[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是否有病?“四川地震”怎可以联想到“中国无敌”!(视频)
(博讯北京时间2008年6月09日 来稿)
    
    5月19日全国哀悼四川地震,上海数万人集会在人民广场,大喊“中国无敌、四川雄起”。
     (博讯 boxun.com)

    中国人是否有病?“四川地震”怎可以联想到“中国无敌”!
    
    共产党的教育和政策造成很多中国人心理不平衡,一方面有严重的民族自卑、盲目崇洋,连中国食品也要印上日文,另一方面却是强烈的民族自豪,梦想中国如何「伟大」、「中国人“又”站起来」。
    
    为什么不可以用平常心去办奥运?用平常心去赈灾?与世界不同民族平起平坐?做个平凡又快乐的中国人?
    
    http://ca.youtube.com/watch?v=FuY1cxt0h9Y&feature=related [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。