[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

侏儒:谈黄琦为何被抓
(博讯北京时间2008年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    至从周永康登上九大常委之一的已经腐朽透了的龙椅后,中国境内\除台湾、香港、澳门以外、对异议人士的抓捕更加歇斯底里,原本是,心地丑陋的人,就是用抓捕或强奸,或限制他人自由为能事,让其真正的做点人事,他本来就不具备这种功能,这许是上帝的安排,或是邪恶者需要生存所拥有的自然存在的先天性能度。
    中国的民主运动,之所以没有根本性的转变,就是因为民运系统中,文人遍地皆是,政治家胸怀的人并不在民运系统的上层系统内,更缺少真正的姜子牙、张良似的谋略家,而民运上层的先生们,基本都是寻求嘴巴痛快、或是贪求个人名利的庸者,就是这样的一群人,几乎充斥着民运系统的上层,这也是我们到海外与各式各样的“民运大佬”或自认为有点能力的民运人士接触后的感慨,也是对没有大气只有鼠肚鸡肠的民运群体的感受。
    要说中国民主进程有所新的开拓与进展,就必须的能出现甘心放下个人名利、真正能为中华民族奉献人生的大智者方能改变这样的尴尬状况。在国内,蠢蠢欲动的民运勇士确实是很多,但缺少正确的指引后的结果可想而知,真不够周永康的喽罗抓捕用的,所以黄琦被抓捕好多同仁深感意外,而我们不觉得奇怪就是因为已知周永康这类的人,其本身就不是什么光彩的人物,让他去做文雅人道的事,也太难为了他。现实中国就是这样,独裁专制下,牺牲群体利益也不是一年两年的事了,不是一个两个朝代的事了,到了最后时刻,不出个坏种儿,难道还能有好苗子不成?更何况,独裁的末尾,哪个朝代不是都有坏类猖狂一时后,才有了更多的反抗者来埋葬他们?
    胡锦涛最会作秀,他与温家宝哥儿俩的伪善不分上下,前几天胡总管也上网聊天,本想做秀多听些高呼“万岁”,可惜没有睾丸的胡大总管,其本身比江泽民强不了多少,尽管江大总管也是被阉割的货色,可他毕竟还有点凶神恶煞的勇气——镇压法轮功,公然与民为敌,而且造谣诽谤以能事。胡锦涛就不同,他知道照顾些民意,假惺惺的与民同乐,不知羞耻的“和谐”一些,其结果,狰狞的面目暴露在阳光下,狐狸尾巴藏不住了后,也只好灰溜溜的逃跑。
    但是,他有个坏种在做他乐意做的事,也是他这个大太监一大乐事。黄琦被抓,对于他来说不算个事,而且,杀人在西藏不是又做了吗?在新疆不是又做了吗?之所以杀人,到不是他真怕分裂中国,事实,出卖土地的事,出卖海域的事,他们做得已经不少了,他们硬起来了吗?特别是,最近与日本的私下“商定”“共同开发”,其本身就是丧权辱国,他们还是不计较,因为中国这么大,对于这些没人性的来说,不在乎失去点土地,海域,利益,再说,他们自己也拿不动了,留着给家奴,不如给洋大人,所以今后,所有的洋人,会更多地到中国的领海与地盘上要求主权。说穿了,他们最害怕的就是内外共同的消除他们的权利,所以,他们这样做,内是恐吓国人,不要想动摇他们的独裁权利,外就是讨好外人,不要帮助“家奴”做推翻他们邪恶权利的是事。事实上,他们这样的目的基本上已经达到了。
    民运圈子里,好多人对美国纵容胡帮办为非作歹万分地不解,其实很显然,如果中国的民主实现了,美国也好,日本也好,其它的欲在中国揩油的也好,还有机会去掠夺吗?而独裁集团一日不灭,他们就有一日的机会,所以,我们中的不少思想幼稚的人,总渴望外人帮助我们铲除中国的独裁集团,这不是与虎谋皮的事吗?而这一点,我们一定该清楚了,保留邓帮政权好利于他们掠夺才是以利先的国家最关心的事,至于中华民族的存亡,他们才不管哪。
    而我们,作为中华民族的一分子,由于没有机会拿国家的,用国家的,再加上我们中还有不想拿国家的,要国家的,只是想为后人保护好中华民族的财产、土地、领海或根本利益,那就出现了与洋人、与胡帮办们利益冲突的问题。而且我们的存在,实际上是使他们不开心了,不快乐了,令他们担忧,再说,胡帮办有绝对的权力对我们围追堵截,绝对的杀戮,使我们不能为正义、为国家利益,为民族兴旺做我们应该做的事,所以,我们必须的推动民主运动以能事,才能从根本上解除中华民族的破败。
    那么,中国的民主运动,应该如何推动呢?我们认为,不再是什么坏种儿坏不坏的问题,也不是中国独裁制度变革不变革的问题,更不是有没有长远规划的问题,是我们如何的变革,如何的遏止住邪恶的泛滥蔓延,如何的推动民主进程,使黄琦似的异议者不再被伤害,不再成为流氓独裁制度的牺牲品,更不再是民主发展的垫脚石,而是能使他们成为民运的前锋,民主事业的支撑者,以及民运成果的拥有者。
    那么,我们应该如何的改变呢?首先,要清楚,任何运动,都应该具备自己的人气,都应该拥有自己的一片天地,那就需要必要的粮草,必要的经费,必要的基地,当然,能具备这样的条件,已是民运政治家的事,也是所谓的“总统”,“主席”的事,这样的人,如果不是没羞的姿态,就应该尽快解决好这样的事,才能于国于民有所补益,才能早日实现中国的全面民主制度。
    
    
     2008年6月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 真正人才不一定定格在什么环境/侏儒
  • 經濟巨人與道德侏儒/李怡
  • 雅虎能不再做侏儒嗎?/盧峰
  • 王石川:“大学衙门化”导致“教育侏儒化”
  • 袁伟时:历史呼唤巨人,上台却是侏儒
  • 今日北大,一个离不开摇篮的侏儒/万生
  • 潘一丁:集巨人和侏儒于一身的毛泽东--另类纪念毛泽东诞辰111周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。