[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从范跑跑谈起
(博讯北京时间2008年6月18日 转载)
     中共的海外喉舌凤凰卫视组织了范跑跑与郭跳跳的电视对垒,许多电视观众和网友发表了看法,绝大多数表示宁愿选择真实的小人,不要虚伪道德,一小部分人表示愿意选择郭跳跳;还有不少观众和网友表示,教师不是救世主,学生应该自强; 更有人表示既不要范跑跑,也不要谭千秋,(谭千秋在地震中为救学生而献身), 只要坚固的学校。
    
     如果我们将 “范跑跑” 换成当初蒋介石的国民党政府,将 “郭跳跳” 换成在北京执政的3个代表政府,观众和网友希望的 “坚固学校” 换成民主自由的社会制度,那将是怎样一幅场景呢。 (博讯 boxun.com)

    
    当年的国民党政府确实有不少弊政,但是国民党自成立年起一直到49年去台湾,内乱外患从没有间断,各地军阀混战,中共暴动,暗杀国民党高级将领,(中共当年的所作所为与现在的塔利班没有什么区别),抗日战争,中共发动的内战,可以这么讲国民党根本就没有时间来搞经济,治理国家。国民党到了台湾之后,内乱的因素基本平息,80年代之后,台湾社会走上了民主自由的轨道,经济上成了亚洲4小龙,台湾人民从此有了一个 ”坚固的学校”,这就是西方的民主制度。
    
    再来看中共,中共以救世主的面目出现在中国历史上,(东方红的歌词就是如此),中共以打土豪,分田地为口号,欺骗中国所有的农民,以消灭资本家为口号欺骗中国所有的工人,煽动农民,工人暴动推翻国民党政府。邪恶的中共在受骗的农民工人支持下,打败了国民党,建立了中共封建权贵皇朝。但是中共在夺取政权后,马上就以人民公社的名义没收了农民的土地,中共高层权贵,以及权贵家族,又将强夺的资本家财富与工人创造的财富以体制改革的名义占为己有。(参阅文章 <中共特权家庭腐敗群体>,
    http://www.peacehall.com/news/gb/china/2008/06/200806180322.shtml )
    中共以共产党宣言的消灭剥削阶级为宗旨,结果中共高层权贵是率先作了资本家。 而且中共还无耻地宣称是真正代表了广大人民利益,这些所作所为正是郭跳跳辱骂范跑跑的那样,无耻,畜牲,杂种行为。 在凤凰卫视电视出镜的郭跳跳在这一点上与中共的欺骗,虚伪是一脉相承的,只不过中共是一堆牛粪,郭跳跳是一粒鼠屎。
    
    国民党在历史有关不少劣迹,但是国民党从来不自封什么”伟光正”,国民党有错就道歉,228 平反了,道歉了,国民党不虚伪,讲真实,这和范跑跑有相似之处。 所以台湾有一个”坚固的学校”-西方式民主制度。
    
    当年中共辱骂国民党独裁,专制,黑暗,今天来看看中共统治下的大陆又是如何。 国民党时代,中国有鲁迅的文章,还可以开天窗发表文章。中共统治的大陆除了出现一二个无耻,畜牲,杂种般的余秋雨式的御用文人外,还有谁可以开天窗发表文章。师涛不是进监狱了吗,黄琦不是又抓走了。当年国民党时代工人还可以上街游行,现在的台湾人民可以数十万红杉军在总统府前示威,而大陆现在人民只可以散步!
    在大地震中被中共贪官污吏的豆腐渣工程送命孩子的家长还被不准请愿,问责,甚至家长为孩子烧香作七也要抓捕,这就是中共的”和谐社会”。
    
    当今的人民公民意识正在增强,对范跑跑与郭跳跳已经有了明智的选择,如果如果中共大陆开放党禁,国民党和中共在阳光下,平等地在政治舞台上公开竞争,公民会作如何的选择是不言而喻的! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。