[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

广昌的人民政府就是这样对待我们四川灾民以及全国各地的农民
(博讯北京时间2008年6月26日 来稿)
    
    广昌县政府把我们这些全国各地的人招来做“广昌莲花节”的一个“美食节活动”,从其本质上来说是骗我们来的。当初给我们的邀请函上承诺是在“莲花节”期间举办这个美食节,结果莲花节是6月18日开始,而广昌县政府6月1日就把我们招来,6月10日结束!承诺有600万的广告费用,结果只看见2次几个敲锣打鼓的走个过场,连个宣传车都没有!并且在美食节期间,经常停水停电,一停就是10几个小时,我们的存放的食品都变质变味无法销售,使我们每家损失上万元!我们大家从6月5日去广昌县政府信访办讨个说法,经过几次交涉,我们才见到了广昌县主管美食节的王县长,他承诺6月9日上午9点钟个我们一个答复,结果我们6月9日上午9点准时到了县政府,结果我们只看见2个值班人员。他们说今天他们放假,叫我们慢慢等!我们坚持要见王县长,他们给王县长打了个电话,说王县长9点半准时到,结果到10点半,我们都没见到王县长。我们很无奈,损失一万多元,每天在这里还得吃饭住房,都要花钱的。我们都是全国各地的农民,其中还有我们四川灾民朋友。我们坚持要见王县长,他们出动警察轰赶并殴打我们,并且抓走我们11个人,到现在还有2个四川灾民朋友还被关在拘留所里面!我们真的很无奈!我们广昌的人民政府就是这样对待我们四川灾民以及全国各地的农民!!!希望有社会责任心的各界朋友帮帮我们!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。