[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年6月24日 来稿)
     中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师和他的翻译于2008年6月18日12时08分,应约与欧盟议会议员会面,途中被北京警方无理绑架和扣押31个小时后于2008年6月19日晚上19时35分获释。
    我们认为:“基督教家庭教会是自该教诞生以来信徒信仰生活的基本形式。在中国《宪法》和法律中没有一条禁止家庭教会的客观存在。公民在法律无明文禁止的情况下,充分享受宗教信仰自由”。
     《宪法》和法律没有明文禁止中国公民与合法到中国的外国公民接触。见到外国议员和官员法律没有规定是少数中国官员的专利。 (博讯 boxun.com)

    北京公安机关上述行为属违法行为,这是人治社会的现象,法治国家不可能犯这个低级错误。
    马克思、列宁认为宗教是鸦片,这是前人错误言论。中国公民有信仰基督教或者其他宗教的权力,也有不信仰宗教的权力。同样中国公民有信仰马列主义的自由,也有不信仰马列主义的自由。
    我们认为:在中国法律明文规定并宣布基督教家庭教会违法前,所有基督教家庭教会在《宪法》宗教自由框架下一切活动均属合法。
    
    
    上海基督徒:郑恩宠
    上海基督徒:董国箐
    
    2008年6月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。