    
    “复出”这两个字最多被使用,是在1976年以后,某某领导同志复出了――这是一句带着激动和神圣的字眼,它表明又一个功勋卓著且坚持理想又百折不挠的革命领袖大难不死咸鱼翻生,代表着一个主义一个国家的复生。
    
    寄托着无数子民的希望。
    
    而现在连一个被老婆为情追杀把家事丑闻的屎盆子扣到国家脑门子上的电视台主持人也能说“复出”了。
    
    可见,所谓的中国中央电视台,其实不过是“那帮人”的中央电视台。
    
    他们自己在玩,把有清誉的人玩没了,就弄来一脑门官司的人玩,这些人玩没了,就弄一身臭水的人玩,反正就这些人玩,他们隐退和复出的“玩”,他们玩的最大的骰子上刻着“中国”两个字。
    
    娱乐圈里紧跟着张斌隐退的是香港明星陈冠希,他因为和许多女明星有太过火辣的床上图片,不得不选择退出娱乐圈。
    
    但在我看来,他仍然要算是有脸皮的呢。
    
    现代男女关系的堕落,人们总要归根结蒂于男人的贪欲与性占有。
    
    我曾说过这样的一种现象,如今中国二奶三奶小四遍地都有,男女关系中,一个堕落的男人,总能找到至少两个且3个4个女人相对应,而往往这个男人还有过白手起家个人奋斗的成功史,而那些附着寄生在他们身上的女人,绝大多数是不思自强追求物欲又不吝夺人夫子的女人,男女这样的堕落比例也往往是“一比更多”,所以,可见,至少在男女关系的堕落中,女人多于男人,女人祸大于男人。
    
    而这样的女人却往往被当成弱者来同情。
    
    去岁,北方某地一地方官倒台,把他整倒的是他的11个情妇,这11人情妇因此成了反腐的英雄,在我看来,这是11条母狗咬1条公狗――一嘴毛的事。
    
    11。
    
    11个。
    
    11个女人。
    
    居然有11个女人爱财爱权爱色共同“开发”1个男人,现在,这个男人完蛋了,那11个女人呢?
    
    我觉得用“臭不要脸”形容她们再合适不过。
    
    她们不但如那个贪官男人一样贪心,而且没有情义,自私自利,厚颜无耻。
    
    这句“臭不要脸”我想也同样适合陈冠希事件中的另几位女星。
    
    陈冠希艳照事发之后,我没看到哪位女星,阿娇、阿芝阿某某站出来主动承认自己爱过或心悦这个男人,才心某情愿跟他上床,大家都躲开犹恐不及。
    
    因为,一,她们上床之时的想法可能比陈冠希更堕落;二,她们最会利用社会对女人宽容的的风俗,这是这个貌似自由的社会最滥情的傻逼劲头;三,她们还无耻地以为可以熬过这段时间,再出来卖弄清纯骗钱。
    
    她们确实个个算得上人间尤物,我是说“油条”的“油”。
    
    所以,现在张斌同志复出了,陈冠希同志也应复出了。
    
    陈冠希同志复出后,被他连带的那些女星们也可以复出了。
    
    放心吧,他们都会出来的。
    
    中国人民需要他们――
    
    任何丑闻都难不倒无耻的娱乐名人! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。