[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

警惕:胡锦涛团派网络宣传员已渗透法轮功媒体/团派
(博讯北京时间2008年6月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
(编者按:博讯一直避免发表对其它媒体批评的文章,文中个别媒体名字做了隐藏处理。此文纯属个人观点)
    [作者按:请关注即将首发博讯的独家系列报导《胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的黑幕往来系列报导》,系统披露胡锦涛团派与黑社会贩毒集团的政治往来、组织往来、毒品往来、利益往来、黑金往来。]
    
     5月12日四川大地震,中共胡锦涛、温家宝隐瞒地震预报,造成近十万人死亡,数十万受伤,数百万无家可归,加之由中共腐败制度导致的豆腐渣学校教学楼,大批中小学生死亡,民怨沸腾,人民群众将矛头直指中共胡温专制统治政权,一时间中共政权摇摇欲坠。 (博讯 boxun.com)
    
    为了转移国内民众视线,转嫁专制政权的统治危机,5月17日在纽约法拉盛中共组织海外特务和帮凶围攻法轮功学员、退党义工、大纪元发报人,在美国领土上演了一幕幕文革式的丑剧。中共在纽约有组织活动幕后黑手是政法委书记周永康吗?周永康充其量只是个政治打手,背后的指使是胡锦涛本人,因为中共在纽约的一幕涉及统战部、外交部、总参、国安、国内610办公室,驻美国大使馆、驻纽约总领馆协同作战,绝非周永康控制下的国安可以独家完成,由此可知胡锦涛才是此事件的总后台,其目的是以法轮功“亡我之心不死”的外部矛盾,来转嫁自己不发布地震预报而造成内部统治危机的责任。阴险!
    
    胡锦涛团派在海外不仅有自己的官方放风网站《XX新闻网》,还将其网络宣传评论员渗透入诸多法轮功媒体《大纪元》《新唐人网》《希望之声网》等,请李宏志大师执行帮规,清理门户,扫除渗透入咱们法轮功内的团派共产特务。
    
    5月28日在博讯网发文《8级政治强震:胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬》,引起八方震动,在网络上迅速转载传播,大部分转载者都清楚地领会本文的重点要害,即第一中共、第二胡锦涛、第三团派、第四涉毒贩毒、第五政治渗透颠覆、第六索贿受贿。转载者们大都能如实转载,并注明出处,更有网络勇士突破团派网封,将文章贴到共产党的团派官方网站。
    
    但是有些法轮功媒体如《大纪元》《新唐人网》《希望之声网》却篡改题目,篡改内容,避重就轻,回避本文的要害重点,妄图隐瞒胡锦涛团派与贩毒集团的政治、毒品交往事实:
    
    http://news.epochtimes.com/gb/8/5/29/n2134373.htm
    http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2008/05/29/a147116.html
    http://soundofhope.net/programs/162/95333-1.asp
    
    第一,擅自将题目改变为《澳破获史上第四大贩毒案亲共侨领被捕》《澳洲抓获的大毒枭竟是亲共侨领》,题目中没有了胡锦涛,也就避开了胡锦涛团派与贩毒集团政治毒品往来的依据。
    
    第二,在原文《政治强震》中写到“由于胡扬是中共总书记胡锦涛、中共统战部、使领馆的座上宾,毒案事发后,在中共的干预下,澳洲所有的新闻机构都隐去了嫌疑人胡杨的姓名。”,
    
    然而大纪元、新唐人网、希望之声网内共特编辑擅自将内容变为“曾受到中共领导人的接见,中共统战部、使领馆的座上宾。”
    
    将“中共总书记胡锦涛”变为“中共领导人”,妄图刻意抹去胡锦涛团派与贩毒集团往来的痕迹。
    
    第三,在原文中插有胡锦涛亲切接见大毒枭胡扬的图片,但在大纪元的文章中全无,且内容被该得面目全非。
    
    本人没有要批评法轮功的意思,没有要批评《大纪元》《新唐人网》《希望之声》的意思,相反三家媒体在反对中共专制的宣传中功劳不小,只是里面混进了中共胡锦涛团派的网络特务,这些混进来的共特利用法轮功的媒体身份掩护主子胡锦涛,为胡锦涛团派的政治目的服务:
    
    第一,以法轮功的面目出现,攻击胡锦涛的政治强敌江泽民、曾庆红、周永康,可以掩盖团派共特自己的真实身份,给党内对手以广泛的打击。
    
    第二,本来批评中共所犯罪行是一件极为严肃的事情,但法轮功媒体有些抨击中共江、曾、周的文章都是以极不严肃的口吻出现,这样一来以人身攻击摸黑代替了对中共严肃的批判,弱化了对中共转制政权的杀伤力,达到事实上败坏法轮功作为和平修炼团体信仰团体的严肃性,最终达到胡锦涛团派对法轮功与江、曾、周两败俱伤的目的。
    
    第三,法轮功媒体内的团派网络宣传员总是宣扬胡锦涛与镇压法轮功无关,坏事全是江、曾、周干的。比如编造根本没有的事实:[当时胡锦涛提出增加610机构得增加人员编制,经费不小。江泽民立时大怒,冲着胡锦涛咆哮道:“都要夺你权了,什么编制不编制、经费不经费的。”胡锦涛一声不吱,面无表情地在笔记本上写着什么。](摘自《不为人知 揭开中共最大特务机构的面纱——“610办公室”的成立、名称、组织结构、经费编制、主要工作》)
    
    以胡锦涛在2000年韬光养晦的阶段看,根本不可能为了法轮功而去反问挑战江泽民权威,从讲话的口气上也不符合胡一贯虚伪的作风。
    
    本文不是在为江泽民辩护,江泽民、曾庆红他们干的不好的事很多,是坏。但胡锦涛并不因为江、曾坏而就比他们好,事实上与他们一样坏,甚至比江、曾他们更坏,而且坏得更隐蔽,可从如下四分五裂个方面看出:
    
    第一,胡锦涛上台后一直拒绝为法轮功和平修炼群体平反。
    
    第二,中共大规模活体摘除法轮功学员器官,用于商业赢利性质的器官移植,胡锦涛采取的手段不是制止,而是掩盖。
    
    第三,胡锦涛口口声声要为弱势群体伸张正义,打击既得利益集团,但这只是他利用民意逼迫政治对手江泽民、曾庆红妥协的手腕,其人在十七大全面掌权后就暴露出专制者的镇压本性,尤其是在纽约法拉盛组织暴徒冲击退党中心。
    
    第四,为了中共的专制统治,在四川大地震中隐瞒预报,造成无数老百姓伤亡,并镇压在地震中失去孩子的父母们的抗议。
    
    团派网络共特的目的,就是要把镇压法轮功的责任推到江的亲信周永康身上,好为胡锦涛团派推卸责任,并以法轮功面目出现,以一种极不严肃的口吻搞人身攻击,来弱化法轮功的智慧与严肃性。所以请法轮功学员转告李宏志大师,现在到了揪出混入法轮功媒体内的共特时候了,这些共特就是写《澳破获史上第四大贩毒案亲共侨领被捕》《澳洲抓获的大毒枭竟是亲共侨领》的记者编辑。
    
    请法轮功媒体总编们今后多加注意共特的渗透活动,如实转载本人有关中共胡锦涛团派与贩毒集团往来的独家内幕,并如实转发图片。
    
    向李宏志大师以及法轮功学员们不畏中共江、胡专制集团打击迫害的勇气致敬!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/6/12) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 太子党认为团派胡父是被中共判过大刑贪污犯/昭明
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 团派之帽岂能乱戴
  • 中共的两股势力团派和太子党:青红帮共治中国?
  • 方觉:再谈凶杀-团派的恶劣治理
  • 团派势力膨脹受阻/李平
  • 江胡权斗分胜负:团派上位打残「上海帮」
  • 李同:团派能给中国带来什么
  • 「团派」大员将沦为下一个腐败重灾区?
  • 团派大接班是中共专制走向衰落之写照/钟观常
  • 价值取向不同,共青团派与太子党是中国两党制雏形?
  • 从李克强升迁看中共“团派”的用人标准/曹民
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)
  • 传中国铁道部长刘志军遭调职,团派继任
  • 团派骁将秦光荣、周强、袁纯清和刘玉浦奋力发威 天下震惊!
  • 团派大将周强推高薪养廉,湖南官场一片混乱
  • 「团派」壓倒「無知少女」/李平
  • 团派主政19 省 控過半江山/李平
  • 胡锦涛大量起用团派的人,党内有反弹
  • 中国省部级高官洗牌,团派独领风骚/李平
  • 胡锦涛的团派只有一人进入常委 (图)
  • 第六代领导人?团派胡春华倍受青睐(图)
  • 有关中国团派崛起的评论
  • 高官究竟有没有“团派”?
  • 胡锦涛“团派”嫡系 宋德福在北京凌晨去世
  • 团派嫡系女将沈跃跃升为常务副部长(图)
  • 团派姜大明将出任山东省代省长
  • 「团派」女将李海峰出掌中国国务院侨办(图)
  • 中共「团派」愈得势愈要谦虚谨慎
  • “团派”出掌地方大权:十七大已无太大悬念


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。