[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
(博讯北京时间2008年7月01日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “好。今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
     (博讯 boxun.com)

     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年6月已经有3900万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命。没有共产党,才有新中国。只有解放全国人民,才能解放我们自己,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “中共说的谈政治,主义,阶级等都是骗人的。你说大陆物价飞涨,治安恶化,它就说你谈政治;你说大陆物价稳定,治安良好,它就不说你谈政治。只要你呼吁民主公平,它就说你是资产阶级,哪怕你身无分文;只要你为它叫好,它就说你是无产阶级,哪怕你时亿万富翁。人类社会只应该有一个原则或主义,那就是我们觉醒人士提出来的民众拥有老天给他们生活的土地等全部资源和他们创造的全部财富,他自己决定他要怎样的生活,而不是命运掌握在别人手里。这就是人类的理想社会了。它在历代中国,今天的台湾,欧洲,北美等地都基本上实现了。
    
     “中共几十年来只给了人们一个自由,就是给它的局长们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,除此之外,它都会来打压。这就看各位怎么想了,我们前面两代人就那么过去了,就是活了80岁又有什么意义?我们希望13亿人获得公平,同时我们也不希望一个人就主要去追求物质。人如果主要追求物质就不如动物,动物不需要上学上班,什么生活都有了。人生的意义在于发挥善/好的作用,促进社会的公平,唐朝的富人是谁,没有人记得了,人们纪念肯定的是杜甫,因为它为人们呼吁了公平。
    
     “一些人说,‘抱怨有什么用’或者‘有本事你们把它推翻掉’,不能要求自己或别人一个人起一万个人的作用。我们一个人能说服另一个人就起了作用,就保本了,能说服两个人就赚了一个,就是成功的人生。实际上如果我们呼吁公平真的没用,那些共派人员又为什么反驳呢?”张军说完喝了口白开水。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了。
    
     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱,包括上厕所。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱。
    
     “今天在共产党不让民众一人一票对任何社会事务进行表决的情况下,我们判断13亿人一人一票表决我们觉醒人士的主张,赞成票会超过反对票,并且我们呼吁了进行这样的表决,那我们就能说‘中国民众赞同这样的主张’,至少我们心里真的这么认为。我们对任何人都是同样的标准。那些反对我们的共派人员,无论在论坛上,还是在单位,显得人数不少,调门很高,但他们呼吁过就我们的主张或他们的主张在哪个市,哪个省或者全国13亿人进行一人一票的表决吗?从来没有。可见,他们并不真的相信他们是多数,我们是少数,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “就中国三亿学生来说,共产党的高考,学杂费都应该被抵制掉。一个人有没有知识应该有民众自己判断,而不是由官员判断,政府只能搞一个公务员考试,为它自己选拔人才。在真正市场经济中,90%以上的人不去政府工作,而去民办单位,你政府有什么权力来判断我是否有知识,是否懂文学,是否懂物理,是否懂化学?共产党的小学到大学16年的学杂费现在2008年就是10万元人民币。就是说我一个百姓想获得一个本科文凭就要交10万元到共产党手里,而在现在有图书馆,互联网的情况下,一个人不花一分钱就能学到这些知识。可以说共产党的学校,高考就是对民众的压榨。
    
     “我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。没有共产党,那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “讲得对。几十年来共产党把它不喜欢的言论都叫造谣,使很多人不敢发表自己的意见,很多人只敢相信中共盖了章的信息。造谣是指一个人明知是假信息还告诉别人。比如我们可以讲共产党说的‘北京奥运是中国人民的奥运’是它造谣,因为它明明知道北京奥运的一系列重大事情都没有人民一人一票的表决,投资,拆迁,调水等情况都没有让民众知道,还对世界人民说北京奥运是中国人民的奥运,这就是造谣。共产党明明知道08年很多中国人需要面粉而没有面粉,还说小麦是供大于求,这也是造谣。而一个人由于估计错误而讲了错误的信息,那不叫造谣。发现了错误,我们改正过来,作为人,他的判断/估计有些错误也是正常的。就我们觉醒人士发表的信息来说,一个信息一般我们在两个或更多地方看到的,都是我们现在认为真实的情况。我们的意思是说,13亿人每人都可以对生活状况发表他的看法,只要他不是明知是错误的信息还去告诉别人就不是造谣,”王红说完喝了口白开水。
    
     “今天中国那些从小学到研究生的老师能说真话吗?能告诉学生中国的基本状况吗?他们可能继续培养坏人,但坏人/强盗会为别人维护公平吗?过去几十年中就没有。他们在讲台上对学生说,今天中国民众过上了幸福生活。那作为学生,有谁会关心他们老师的生活呢?老师自己都说了他过上了幸福生活。当哪天这些老师连自己的住房,医疗等基本生活都没有了的时候,还能指望他们教出来的那些学生为他们讲句公道话吗?”李燕说。
    
     “这些教师是害人害己嘛。2008年6月中国不少网民否定在四川地震时抛下学生,自己跑掉的范美忠教师,被一些人称为‘范跑跑’。范美忠并没有阻止学生逃生,他自己跑掉了本身并没有伤害学生。学校的建筑也不是他建的,地震更不是他发动的。现在也有不少网民同情他,因为在危难下,人逃生并不是什么错,而且地震是许多人一辈子也没有碰到过一次的,出现不知所措的情况,只要他不是有意去打人,抢人都不需要去否定,”张军说。
    
     “没错。我们讲范美忠自己跑掉本身并没有害人,却被许多人否定,而对于真正伤害学生的那些教师的行为,中国许多人不但不去否定,还没有认识到,还去肯定。今天一个教师对你的孩子说非考上大学不可,那不是在爱你的孩子,而是在害你的孩子。这里面传达了多少强盗的逻辑,我们上面已经谈了,”刘蔚说。
    
     “就我们了解到的范美忠的情况,他北京大学毕业,自愿到中学教语文。他好象没有我们提到的有意在学生中制造不公平的行为,还热爱文学,审美,意图教些真实的知识,公民意识,独立思考给学生,这在今天中国的教师中已经是难得的了,”王红说。
    
     “他却因此被中共的学校在地震前就炒了两次鱿鱼,”李燕说。
    
     “所以我们就说今天中国真是好人吃亏,坏人得利。占中国人口不到千分之一的中共局长们绝不愿意学校培养出一批批看重公平,讲道德的人,因为那样,他们还怎么继续霸占老天给每个人生活的一份土地,矿产去获得比普通百姓多千倍万倍的财富?”张军说。
    
     “这次范美忠又被中共学校开除了,这是第三次了。一些民众不同情他,还叫好,唉。他们喜欢什么样的老师教他们或他们的孩子呢?今天2008年中国民众脚下没有一寸土地,没有任何福利,中共还说这是中国有史以来人权最好的时期,一些教师也跟着这样说,完全是骗人嘛,”刘蔚说。
    
     “我就愿意把我的孩子拿给范美忠/范跑跑教。在一个强盗掌权的社会,民众要分清善恶,好坏不是件容易的事情。今天我们就谈到这里吧,”王红说。
    
     “我也愿意。其实我们中学语文课文有许多,老师都不清楚,就是我们自己去听听范美忠讲课,对我们都会有不少帮助。但愿我们能唤醒一些父母,一些学生,一些教师,”李燕说。
    
     下集完 全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范跑跑是万科制造的阴谋?
  • 范跑跑是制度革新的“牺牲品”
  • 从范美忠(范跑跑)到晓树
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 从范跑跑走红看海内外媒体的无能与无耻/何必
  • “范跑跑”回应教育部:我不崇高但并不无耻
  • 无地自容 我比范跑跑至少无耻100倍
  • 悼红轩:关于范美忠(范跑跑)事件的另一种思考
  • 李天笑:跑了“范跑跑” 跑不了“党跑跑”
  • 怎么看处于道德和法律之间的范跑跑(图)
  • 是该谴责范跑跑,还是谴责党跑跑
  • 从范跑跑谈起(2)
  • 陈维健:揪住范跑跑放走了党跑跑
  • 从范跑跑谈起
  • 教育部吃不下豆腐渣,但是成功地吃下了范美忠(范跑跑)的豆腐
  • 范跑跑被教育部吊销教师资格了?——那俺要放屁了!/刘异
  • 野火:范跑跑的“先跑”于自由主义何干?
  • 王石、范跑跑、中国足球队还有长城物业
  • 建达:对“范跑跑”为何国内外有不同评价
  • 教育部回应范跑跑问题:可以不崇高但不允许无耻
  • 教育部傻眼了:"范跑跑"事件凸显教育垄断下的部门利益
  • “范跑跑”爆料:学校20多教师也没教师证
  • 教育部成功的吃了范美忠(范跑跑)的豆腐
  • 北大乌有之乡讨论范美忠(范跑跑)问题(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。