[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
(博讯北京时间2008年6月16日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2008年5月张军,刘蔚,王红,李燕在网上谈起了人们常常说的中国股市和如今中国落后及其真正原因等话题。
     (博讯 boxun.com)

     “2008年4月中国股市跌到了3000点,4月23日共产党将印花税从千分之三降到了千分之一,结果4月24日股市就大涨500点,到了3500点,创下了七年来中国股市单日的最大涨幅。不过我并不承认共产党在救市,印花税本来就不该收,只能说这次它减轻了对中国股市的打压,”张军说。
    
     “这次又一次显示中国股市是个政策市,把我的头弄得晕晕的。我6万元人民币被套牢了,我是07年股市在5100点时买的股票,不知道要等多久它才能涨上来让我跑掉。不过看来是跑不掉了,它设的底是3000点,比我买股票的位置低整整2000点,就是你说的,我就放心地赔钱好了,”王红说。
    
     “你5000点买的股票现在抛不等于自杀吗?不抛嘛,说不定它明天还没有3500点。等企业分红嘛更没指望,07年股市给1亿股民的分红才500亿元人民币,而07年股民交的印花税就是2000亿。这一亿股民是中国收入最高的10%的人,他们一天被这个股市害得心惊胆战的。我看他们都不用买电视机了,活生生的股市比电影还惊险,”李燕说。
    
     “股市就是那样了。我的4万元人民币也被套牢了,4800点时买的,我也放心地睡觉赔钱好了。自从共产党在1949年建政以来它反复说中国落后了,尤其是1949年以前落后了。真是那样吗?”张军说。
    
     “中国1949年以后落后是肯定的。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎基本上赞同的人传播,登载。来自西方的马列党实行所谓的社会主义,其实质就是中共局长们武力霸占老天给每人生活的一份土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗等多种行业,迫使民众到它那里去高价购买这些物资来生活。现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎基本上赞同的传播,转载。
    
     “接着上面说的土地问题,台湾,美国等地方的民众都拥有老天给他们生活的土地。美国人务农本身并不交税,与其它行业的人一样只交一种税,就是所得税。因为土地是老天给他的,劳动是他自己的,他务农本身没有理由给政府交税。而中共现在收的农民的税费占农民收入的50%以上,算上它武力垄断行业如教育,医疗,电力收的农民的费,它实际收的农民的税费就更多了。08年中国农民养一头猪要交屠宰费,消毒费,检疫费,教育附加税、城市建设维护费等15种税费,完全是公开地抢钱。中共局长们在农村收这么多的税费必然使农产品价格上涨,把城市人也害得很苦。08年很多城市家庭已经戒肉,戒油了。
    
     “而台湾,美国的民众有老天给他们生活的土地,没有那些税费,台湾民众的平均收入是约1000美金一个月,美国是2000美金一个月,每位满18岁的人能解决自己的住房,食品,教育,医疗四项基本生活。欧洲国家民众的平均收入也与美国相当,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。能够一人一票选举总统的台湾,欧美就是不一样。共产党说历代中国很落后,其实历代中国根本不落后。历代中国几千年每人都有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给政府,一年劳动日在100天以下就解决了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。历代中国是世界公认的先进国家,朝鲜,日本都到中国来学习。为什么?因为中国的人均土地占有量超过日本,德国,英国,在民众的土地没有被武力霸占的情况下,比其它国家先进是正常的。
    
     “而自从来了西方马列党,中国人脚下没有了一寸土地,老天给了中国再多的资源也没有用了,于是中国的落后就是必然的了。革命是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。可见,来自西方的马列共产党没有给我们带来进步,而是退步,它才是中国有史以来唯一的反革命,反动派,最大的汉奸。中国民众这几十年生活困苦的根本原因就是他们被这个反革命,反动派,汉奸政权统治着,”王红说完喝了口白开水。
    
     “是这样。共产党一再把落后与先进同生产力/科学技术联系起来,实际上两者的关系并不大。我们看到现在2008年美国民众的平均收入是中国民众的40倍。科学技术的差距带来两倍的收入差距就了不起了。中国能造的原子弹,火箭,潜艇台湾都不能造,北京的高楼也台北多。台湾的科学技术还没有中国先进,美国民众的平均收入也就是台湾民众的两倍,美国民众平均每人一个月2000美金,台湾是1000美金,而现在中国却是50美金。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,希望基本上赞同的人传播,转载。
    
     “所以就是我们计算了科学技术上的因素,现在中国民众的平均收入也应该有1000美金一个月,达到台湾的水平,但是不但没有,还差得很远。根本上就是共产党造成的,除了上面说的税费,它的住房,教育,医疗,电信等武力垄断行业也对民众疯狂地压榨。比如你生一场病交10万元人民币给它的医院,这个钱不被算为中共政府收的税费,不算它的财政收入,但是归医院的中共党委支配。还有老百姓说的电老虎,气老虎等各种老虎。简单地说,今天这个老虎来敲你一笔,明天那个老虎来敲你一笔,中国的老百姓怎么会有钱呢?”李燕说完喝了口白开水。
    
     “你说得对。其实我去过美国,他们也是与我们一样用桌子,椅子,锅碗瓢盆,日常生活用品没什么比中国先进的。今天中国的高楼数量也已超过了世界平均水平。但有再多的物资又怎么样?中国民众能得到吗?都被共产党局长们把持起来了,它们不无偿使用老天给我们每人生活的一份土地,森林,石油,煤等矿产,可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?几十年来用老天给我们民众的土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼又哪里有我们民众一份?都被局长们武力霸占起来了,在这样的刺刀经济中,我们民众干一万年也是一无所有。结果是今年2008年满18岁的10亿成年人的平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房,食品,教育,医疗等基本生活,而局长们就是不从单位拿钱一年的收入都在300万元人民币以上。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。当今中国的主要矛盾就是把持13亿人收入,支出/物价,土地,矿产等所有资源的占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人之间的矛盾,”张军说完喝了口白开水。
    
     “讲得对。我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。那些全方位压榨民众的中共官员还开口闭口‘国家’,他们根本代表不了国家。中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “中国的温饱问题也根本没有解决。现在08年在中国一个人要自己解决住房,食品,教育,医疗四项基本生活一个月需要3500元人民币,而能达到此收入的人只占总人口的1%。其它99%的人不是啃老族,就是啃小族。前者是满了18岁还跟着父母吃住,后者是老人靠子女养,也就是一对中年夫妇上面养四位老人,下面养一个小孩,两个人的工资七个人用。一个满了18岁的人还跟着父母吃住,他的温饱/基本生活算是解决了吗?没有房子住,在野外白天热,晚上冷,哪里有温暖?可以说今天中国只有1%的人解决了温饱问题。”张军说。
    
     “说得对。鉴于几十年来在按权分配财富的体制中,好人吃亏,坏人得利,我们觉醒人士,就是觉醒了的老百姓提出来了,平分共产党辖区的财产,主要是房地产和货币两项。每位中国人到民选政府抽签领取老天给他们赖以生存的土地,包括住房地、商用地、耕地三种地,总面积在一千平方米以上,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。一亩地是666平方米,一年产粮食600斤,足够一个人吃一年了。这样现在和未来每个中国人的住房、吃饭等基本生活都解决了。
    
     “这些制度在实行前会经过满18岁的10亿成年人一人一票的表决,赞成票超过反对票就实行,赞成票不能超过反对票就不实行。只要基本上赞同觉醒人士方案的人就是觉醒人士了,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,他喜欢下棋一样。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到每人有自己家园的,从住房,教育,医疗等基本生活不能解决到住房,教育,医疗等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命。现在我们觉醒人士可以做的主要是唤醒国人,一个人给五个以上的人讲这些真相,告诉赞同的人给其它五个以上的人讲,这样我们的力量是呈几何级数在增长,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成,”刘蔚说。
    
     “好啊,按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好,”王红说完喝了口白开水。
    
     上集完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164
  • 刘蔚:在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬/ 唤醒国人之163


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。