[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全民联合起诉腾讯QQ禁止“民主”2字 (图)
(博讯北京时间2008年6月24日 来稿)
     “民主”两个字招惹了谁?腾讯QQ为何要禁止所有QQ号码“用户昵称”和“个人说明”中出现“民主”2字。
    
     腾讯QQ这种的做法有什么法律依据?“民主”2字到底招惹了腾讯QQ什么?“民主”2字是歧视还是侮辱词汇?都不是!禁止这样的词汇没有任何法律依据。
    
    
     对于腾讯QQ这种没有任何法律依据而禁止“民主”2字的行为,建议所有QQ用户进行抵制。并且,通过法律途径起诉腾讯QQ公司。
    
    
全民联合起诉腾讯QQ禁止“民主”2字

    
    当你输入“民主”2字就会出现这样的情况。见上图
    
    《维权中国》网http://www.315wqchina.com/newsdetail.asp?id=1308 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。