[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

相约八月八日,全民上街游行!
(博讯北京时间2008年6月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    相约八月八日,全民上街游行!(请全民不断传播)
     (博讯 boxun.com)

    中国民主先锋队(神州中国北京)
    
    
    中共自四九年夺政以来,强权暴力,祸国殃民,腐败滔天,道德沦丧。半个多世纪以来,中国没有民主共和,只有无边灾难。
    
    仁人志士,忧思中国,赴汤滔火,奋起抗争。可是,我们的国民,总以为暴政与已无关,大多得过且过,沉默不语,甚或嘲笑菁英,更有迎合附和暴政,充当暴政工具。
    
    暴政与已无关吗?不,此次汶川大灾难再次表明,暴政时刻在侵害着我们。昨天没轮到你,今天就轮到你,今天没轮到你,明天呢?
    
    同胞们,是我们彻底警醒的时候了!!
    同胞们,我们再也没有理由麻木愚昧下去了!!!
    同胞们,暴政之所以疯狂,是因为我们跪着!!!!
    
    今天,我们要站起来,坚定地站起来,痛痛快快地做回中国公民。
    
    同胞们,勇敢地对自已说,这一刻,我们永远告别暴政奴民的低劣地位。我们终于意识到,我们也是人,我们不是没有自由人权的两脚动物。
    
    同胞们,愿我们在黑暗中站起来!大家一同起来,没有什么可怕的。黑暗并不可怕,可怕的是我们低头跪着,不愿向着黎明的署光。
    
    同胞们,让我们相约2008年8年8日。这一天,全体中国人民放下一切事务。这一天,全体中国人民一同走向街头,问责当权者,痛诉我们的愿望,告慰我们的受难同胞,推进中国的人权与民主大业。
    
    同胞们,今年,一定要把江泽民与周永康这两个畜生不如的人渣拉下马并绳之以法,以谢天下。这两个东方法西斯头子解决了,余下的事情相当好办。扳倒这两个人渣,其意义丝毫不亚于抗日战争的胜利。谁把这两个人渣解决了,谁就是千古英雄,谁就是中国的华盛顿。
    
    同胞们,马上分头行动,现在就做。左脚踏出去了,右脚接踵而来,胜利就步步逼近。
    
    同胞们,密切联系,化整为零,机动灵活,相约八月八号。各地民主推举牵头人,牵头人被捕了,余下的人不断地接上去。我们是新中国早期的特别公务员,我们的岗位在民间,也在监狱。
    
    同胞们,冬天过去,春天还未远吗?
    
    同胞们,行动,行动,手拉手努力前行。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。