[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一个噪音污染,为何举报起来就这么难?/袁伟鑫
(博讯北京时间2008年6月20日 转载)
    有网友在网上反映,位于中山路上的新丰快餐店最近搞起了夜宵,把一些桌椅搬到了人行道上经营,直到第二天凌晨3、4点才歇业,夜店产生的噪声严重影响了楼上居们正常的生活,这样的情况已经持续了近1个月了。环保部门也来检查过,但没过多久,桌椅又搬出来了。
    
     其实双丰快餐店问题确实蛮多,光奉化日报就登了很多回,但与之相关的部门在接到举报只是走走过场,责令一下,有些甚至理都不理。 (博讯 boxun.com)

    
    这位网友告诉记者,她去过环保局,环保局前去责令了一下,快餐店依旧照常经营。她去了城管局,城管局告诉他,他们9点就下班了,十点后的事情他们管不了。她找到电视台,电视台也不愿意曝光。环保局告诉她,人为噪音应该找110.
    
    一个噪音污染,为何举报起来就这么难。
    
    养官不为民,真替这些老百姓难过。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。