[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
(博讯北京时间2008年6月22日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     “说得对。共产党在谈历代中国落后时一再谈中国近代被外国侵略,比如说鸦片战争。一个国家输掉了战争并不能说明那个国家或它的人民就该被否定了。比如说今天我出去被个流氓打了一顿,那我就该被否定了吗?世界上60亿人,190个国家,我们千万不要去接受共产党说的来自西方的唯物主义。唯物主义就是把世界看作一堆物质,各种力量,里面没有公平正义的位置,实行谁有力就归谁的强盗逻辑。几十年来中共的媒体大讲的就是实力,争夺,说‘落后就要挨打’,不讲正义,公平。现在谁被偷了,很多人不去否定小偷而去否定受害人,说,‘你怎么不小心?’世界上190个国家,实力各有差异,照共产党的逻辑,世界必然是多数国家常年在与别国交战,是那样吗?根本不是。世界上有卢森堡,马耳他,拉脱维亚那样的小国,实力比大国弱多了,不也是照样存在吗?你就看世界190个国家,大国/强国就那么十几个,这190个国家绝大多数不都和平地存在吗?”张军说完喝了口白开水。 (博讯 boxun.com)

    
     “说得对。共产党就希望世界上所有人都接受它的谁有力就归谁的强盗逻辑,根本不要去管正义,公平,道德就好了。它的影视也是把我们文明国家的祖宗写成两句话不和就打人的流氓,其实历代中国百姓出远门是不用带粮食的。今天中国是有许多人被共产党的强盗主义/强盗逻辑迷惑了,平时谈的就是文凭,权力,财富,公开说他不相信公平。一个不相信公平或者不看重公平,主要看重实力/争夺的人骨子里不就是个强盗吗?
    
     “今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年5月已经有3600万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。
    
     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “今天在共产党不让民众一人一票对任何社会事务进行表决的情况下,我们判断13亿人一人一票表决我们觉醒人士的主张,赞成票会超过反对票,并且我们呼吁了进行这样的表决,那我们就能说‘中国民众赞同这样的主张’,至少我们心里真的这么认为。我们对任何人都是同样的标准。那些反对我们的共派人员,无论在论坛上,还是在单位,显得人数不少,调门很高,但他们呼吁过就我们的主张或他们的主张在哪个市,哪个省或者全国13亿人进行一人一票的表决吗?从来没有。可见,他们并不真的相信他们是多数,我们是少数。
    
     “为什么相当部分中国人还是没有觉醒?因为在共产党斗争思维的影响下,他们总是力图证明自己的状况比别人好。于是在各种聚会中,人们的生活是一个比一个好,这是免费为共产党叫好,骗人。甚至那些满了20岁还住在父母家里的人也说他过得好,可耻,可悲。我就说,‘在共产党的全方位压榨下,我除了汗水就是泪水。’ 中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得好。这年头能有白开水喝就不错了。我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。没有共产党,那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对,我们觉醒人士才是真正的爱国者。总结,显然就中国落后来说,1949年共产党执政后,中国是真正落后了。落后的原因不是科学技术,而是中共局长们武力霸占老天给人们生活的土地,矿产等所有资源,住房,教育等多种行业,全方位压榨人民。而外国先进的原因就是那里的民众有老天给他们生活的一份土地等资源,没有共产党武力收的一系列税费。可见,中国落后的原因就是13亿人该有的没有,不该有的有了许多。只要13亿人能摆脱共产党的统治,现在靠老天给每个人生活的上千平方米的土地,就能在两三年内摆脱落后的面貌,而与欧美等国家一样,每位满18岁的人都能自己解决他的住房,食品,教育,医疗四项基本生活,”王红说完喝了口白开水。
    
     无边无际的网上无数的人还在畅谈着,四位觉醒人士相互说了声“再见”,各自下线了。
    
     下集完 全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。