[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

怀揣“绿卡”的宗庆后是真正的民族英雄/何亚福
(博讯北京时间2008年6月26日 转载)
    6月26日《中国青年报》刊登了时评作家盛大林的一篇评论文章,题为《宗庆后怀揣“绿卡”还怎么扮演民族英雄? 》,文章说:日前,有媒体曝光杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后从1999年至今持有美国绿卡9年之久,而此间的2002年和2007年,宗庆后先后当选第十届全国人大代表和第十一届全国人大代表。
    
     盛大林说:“持有美国的‘绿卡’,本身无可非议,因为选择在哪里定居,乃至选择做哪个国家的公民,都是个人的自由和权利。但如果一边怀揣着‘绿卡’,一边标榜着‘爱国’,那就牛头不对马嘴了。而宗庆后就是这样做的——在与达能的纠纷中,宗庆后明知法律上无话可说,就一直高举民族主义的大旗。他一再声称,自己之所以出尔反尔与达能斗争,主要是为了维护中国的‘民族产业’和‘民族利益’,而很多人也把宗庆后视为中国的民族英雄”。盛大林还惊呼:“宗庆后竟然持有美国的‘绿卡’?不知道那些一直以来坚定不移拥护宗老板的人们作何感想,反正我的眼镜跌到了地上,而且宗庆后的‘民族英雄’形象也摔得粉碎!” (博讯 boxun.com)

    
    看了盛大林的这篇文章,我知道盛大林完全不懂得中国先进的计划生育理论。因为计划生育理论认为,人活在世上,是要占用和消耗资源的,人口越多,人均资源越少。所以,现在中国的计生政策,对超生夫妇征收巨额的“社会抚养费”,理由是“多出生的人口侵占了较多的社会公共资源。”那么,持有美国的“绿卡”,就意味着宗庆后可以随时免签进入美国境内并在美国长久居住,而且还可以申请加入美国国籍。一旦宗庆后加入美国国籍,就意味着他不再占用中国的宝贵资源,有利于增加中国的人均GDP。宗庆后持有美国的“绿卡”,这表明他随时准备放弃在中国的本来属于他的一份资源。如此大公无私的精神,证明了宗庆后不愧是真正的民族英雄!
    
    根据计划生育理论,中国贫穷的根源是人口太多,因此,如果有越来越来的中国人持有外国“绿卡”,并且不断移民到外国去,这将有助于迅速提高中国的人均GDP。日本和马达加斯加都是岛国,比较一下这两个国家的状况,就会知道计划生育理论是完全正确的:日本面积37.78万平方公里,人口1.27亿;马达加斯加面积62.7万平方公里,人口只有1800多万。日本的人口密度高达335人/平方公里,所以日本很贫穷,人均GDP只有3万多美元;马达加斯加的人口密度只有30人/平方公里,所以马达加斯加很富裕,人均GDP高达300多美元。现在中国的人口密度为135人/平方公里,如果中国的人口密度减少到马达加斯加的人口密度,那么中国一定会像马达加斯加一样富裕!
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “四个现代化”、“翻两番”与“小康社会”/何亚福
  • 在计生支持者看来,富兰克林和贝多芬都不该出生/何亚福
  • 一个历史故事使我明白了什么叫“洗脑”/何亚福
  • 何亚福:纳3岁幼女为妾,连生7个孩子的无耻北大教授
  • 中国人,你为什么能够容忍强迫堕胎?/何亚福
  • 世界上最“大公无私”的民族---汉族/何亚福
  • 加拿大和澳大利亚已经“人口爆炸”了!?/何亚福
  • 为什么中国人老是抱怨“人口太多”? /何亚福
  • 1980年制定的一个荒唐的奋斗目标/何亚福
  • 计生委正在毁灭中华民族的未来/何亚福
  • 中国能养活30亿以色列人/何亚福
  • 为了保护胎儿,她铤而走险!/何亚福


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。