[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不能让4千万股民为金融腐败官员陪葬!/张宏良
(博讯北京时间2008年6月26日 转载)
    
    今天股市仍然在汹涌暴跌!
     (博讯 boxun.com)

    又是上千只股票跌停板!
    
    又是一日之间近万亿财富灰飞烟灭!
    
    从 6月10日中央开始查处金融腐败官员到今天,市值损失已近3万亿。主要砸盘的是基金公司,因为基金公司都是老百姓的钱,不像其他金融机构那样是自己的钱,所以即便把股价砸到零也不损失自己一分钱,可怜中国老百姓啊,金融买办正在用基民的钱去砸股民的钱,最终是基民股民一起赔钱。这完全是在拉亿万投资者为他们陪葬!
    
    可见,今天的股灾完全是近些年中国金融买办和国内外金融寡头事先布置好的格局,旨在腐败问题暴露后以此对抗中央查处,以及金融战爆发后以此瓦解国家金融安全的决策。当目前中国再也不能忍受美国金融敲诈的时候,也就是他们行将灭亡的时候到,便开始启动罪恶计划,用巨大的股灾拉全国投资者一起陪葬!一方面用股灾激发民愤,向中央施加压力,逼迫中央停止调查,以此保护自己;另一方面,抓紧套现他们这些年通过股权分置改革获取的廉价筹码,在灭亡前把财富转移地国外,保证亲属现在和自己将来依然拥有豪华生活,他们只需点击两下鼠标,就能够达到目的:点一下完成股票抛售,再点一下存入外资银行。在数千万投资者哭爹叫娘的巨大股灾中,他们却能够一箭双雕地达到政治和经济双重目的:在政治上保护自己,在经济上变现财富。这已经不是一般的犯罪了,而是仅次于南京大屠杀一样的反人类罪!区别只在于一个是直接大规模屠杀生命,另一个是间接大规模屠杀生命。为了几个家庭能过上奢华生活,便把亿万个家庭推入灾难,这是何等惊人的犯罪行为!
    
    只是更加让人感到不安的是,更大的要挟可能还在后面,最大的灾难并不是股灾,而是外资银行突然宣告破产。中国金融买办已经把越来越多的银行低价卖给了外资,如果明天已经落入外资手中的北京银行、广东银行、深圳银行等外资银行,突然出现“巴林银行事件”宣告破产,以中国储户作为人质要挟中央,那将是中国老百姓更大的灾难。到现在人们才更加明白为什么新的美国金融改革法案对外资严加限制了:规定纯粹经济投资不能超过10%,威胁国家经济安全的投资1%也不允许;也才真正明白为什么金融买办在世界各国纷纷扎紧金融篱笆的严峻形势下,利用职权彻底打开金融国门,把中国亿万百姓置于国际金融寡头控制之下了。可是已经晚了,看着每天上万亿股民资产灰飞烟灭,真是让人心痛如绞、欲哭无泪,近两年我们一直在喊,金融安全!金融安全!可是谁喊金融安全谁被骂作极左,就在买办集团和国内外金融寡头制造的这种舆论氛围中,中国的投资者包括越来越多的银行储户,被悄悄绑在了金融买办卖国的战车上。
    
    现在,金融战争爆发了,当国内金融买办和国外金融寡头的战车滚滚而来时,我们才发现战车上绑架着我们亿万同胞!要开炮,我们亿万同胞的财富将一起陪葬!不开炮,我们整个国家都要被西方控制!眼下的中国,就如同看着亲人在绑匪手中的持枪警察,绑匪已下了同归于尽的决心,中国却不能眼看着亿万百姓和绑匪同归于尽。为避免亿万百姓的财富尽数被毁,避免爆发大规模金融危机,避免社会出现大的动荡,建议立刻实行紧急闭市,暂停股票交易。待金融腐败集团被彻底铲除后再恢复交易,绝不能让广大投资者为金融腐败官员陪葬。
    
    第一,立刻成立由党中央总书记直接领导的、包括纪检、安全、公安部门在内的金融安全委员会,对金融领域进行全面审查,首先是对股市进行审查,重点审查股权分置改革的“大小非问题”。凡是已经变现的“大小非”股票,一律列为不当获利,必须限期返还账户,扣除其平均利润后,一部分作为市场平衡资金,另一部分用于上市公司发展;期间如有腐败行为依法论处。凡是还没有变现的“大小非”股票,按照同股同价的公平原则进行处理。凡是6月10日以后砸盘的机构和个人,限期主动自首,逾期以危害国家安全罪论处。
    
    第二,金融领域不同于其它行业,国家现有的反腐败措施不仅对腐败分子没有威慑作用,反倒在客观上具有保护作用,最终遭受沉重打击的是中国老百姓,目前股灾就是典型,这是金融领域腐败官员特别疯狂的根本原因,也是西方国家放弃数百年的资本主义司法制度,转而实行共同诉讼制度的根本原因。所以目前对金融领域犯罪需要采取特殊的紧急措施:一是立刻在金融领域实行美国那样的共同诉讼制度,腐败官员本人和亲属举证自己清白无罪,不能自证者以犯罪论处;二是对已经转移海外的亲属和资产实行“普京政策”,限期将财产返回国内,否则由司法部门全球通缉;三是对已经投靠国外的重大刑事犯罪分子,采取美国追捕“基地组织”的方法,无论死活都进行悬赏。用美国式威慑来防止国家金融资产一夜之间被转移一空。
    
    第三,冻结所有外资通过行政低价获得的中国公司和银行的股份,根据不同情况进行不同处理,凡是勾结中国贪官非法获得的股份坚决没收;不是通过非法手段获得的低价股份按照平均利润进行赎买。美国被称为是世界最开放的国家,我们暂且按照美国的开放标准,全面审查外资对中国公司的控股情况,按照美国、欧盟和俄罗斯等国家的普遍做法,对威胁国家安全和损害中国人民利益的外资控股参股行为,坚决加以禁止。最近刚刚完成的美国金融改革法案规定,不仅对实际进入美国产业的外资严加限制,并且授权美国政府对企图(没有实际行动)控制美国产业的外资公司要进行巨额罚款。整个世界都进入了经济民族主义时代,只有中国被极少数金融买办变成了不设防的国家。
    
    大家不要抱怨中央,现代金融的极端私密性和复杂性,是任何一个国家政府都很难了解和掌握的,这是“巴林银行”出事以后英国政府金融监管层的基本结论,并且中国金融买办一直在欺骗中央,甚至以广大网民的名义欺骗中央,最近就外资控股中国银行的问题,他们就欺骗中央说,广大网民一致拥护外资控股中国银行的法案,并且这个报告还抄送给各大部委和各大新闻机构。如果根据这个报告来抱怨中国广大网民不爱国,你认为这对网民公平吗?
    
    中国悲剧的根源就在于打着所谓扩大民主的幌子,对上约束中央集权,对下剥夺百姓民权,无限膨胀地方官权,并且两头制约两头威胁。这次股灾就是典型,用激化百姓愤怒的办法对抗中央,又用社会稳定的说法压制百姓,最终迫使中央和百姓都无可奈何。如此扩大民主的结果,就是地方官僚的完全皇权化,每个单位都变成了“君命不授”的专制兵营。中国银行系统就是典型,到目前为止,数十万银行职工不仅不敢公开揭露金融腐败,甚至无一人敢接受媒体采访,更不要说向中央反映了。中国两头小中间大的扩权体制,造成了目前中国怕官员不怕皇帝的现象,许多杀头不眨眼的汉子,见到本单位领导却两腿直哆嗦,为什么?因为有许多比死还可怕的方法等着你。否则,不可能数十万银行职工没有一个敢于站出来揭露金融买办的。只是这不属于我们今天讨论的问题,暂且放在这里以后再说。现在紧迫的问题是应付股灾和金融战争。
    
    第四,依靠银行等金融机构的党组织和广大职工维护金融资产安全。闭市期间,国家向银行等金融机构紧急派驻金融安全监督委员会,与公司党组织相配合,监督金融资产的进出,防止金融资产流失,那些党组织比较薄弱的公司和已经被外资控股的银行,要建立职工监督委员会,防止外籍管理人员转移金融资产。在做好防范金融资产流失的基础上,重点对银监会、证监会和证券交易所等监管机构进行清理整顿,目的不在于清算,而在于切断西方国家对中国金融管理机构的联系和控制。无论任何人过去做过任何事情,只要在这方面有所贡献,以往所有问题一概不咎。
    
    第五,如果不能采取紧急闭市的方法,也必须采取相关强硬措施,一是暂时冻结“大小非解禁”;二是禁止基金抛售,对抛售的基金经理立案调查;三是像东南亚和香港金融危机期间一样,限制抛售,大宗或连续抛售者以危害国家安全或扰乱市场秩序论处;劝告广大股民暂时锁仓离场,给国家1到2年时间进行清理和整顿,相信国家能够把一个干净市场还给大家。
    
    第六,建立国家海外资产调查和回收委员会,把金融买办转移到海外的资产逐步收回。已有越来越的人们逐渐认识到,目前中国买办之所以无所顾忌地特别疯狂,关键在于他们的资产和亲属已经转移海外,这是古今中外历史上从未有过的现象。以往历史上的政治集团无论多么腐败,由于最终仍然要在这块土地上生存和发展,所以总是能够恪守道德底线,对老百姓很少赶尽杀绝。今天的买办之所以无所顾忌,就在于他们最终归宿已不在中国,中国完全变成了他们淘金的场所,所以无论这个民族这个国家这个土地这个环境毁到什么程度,都与他们生活无关,他们自然就无所谓,敢于无所顾忌地把事情做绝。所以,要解决目前金融腐败问题,必须坚决切断腐败官员的海外退路,要让他们知道,一旦腐败被发现,无论逃到世界任何地方都无法避免惩罚。否则,等于是在客观上鼓励更多的金融买办走上卖国道路。
    
    这些腐败的金融买办仅2007年一年就通过贱卖银行股向外资输送利益超过1万亿,即便是获百分之一、二的回扣,也是一个惊人的天文数字,并且外资贿赂都是海外支付,如果不加以追讨,不仅国家损失巨大,还会给后来者树立一个可怕的榜样。在这方面,我们应该学习普京,普京过去以总统现在以总理的身份,警告海外的俄罗斯大亨要把财产归还国家,甚至要求他们连现在居住的房屋都要卖掉归还国家,俄罗斯的检察部门立刻在全球各个角落展开调查,逼迫海外许多大亨只能要求所在国家接受其成为难民,财产也被所在国家以各种名义吞掉了。海外金融寡头的悲惨结局,教育了国内的金融寡头,自然也就不再把海外作为侵吞国家财产的根据地了。俄罗斯对付叛国者许多更严厉的措施是拥有千年文明的中国难以仿效的,但是杜绝买办把中国金融资产长江大河般向海外转移,是必须做到也能够做到的当务之急。
    
    第七,对这次涉案腐败买办官员必须进行特别严厉打击,他们与以往所有腐败官员相比最恶劣的地方,就在于案发后绑架亿万百姓作为人质,造成了超过汶川大地震十几倍的损失。以往所有腐败官员造成的只是腐败本身的损失,而这次他们造成的损失简直无法估量。利用职权将中国金融资产拱手送给外资的损失无法估量,他们自己及其亲属好友非法获得的资产无法估量,他们人为制造股灾给股民基民造成的损失无法估量,八年抗战日本给中国造成的直接经济损失也就1千亿美元,而这些灭绝人性的法西斯匪帮,在不到2周时间内,人为制造股灾造成的损失就折合4千亿美元,是八年日军侵华损失的4倍!如果不杀,将天理难容!
    
    并且杀掉这些法西斯匪帮——说他们是法西斯匪帮都是对法西斯的侮辱,即便法西斯匪帮也没有对本国人民如此灭绝人性地制造股灾——还会对国际资本即将对中国实施的金融打击起到遏制和震慑作用,国际资本是最理性的动物,他们深深懂得世界最大国家的怒吼对国际资本市场意味着什么,特别是在西方国家已经陷入信用危机的情况下,中国的怒吼将意味着整个世界资本市场严冬的到来!
    
    这次西方国家操纵中国金融买办给中国人民造成的灾难,已经激发起了中国人民巨大的愤怒,一旦再爆发针对中国人民的金融打击,中国人民将义无返顾地行动起来,到时候就是:地不分境内境外,人不分是黑是白,即使还剩下一个人,中国人也要坚持打下去,直到打出一个堂堂正正的新中国,打出一个干干净净的新世界!
    
    中央已经出手了,同胞们,咬紧牙,挺过这一关!
    
    大不了再来几个跌停板,就算是被偷被盗被地震毁掉了!
    
    我坚信,清除了这些法西斯匪帮的中国股市一定会健康起来,轰轰烈烈地进入真正的历史大牛市。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 股市:股指跌破2500点时刻,全国股民默哀三分钟!
  • 中国证监会忠告股民
  • 王朔:股民赔了活该,死了值得庆祝
  • “王朔”现身网络大骂股民 赔了活该 (图)
  • 胡温伪政权金融卖国抢劫股民欠下累累血债
  • 慎防股民鬧事的幕後/李平
  • 紧急告中国亿万股民书
  • 中国股市:股民救市思维源于政府的压市操作/张建
  • 全国证券市场投资者(股民)维权联合会关于罢市一周活动的倡议书
  • 股灾后一位中国小股民的自述
  • 中国股民妙语集锦/林奇
  • 内地股民:“‘十七’是亡党亡国开端”/李平
  • 李嘉诚吁股民投资要注意风险
  • 中国股民十问周小川
  • 中国股民十评央行行长周小川
  • 中国股民学校校歌
  • 抛股买车傍美女《死了都不卖》/忽悠股民
  • 股民心声:满纸尽是“炒股文”
  • 伍凡:支持中国股民控告中国政府
  • 中国股民强烈要求严肃调查中国证监会
  • 股民:证监会还有大老虎 王益都勾结谁了?
  • 吉林维权股民邢立强置疑吉林高院裁定书(图)
  • 吉林维权股民邢立强十年抗争终得一纸再审裁定书(图)
  • 吉林维权股民邢立强呼吁司法公正 抗议吉林高院久拖不决
  • 吉林维权股民邢立强向灾区捐献3千万元个人债权(图)
  • 成都股民不怕死 签下生死状余震中继续炒股 (图)
  • 维权股民邢立强向吉林高法递交材料抗议不公(图)
  • 吉林维权股民邢立强要将银河证券告到底
  • 北京股民上街抗议(图)
  • 湖南股民“造反” 痛砸营业厅泄愤
  • 实拍:被股市愚弄、掠夺的股民们(图)
  • 中国股民写的对联
  • 中国80万股民隐私被网上叫卖
  • 不满深夜调高印花税,北京上海股民上街
  • 张伟国:中国即将到来的 "股民革命 "-《动向》5月号编辑手记(图)
  • 股民超过党员总数 红色江山即将变色
  • 1厘钱买到海尔权证! 南京股民一天狂赚700倍
  • 大陆股民一天跌回“旧社会”
  • 股民血泪史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。