[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对海淀社保改进工作的建议
(博讯北京时间2008年6月30日 来稿)
    
    市劳保局领导:
     今天西城启动“五险”一窗式的办理模式,做为我们劳资工作人员,特别希望在海淀区劳保局推广。并希望您在百忙中抽空去看视察海淀社保,看看我们到那办事的不便之处。 (博讯 boxun.com)

    办事排队、电梯排队、手续罗索、楼上楼下来回跑。大厅里乱七八糟。社保工作人员过分认真,是办事效率低的其中原因。例如:写错一个字,窗口就让打回去重新盖章。不管队排多长,排队的人多着急,有些人照常上班聊天、打私人电话。让人不能容忍。难以接受.建议管理中心主任转变管理观念,树立服务理念,走出去,到别的区看看。尽快改变现状!同时,迫切希望市局领导为我们解决海淀社保办事难的状况。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。