[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信
(博讯北京时间2008年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广西区柳州市冤民黄柳红依据宪法第四十一条规定:
    奥运前;提出控告
     尊敬的温家宝总理:您好! (博讯 boxun.com)

    当您看到这封信时,也许我的灵魂已在天堂,那里没有贪官、没有黑社会,我再也不用担惊受怕,彻夜难眠。因生命的终结,将不再为我被贪官抢剩的合法财产继续被抢夺所带来的恐慌和烦恼。在我的家乡——黑色的广西壮族自治区柳州市,那里有我的父母、姐妹。我需要回家,不管我随夫在那里,我的根,我的生命情结仍在家乡。现家乡出现满天的黑云,使我们这些生活在台湾的同胞深深感到恐惧。我实在没有勇气生活下去,现呈上我最后的,也是我最希望的心里话

事情的起因:
    我叫黄柳红,广西壮族自治区柳州市人,1972年2月15日生,15年前嫁台湾商人张平男,在大陆投资的惠台实业有限公司的经理。两人生活至今,生一女。是第一批回大陆投资的台湾商人(其背景材料已于2007年7月4日由台北本公司和深圳公司电传国务院台湾事务办公室)。我于2002年在柳州日报上见到谷埠路27“谷埠街商业大厦”出售门面。我便从台湾省台北市松山区家中带了30万元人民币“购买了10号、11号两间铺面。10号为144270元,11号为138915元。2002年11月7日签定了买卖合同,2002年11月18日向柳州市房产局领取房产证。
    一、汪翠萍假证据诉讼、游戏法律胜诉,实为法律的悲哀。
    2003年12月5日我到柳州市土地局领取该两间铺面的土地证时得知;我这两间铺面已被柳州市中级人民法院执行局陶世聪以[2003]柳市执字第164-1号民事裁决书将我购买并办理了房产证的两间铺面查封。我非常奇怪,我购买铺面时核实过宏宇房地产有限公司的售房资质,并到房产局了解、查询过,并没有法律纠纷。为什么我现钱买现房,并正常办理了产权证书的的房屋一年后就被法院查封了。我百思不得其解。事后我打听到,汪翠萍与现任的宏宇公司董事长谭炳寅两人是老情人(这在判决书中已注明),在由谭、汪二人频频在宏宇公司表演变更法人代表游戏,而且两人均是香港“名威”的董事股东,也是“宏宇公司”的股东。其两个人在法院的诉争完全是游戏法律(在法院判决书中认定汪翠萍有叁份伪证不予采信,但伪造证据欺骗法庭的仍是赢家)。显然法院的判决是极不严肃的。而法院查封我的房屋和注销我的房产证并直接给汪翠萍办理房屋产权证是违反民法通则:
    第一百零六条 公民、法人违反合同或者不履行其他义务的,应当承担民事责任。
      公民、法人由于过错侵害国家的、集体的财产,侵害他人财产、人身的应当承担民事责任。
      没有过错,但法律规定应当承担民事责任的,应当承担民事责任。
    汪翠萍作为前该房开的董事长和现任的股东,在向本公司提起股份份额的诉争,后又更改为对部份门面确权的诉争,并已在2002年5月13日得到柳州市中级人民法院一审的胜诉判决,仍不向柳州市房产局申明禁止其所判得的房屋严禁买卖和诉讼的证据保全。也不向社会公示。而汪本人至今仍是该公司的股东,同时汪在我准备购买该房屋门面时也知道我准备要买该门面而未向我们申明她对该门面的诉讼主张。我等买下该门面并已领取了房产证。一年后,2003年10月20日汪翠萍才勾结柳州市中级人民法院执行局陶世聪用伪造的[2003]柳市执字第164-1号《民事裁决书》将我购买并办理了房产证的两间铺面查封。明摆着是合伙诈骗公民的财物。按照民法通则第一百零六条第二款的规定,是要承担民事责任的。按照最高人民法院(法发[2004]5号)的司法解释:
    第五条规定:人民法院查封时,土地,房屋权属的确认以国土资源、房地产管理部门的登记或者出示的权属证明为准。权属证明与权属登记不一致的,以权属登记为准。
    第七条规定:登记在案外人名下的土地使用权、房屋、登记名义人(案外人)书面认可该土地房屋实际属于被执行人时,执行法院可以采取查封措施。如果登记名义人否认该土地,房屋属于被执行人,而执行法院、申请执行人认为登记为虚假时,须经当事人另行提起诉讼……。
     根据这个法律的规定,柳州市中级法院查封我的房屋门面是违法的。
     根据第七条的规定,若汪翠萍要对我的房屋门面主张所有权时,须由汪翠萍向法院对我另行提起民事诉讼。而今汪翠萍没有提起民事诉讼柳州市中级人民法院就擅自将我的房屋门面产权注销换发给汪翠萍显然是违反法定程序的。
    枉法法官伪造法律文书,社会公平底线彻底崩溃
    柳州市中级人民法院执行局陶世聪用伪造的[2003]柳市执字第164-1号《民事裁决书》的成文时间是2003年10月20日,在我们找到该查封案执行局执行长陶世聪时,陶世聪告诉我们说;你若有意见就向本局写出书面的《异议书》来。当我们向其提出异议书后,于2004年9月22日作出(2003)柳市执字第164号《民事裁决书》其裁定书的内容是驳回我等门面所有人提出的《异议书》。很明显[2003]柳市执字第164-1号《民事裁决书》必须由[2003]柳市执字第164号《民事裁决书》繁衍出来,2004年9月22日[2003]柳市执字第164号《民事裁决书》做出之前,2003年10月20日就有了[2003]柳市执字第164-1号《民事裁决书》。这样儿、女大于生身父母的法律文书,分明就是法官为了汪的需要所枉法作出的伪造的法律文书。
     柳北检察院超越权限,实为汪翠萍的家奴
    2006年11月15日柳州市柳北区人民检察院越权违法做出了柳市北检渎检建字(2006)第1号《检察建议书》。该《检察建议书》犯有如下违法事实:
    一、超越属地管理权限、违法越权制作柳市北检渎检建字(2006)第1号《检察建议书》。该案谷埠路27“谷埠街商业大厦”所在地属柳南区人民检察院管辖。房产局是柳州市城中区人民检察院管辖。根本不属于柳北区人民检察院管辖。凭什么由柳北检察院《检察建议书》,为什么属地检察院不能做出《检察建议书》。
    二、柳北检察院《检察建议书》不经提起民事抗诉,直接否认了柳州市中级法院(2001)柳市民初字第21号《民事判决书》和广西壮族自治区高级人民法院(2002)桂民四终字第22号《民事判决书》均判定柳州市宏宇房地产有限责任公司责任位于柳州市谷埠街27号的谷埠商业大厦尚未售出部分(即除已售与他人的地面一层面临谷埠路1-7号及一层的内29号未出售的一层其他部分、二、三层等部分)为原告(汪翠萍)所有(该判决书也仅限于汪、谭两人自已知道)。按该判决书判定的为宏宇公司除对上述房屋不能出售之外,其余的房屋的出售仍是合法的。那么宏宇公司对谷埠路27号的谷埠商业大厦是有售房资格的,并且宏宇公司证照是齐全的。
    柳北检察院的柳市北检渎检建字(2006)第1号《检察建议书》以柳州市宏宇公司《房屋予售许可证》过期作废,所以宏宇公司没有售房的主体资格(注:柳州市中级人民法院2005年12月12日对柳州市建设委员会开发科李建清科长的调查,李建清:当房屋建成竣工后,商品房预售许可证就自然作废)。为此柳北检察院以柳州市宏宇公司《房屋预售许可证》过期就没有售房主体资格是违背事实的违法行为。
    三、检察院即然合法,为什么三个多月来,天天派人死皮赖脸的到柳州市房产局逼市房产局注销我的合法房屋产权证,并把房产局的办事人员人人进行问话和要胁。扬言只要房产局一天不注销我的房产证,我们检察院就365天,天天都来,看你房产局怎么工作(这在柳州市房产局人所共知)。检察院这样行为不是汪翠萍的家奴又是什么??
    回乡投资、柳州检、法、房产局均为汪翠萍私人所有。台属财产没有保障,被迫走上上访之路
    一、房产局法庭上白纸黑字当众撒谎
    2007年1月25日柳州市房产局作出柳房字[2007]1号《关于办理谷埠商业大厦1-9等六间铺面房产证注销工作的通知》,我于2007年4月7日向柳南区人民法院提起行政诉讼。要求柳州市房产局撤销柳房字[2007]1号《关于办理谷埠商业大厦1-9等六间铺面房产证注销工作的通知》,4月12日经柳南法院审核同意立案。其案号为(2007)南行初字第14号、15号。于2007年4月20日上午9时在第六法庭公开开庭审理。在庭审中,从柳州市房产局的应诉答辩状和柳州市房产局应诉代理人称:房产局并没有注销我的房产证。并且柳北检察院的司法建议书。汪、谭诉诤的柳州市中级法院(2001)柳市民初字第21号《民事判决书》和广西壮族自治区高级人民法院(2002)桂民四终字第22号《民事判决书》及广西壮族自治区高级人民法院《司法建议书》均是无效文书。2007年5月19日我去收取房租时,租户拿出与汪翠萍新签的房屋租赁合同,新房产复印件,及2007年3月29日柳州市房产局对我合法房产证的注销公告。汪翠萍纠集近500人的黑社会来赶我出门面,我报两次110均不出警
     二、柳南法院趁机诈取诉讼费
    2007年1月25日柳州市房产局作出柳房字[2007]1号《关于办理谷埠商业大厦1-9等六间铺面房产证注销工作的通知》,我于2007年4月7日向柳南区人民法院提起行政诉讼。要求撤销柳房字[2007]1号《关于办理谷埠商业大厦1-9等六间铺面房产证注销工作的通知》,4月12日经柳南法院审核同意立案。以一件事中有六间门面,要交六份诉讼费,每份400元合计2400元。但在2007年4月20日开庭后。2007年5月17日作出(2007)南行初字第14号《行政裁定书》,在该裁定书的本院裁定中的本院认为:不属于人民法院行政诉讼受案范围。裁定如下:驳回原告黄柳红的起诉。案件受理费50元,其它诉讼费350元。由黄柳红负担。本人认为柳南法院诈取诉讼费,违法枉法其理由有:1、从我提起诉讼到法院同意诉讼是经过法院5天的审核,并经对起诉内容的审核通过,可以立案。后从2007年4月12日到2007年4月20日开庭前的审核都得以通过。2、若是真是不属于人民法院立案范围,柳南法院在审核过后仍同意立案,那应该是法院的过失。按中华人民共和国合同法是要双倍退还诉讼费。3、既驳回我的起诉,又要我们承担诉讼费,明显是诈取诉讼费。
    三、、柳州市中级法院[2003]柳市执字第164号《民事裁决书》执行长关羽说:你不是我的当事人,你不要再来找我了,当我们拿出法律解释给他看时,他讲,你不要再拿法律文书给我看,那全是一堆废纸。你若讲法讲理你就去找胡锦涛、温家宝。所以我不得不走上了上访之路(有录音为证)。
    四、广西高级法院强奸事实,捏造我们与宏宇公司的门面买卖是恶意串通。颠倒事实把诈骗者说成无辜
    汪翠萍与谭炳寅原系情人关系,这在一、二审法院判决书中均与记载。并且两人均是柳州市宏宇房地产有限责任公司的股东和前后任的董事长,他们同吃的是一锅饭,同睡一张床的,他(她)们才真正是用售商品房门面作为道具的确良诈骗行为,他们不恶意串通?,反说我们这些不知情,并用血汗钱合法买受并已合法得取了房屋所有权证的投资人说成是恶意串通。这真是天大的荒唐。颠倒黑白。
    2007年2月12日的(2005)桂法执议字第6号《民事裁定书》的本院认为:不动产所有权的取得一为行政登记确权,一为司法裁判确权。非经上述程序不能取得不动产的所有权。……。
    一是本案执行依据的确权诉讼程序启动在先,申请复议人购买异议房产的买卖在后,且该确权诉讼为公开审理,审理前发布了公告,具有公示性。
    二、是房产登记部门作出的异议房产产权登记与执行依据的判项相悖,但现已撤销了该异议房产产权的错误登记。
    显然是弄虚作假不切实际的。明明是汪翠萍没有向市房产局(房屋产权权属登记机关)履行告知义务造成的过失的过失责任的追究,反而说正常的房屋买受者要承担过失责任,荒唐。谁买房屋不是查看售房单位的售房资质,和向房产登记机关查看其房屋的买卖是否合法。若要买房者向法院察看有否争议显然是不可能的。
    柳州市房产局在2007年2月12日的(2005)桂法执议字第6号《民事裁定书》之前根本没有注销我的房产证。我的房产证是2007年3月29日根据这份裁定书注销的。可见这份裁定的依据明显造假(有查档证明和房产局的答辩书为证)。

上访之路危机四伏,公民权益无法保护
    在2007年6月3日我和韦羽娟等人(另几位冤民)到了南宁自治区党委想找区人大刘奇葆主任反映我们的情况,因为刘主任曾经说过:“老百姓向您投诉就是对您最大的信任”,但连续3天5次来在门口等候时被柳州市接访人员动用近百名防暴警察及南宁市青秀区公安分局的民警对我们恶意阻拦、造成政令不通,冤情无法上达
    虽然去南宁的时候没有见到刘主任,但他不愧是个好父母官,在2007年6月15号那天他到柳州市视察灾情,特别委派了自治区党委张宣东秘书长和柳州市各部门的领导接见了我,了解情况,其实中国法制是健全的,领导是好的,只是在我这个案子中的柳州市中级人民法院和柳州市柳北区人民检察院、广西壮族自治区高级法院、柳州市房产局均扮演了不光彩的角色,滥用职权,有法不依,为了维护"汪翠萍"利益竟然捏造证据,为虎作伥,为汪翠萍强取豪夺我的合法财产披上合法的外衣
    五、最高法院信访接待室222刘姓法官真荒唐、先骗、后瞎。法乱谈。
    我是在2007年7月12日到北京最高人民法院信访局上访,接谈我的是最高法院信访接待室222刘姓法官,电话85250237,他接谈时看我的材料看了一个多小时,交待我2007年7月16日把我的所有文件制作成U盘交给他存档,当我把所有文件录入U盘后。2007年7月16日应邀来到最高人民法院交给他时,他徉看了一小时多点时,接了一个电话,马上变脸站起来凶神恶煞的说:黄小姐, 根据中华人民共和国《民法通则》第二十三条之规定,我正式告知你:我们是不会帮你立案的,"现将中华人民共和国《民法通则》第二十三条全文摘录如下:
    第二十三条 :公民有下列情形之一的,利害关系人可以向人民法院申请宣告他死亡:
      (一)下落不明满四年的;
      (二)因意外事故下落不明,从事故发生之日起满二年的。
      战争期间下落不明的,下落不明的时间从战争结束之日起计算,‘‘你的材料我已不用看了,我只讲一遍,不再重复,你和宏宇公司是恶意串通的,柳北检察院《检察建议书》是正确的。你的损失你可向宏宇公司要,若要不到,你就自认倒霉,被人骗了,下个月你仍然可以来此上访,不过到时接谈的人仍然是我,到时我不会再和你讲一句话,我会把电脑转向你,仍然是这句话:不予立案。我欲申辩时,已被他叫的法警清出。我走出接谈大楼就见到我们柳州市派来的三个接访人员。像这样,我国最高级的法院法官都是这样不依法维法,并一味的维护下级法院的违法行为,我们百姓合法权益怎能得到保护。汪翠萍何许人也!!!
    提起汪小姐、在广西、柳州无人不知无人不晓,她是原广西壮族自治区柳州市市委书记,后任广西壮族自治区常务副主席的刘知炳的干女儿,刘知炳因贪污包养情妇于2002年6月24日被判刑15年,其情妇的丈夫被人杀死在家中,至今成了无头案,骨灰被恶毒情妇当众丢下殡仪馆的水塘,所贪污的钱在中国人寿保险柳州分公司李姓代理人那里购买保险。其子刘忠被判8年,其女刘芳被判10年,但此三人服刑不到1年就全部出狱,汪翠萍2000年在专案组审查期间,因生子得回家。不到几天就偷渡到美国,一年后回来摇身一变竟成美籍华人,此女同时拥有柳州市民和香港公民,美籍华人,三本身份证,每次去柳州市中山大厦为刘知炳收其为受赌杨充当保护伞的分红时,所开的凌志车都是柳州市城中区交警队的交警为其停车,去年上百民工向他讨要工钱,竟被他动用警力、警犬,然后放狗咬人,在社会造成极坏的影响。汪翠萍,1963年10月29日出生,曾在1998年年底任柳州市宏宇房地产有限责任公司董事长期间伪造股东签名。以柳州市宏宇房地产有限责任公司名义、并以柳州市谷埠路27号谷埠商业大厦二、三楼作为抵押向中国银行柳州分行货款600万人民币,1999年初,汪翠萍到柳州映山街商业银行柳州宏宇房地产有限责任公司账户提取现金15万元人民币,给当时的中国银行柳州分行的行长李熊光,至今分文未还,柳州市中级人民法院还将谷埠路27号谷埠商业大厦二、三楼已作贷款抵押,并在柳州市房产局登记备案的房屋判到汪翠萍个人名下,并要求房产局确权给汪翠萍,国家银行的钱就白白流进贪官的腰包,一个无所是事的女人竟然敛财过亿身家。此一家人的罪行全市皆知,议论纷纷,我们到北京上访,他们公开叫嚣“中纪委算什么,柳州、广西是我们刘家天下”。还说已经花1400元请杀手到北京要我的命,并在网上给我的悄悄话中扬言说:“不许再在网上说我的事,要不要你的命,抢你的门面又怎样”。 (IP地址在北京与就是我到北京的两三天)
    通过五年的向柳州市黑势力的抗争以及我的上访之路,使我深深的感到困惑,怎么我国的法律执行起来就这么难。法律竟然成为地方官员、公、检、法、司知法犯法,盘剥鱼肉百姓,横征暴敛,收刮民脂民膏,中饱私囊的武器。他们在践踏法律的同时,也践踏了做为法律基石的道德和公义。使得社会道德越来越沦丧,离法制社会越来越远。使得多少公民流落街头,多少人为了生存,为娼,为盗,为匪。多少人为了维权,被逼上了上访这条不归路,妻离子散,家破人亡。我觉得这样的生活早已丧失了人的本意。我不得不早早走上归程。
    在我死之后,请把我的所有的器官捐献给国际红十字会,骨灰带回台北,撒在阳明山上,从此我将每天看到鸟语花香的大自然。我随身带的手提电脑送给一起从柳州来北京维权上访的冤民,在宏城绿都会所一楼腾出一间办公室给维权人成立维权站,终生免除他们的水电费。并用10万元成立一个基金会,资助广西免费保送的政法大学的高材生。让他们毕业后能用自已所学的知识为民申冤。宏城绿都幼儿园的租金中,拿出壹仟元;伍佰给我母亲,伍佰给我二姐(政府以我的事为由,停发她们的低保连累了她们),剩下的全部存入我女的帐户。所有我名下的不动产全部过户到我女儿的名下,或者出售将钱全部存入我女的名下。台北的女儿、儿子,我没有什么留给你们。一人留给你们贰拾万元人民币。希望你们带好妹妹,抚养她长大成人。
     求援人:黄柳红
     2008年6月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州台属黄柳红带着刚出生婴儿再次进京上访(图)
  • 广西柳州台侨黄柳红临产在即 要回百万房产仍遥遥无期
  • 柳州台侨黄柳红百万房产被占案考验广西高院诚信
  • 柳州台侨黄柳红百万房产被占案两会后再度搁置
  • 柳州台侨黄柳红18日刚获自由 百万房产被占案仍未重审
  • 柳州黄柳红房产被占案近期将重审 其妹黄柳娟下落不明
  • 黄柳红被柳州截访押回柳州,黄柳萍强制送学习班
  • 视频:柳州黄柳红11日被截访抓之前的几个片断
  • 台属黄柳红怀孕8个月被柳州截访人员粗暴抬上车
  • 柳州官员如同黑社会,黄柳红家人失踪,警官拒绝回答(图)
  • 柳州黄柳红的姐姐被警察带走下落不明(含马家楼接人高潮的录音)
  • 组图:柳州黄柳红家被监视的情况(图)
  • 视频:柳州侨属、8月孕妇黄柳红谈马家楼逃脱的经历
  • 柳州访民黄柳红成功从马家楼逃脱
  • 柳州政府加大对黄柳红亲属监控力度 继续回避房产问题
  • 柳州台湾侨属黄柳红和官员辩论录音曝光
  • 黄柳红一家四口逃离监视,再次来到北京上访(视频)
  • 黄柳红房产被掠夺:柳州政府再作空头承诺 失信于民
  • 黄柳青已被释放 台侨黄柳红一家仍被非法监视


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。