[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
(博讯北京时间2008年6月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的胡锦涛主席:
     您好!
    我是上海市闵行区马桥镇农民、基督教信徒。
    我曾经和当地农民、市民揭发陈良宇等上海政府于2005年2月1日和2日之间违法将闵行区马桥镇13000亩基本农田(优质水稻田),用化整为零的方式批了17个文件(不完全统计),批给了上海市闵行区马桥镇旗忠森林体育城,开发商高凤池。赶走了3000多户农民,13000亩土地至今还是荒地一片,无人过问。还有在彭渡村占地400多亩、价值1.2亿元的陈良宇别墅。这一切和主管上海全市土地、拆迁、建设五年之久的副书记、副市长有关。
    由于我本人曾经多次向您和中央纪律检查委员会等部门写过检举揭发信,自此至今我一直受到开发商、政府、公安等部门联合打击报复:放火烧房、半夜行凶,没有任何手续关押、传唤、限制人身自由,派不明真相的人殴打我……
    最近,上海市政府和闵行区政府等部门(包括公安便衣)在我基督教的教友、弟兄姊妹中散布我是法轮功分子,上海市政府将可送我劳动教养。众所周知,我是基督教信仰者,我与法轮功是两个信仰,从无参加过法轮功活动。
    我认为韩正、刘云耕、吴志明就是和陈良宇等是一伙的,他们现在对我和其他勇于揭发他们的人打击报复。请胡主席关注北京奥运期间上海人民的人权状况。这不是我一个人的事情,千百个上海市民正受到镇压。
    此致
    祝您健康!
     上海市闵行区马桥镇农民:沈佩兰
     身份证:310221195201075622
     2008-6-30 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。