[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

操办奥运和孙子兵法/安瑞雪
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年6月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    还有一个多月北京奥运就要拉开大幕了,不管张艺谋究竟能给世人带来怎么一个铺张浪费的开幕式,想必都难掩中共心头的郁闷。少东家习近平最近在北京说了句老实话:行百里者半九十。他接手奥运会领导小组之后才明白,北京奥运会是国家反华势力的一条毒计,就像当年里根抛出子虚乌有的星球大战计划活活拖死了苏联一样,我们这次又上当了。杜勒斯早就说要和平演变,没想到他们居然拿奥运会做圈套诱骗我们上当,看来敌人亡我之心一直不死啊。可恨我党第三代领袖好大喜功,终于中了他们的奸计。害得我这个第五代核心骑虎难下,内心怎一个苦字了得。没办法,只能学学毛老人家,“缸里没有米,脸上要笑嘻嘻”,硬撑下去吧。但能不能撑过去,谁心里也没底。
    
     俗话说祸不单行。自从温家宝在两会记者招待会上莫名冒出一句“天变不足畏”之后,老天爷仿佛醒过来了一样,一次又一次考验中共的处置危机能力。地震中平时一句话要憋上好几分钟的温家宝又跑到灾区写了多难兴邦四个字,这下好戏就正式上演了。股市已经飞流直下三千点,终点又回到起点看来也是早晚的事。楼市嘛,拐点之下再拦腰一刀应该差不多了。不过这个泡沫的破灭没有一二十年是缓不过劲来的。地方政府基本上靠卖地维持财政,楼市的崩盘,第一个考验的可是咱们的各级政府啊。20年来共产党引以为荣的成绩据说是经济上的成功,无耻的人渣们到处在说“杀人好啊”、“杀学生对啊”,不杀,怎么会有我们20年来经济的高速增长?敌人看穿了我们的破绽,既然你喜欢自吹自擂风景这边独好,那我们就抛给你一个大包袱,让你尝尝负重前行是什么滋味。不仅如此,以美帝国主义为首的国际反华势力还把他们的痴呆危机转嫁到我们头上,他们的股市没怎么跌,我们这里已经血流成河了。好不容易挖了个大坑骗老百姓进来,没想到成思危这个混蛋偏要替美国人挤我们的泡沫,这下好了,我们以后可怎么再去骗老百姓兜里的钱啊?王岐山也没办法,只能明抢了。大家也看到了,最近我党在各地都加强了城市强拆民居和农村侵占良田的力度,无家可归者比比皆是,他们将来都有可能拿起枪和我们拼命啊。可是没办法,只能先拿老百姓开刀了。这次地震,我们的党员以特殊党费的形式被强迫捐出来69个亿,还不到我们的党员干部每年吃吃喝喝玩玩乐乐的零头,要知道,我们的党员领导干部每年用在公款吃喝、公款用车、公款出国上的费用每项都是好几千个亿啊。这一切,老百姓可是全看在眼里,我们想不承认都不行啊。这个党出了问题,很严重的问题,很多党员嘴上说拥护中央的领导,可一到关键时刻,他们往往先打自己的小算盘,对党三心二意。这也没办法,上行下效啊。 (博讯 boxun.com)

    
    北京奥运会会不会是中共的星球大战计划呢?喜欢研究孙子兵法的朋友们可以好好琢磨一下。其实法国人并不高明,明目张胆地反对火炬传递,效果可能不如坚决支持北京大操大办奥运,人家小布什就是这样做的,兵法云:欲擒故纵。现在越来越多的中国人明白了一个道理:没有共产党,才有新中国。可是善良的人们面对中共的暴力统治往往束手无策。既如此,不如大家集思广益、群策群力,充分运用古代兵法,来一个不战而屈人之兵,把中共这个集古今中外万恶于一身的谎言暴力统治集团扫进历史的垃圾堆,让一个伟大的新中国重新走上民主共和之路。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。