[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

6.13暴雨突袭京城亲历--中共无能
(博讯北京时间2008年6月14日 来稿)
    
    2008年6月13日下午,北京城区普降大雨,知春路城铁站下方双向车道积水一度达2.5米深。两辆汽车被淹没,交管部门封锁道路,交警跃入积水寻找其中一名当事司机。至13日晚10时许,抢险仍在进行中,警方尚未在现场找到该司机下落。
     (博讯 boxun.com)

    我工作的地方就在知春路路。昨天下午5点左右,开始下暴雨,说大雨滂沱真的一点不过分,一开始下白了,随后天就完全黑了下来。 7点钟,我下班了,出了门,发现路面积水深过脚踝,路过的行人不得不趟水过“河”。向西走了一点,发现所有的车都排起了长龙,城铁知春路桥下已经是一片汪洋,目测水深在2-3米。城铁知春路封站,地铁甩站通过。
    
    由于道路被封,不得不向东步行回家,走到学知桥,发现也是异常的拥堵,车里已经都没有了人,估计已经是堵了不短的时间。
    
    真的很汗颜北京的交通和城市应急处理能力,就说这个排水吧,好多次下雨都发生了这种桥下淹车的事,这说明城市排水系统做的太差劲了,而且是一错再错,好几年了也没有见改过来。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。