[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
(博讯北京时间2008年6月13日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2008年6月12日 (博讯 boxun.com)

     “说得对。为什么相当部分中国人还是没有觉醒?因为在共产党斗争思维的影响下,他们总是力图证明自己的状况比别人好。于是在各种聚会中,人们的生活是一个比一个好,这是免费为共产党叫好,骗人。甚至那些满了20岁还住在父母家里的人也说他过得好,可耻,可悲。我就说,‘在共产党的全方位压榨下,我除了汗水就是泪水。’ 中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。
    
     “今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年6月已经有3800万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我们刘蔚。他钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了。
    
     “几十年来共产党把它不喜欢的言论都叫造谣,使很多人不敢发表自己的意见,很多人只敢相信中共盖了章的信息。造谣是指一个人明知是假信息还告诉别人。比如我们可以讲共产党说的‘北京奥运是中国人民的奥运’是它造谣,因为它明明知道北京奥运的一系列重大事情都没有人民一人一票的表决,投资,拆迁,调水等情况都没有让民众知道,还对世界人民说北京奥运是中国人民的奥运,这就是造谣。共产党明明知道08年很多中国人需要面粉而没有面粉,还说小麦是供大于求,这也是造谣。而一个人由于估计错误而讲了错误的信息,那不叫造谣。发现了错误,我们改正过来,作为人,他的判断/估计有些错误也是正常的。就我们觉醒人士发表的信息来说,一个信息一般我们在两个或更多地方看到的,都是我们现在认为真实的情况。我们的意思是说,13亿人每人都可以对生活状况发表他的看法,只要他不是明知是错误的信息还去告诉别人就不是造谣,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “我们也看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。没有共产党,那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利,”张军说完喝了口白开水。
    
     “再说这次地震,那些要求民众因为救灾而停止否定共产党的观点站不住脚。共产党不但破坏救灾,同时它并没有因为地震而停止了武力霸占老天给每人生活的一份土地,矿产,没有停止武力垄断住房,教育,医疗,食品等多种行业,没有停止压榨人民。2007年共产党的财政收入达9万亿元人民币,平均到13亿人身上就是每人2007年被它收走7000元人民币。对于99%以上的人来说,根本不能从中得到任何好处,住房,食品,教育,医疗等福利统统没有。而2008年满18岁的10亿成年人的平均收入才400元人民币一个月,一年才5000元人民币。显然中国的大部分财富,包括大部分金钱,全部的土地,矿产都被中共的局长们霸占起来了,那些物资足以让灾区人民,全国人民解决每个人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活。没有了共产党,我们完全可以开仓放粮,每人领取1000平方米的土地,每人领取10万华元,币值与人民币相当。所以结束共产党的统治无论在什么时候都是必要的,也是中国民众的头等大事。它下台了,全国人民每个人都会有房子住,有饭吃,去哪里玩也不用再买门票了,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对,我们呼吁公平怎么妨碍救灾了?没有公平,灾民才什么都得不到,13亿人也日子难过。这次地震当然是天灾,但应不应该带来几万人的死亡?就现在知道的已经死了八万人。这次死亡的人数最多的是中小学生,校舍是一下子粉碎性倒下来,连摇晃的过程都没有,人根本没法跑。据悉那些学校工程的回扣达到60%,就是说如果校舍建设价格是100万元人民币,账面上学校付100万元给建筑商,而建筑商就给学校的书记,校长60万元的回扣。这样真正用于建设校舍的只占账面花费的一小部分,可以想见校舍的质量会差到什么地步。我们早就知道中共学校的校长,书记背后都有一个工程队,”李燕说。
    
     “说得对,包括那些由海内外人士捐款建的希望小学都是这样。在灾区,建筑时间不到10年的学校倒了,而就在它旁边的建筑时间二三十年的居民楼还没有倒。还有我们谈到的其它原因,这次地震带来的伤亡根本上是人祸造成的,”张军说。
    
     “说得对。还有,是地震对中国民众的伤害大还是中共f暴政对中国民众的伤害大?是暴政。这次四川地震就算死亡10万人,这样带来严重伤亡的地震也就10年才发生一次,平均一年地震死亡1万人。而由于中共的f暴政,2000年以来中国每年的非正常死亡是320万人,是地震带来死亡的320倍。每年死的320万人中,200万人采取自杀行动,28万死亡,约90万人在打斗中死亡,75万人因污染死亡,60万人因过度工作死亡,40万人因医疗事故死亡,交通事故死亡11万,工业事故死亡11万。现在2008年职业和业余卖身的女人达两千万人,为了活下去。
    
     “我们看到就国土面积对比来说,地震在日本的发生比中国频繁,而那么多中国人就想去地震更频繁的日本。为什么?苛政猛于地震也。在日本,发生地震时,小学成了民众的庇护所,因为它最坚固。而在今天中国,发生地震时,小学成了民众的坟墓,因为它是豆腐渣工程,钢筋细得象铁丝,或者根本没有钢筋。1995年日本的阪神大地震发生在大阪,神户这样的大城市,才死了6000人,”王红说完喝了口白开水。
    
     “是这样,苛政猛于地震也。现在物价飞涨,猪肉从2007年的5元人民币一斤涨到了2008年的20元一斤。我包子也不敢吃了,就只有自己和面做馒头吃,在外面更是买不起了。这是我和面做馒头的图片,你们看看吧,”刘蔚说。
    
     “嗯,照得不错。你这一说,把我们都说饿了,来来来,我们和面做馒头吃,”张军说。
    
     下集完 全文完
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164
  • 刘蔚:在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬/ 唤醒国人之163
  • 刘蔚:在上海讲真相之二/唤醒国人之162


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。