[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈谴责政治迫害冯正虎先生/郭国汀
(博讯北京时间2008年6月07日 来稿)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
     今闻冯正虎先生被上海当局行政拘留,这不过是胡氏专制暴政的再次颠狂而已! 这更是中共当局任意践踏法律的最新例证!吾早已下定论,胡氏是个典型的法肓!根本不知道法治为何物,而且无能无耻虚伪至极.其虚伪从他那一头乌黑油亮的假黑发得以证实,因为一个六七十岁的老东西居然整天为自已的容貌忧心忡忡,要么证明其人整天无所用心,要么证实其人想钩引异性,肯定不是为忧国忧民,而是为了吸引人们的眼球未免也太虚伪了?!胡氏满口和协社会,人权不离口,暴政不离手,足证其人虚伪至极.胡氏暴政屡屡滥用职权打压一切正直诚实善良正义之士,足证其是一名标准的政治白痴!证明胡氏实乃表面亲民,实则内心阴险的伪君子.如此疯狂的滥施淫威表面上是上海当局所为,实质上是胡锦涛一贯故意纵容放纵的必然结果.因此, 国人应当看清表象后面的实质,中共专制暴政一日不灭亡,国人的深重苦难绝对不止!
     (博讯 boxun.com)

    
     今天冯正虎先生的基本人权能被中共当局随心所欲地任意侵犯,明天任何一位国人的基本人权必将受到同样的侵犯.因此,必须坚决制止胡氏专制暴政的胡作非为!
    
     冯正虎先生因依法行使出版自由权而受暴政受迫害,已成为一名为国人的出版自由权而战的法律专家.事实上他与郑恩宠,许正清先生一样业已成为上海维权运动的领袖人物之一,受中共暴政欺凌的马亚莲,王水珍们也早已不再是为个人的不幸遭遇而战,而是为全体上海被压迫的市民的权益而战,也是为全体国人的根本长远利益而战,
    
     "哪里有压迫,那里必有反抗!"胡氏专制暴政妄想通过暴政高压迫使国人闭咀,纯属痴心妄想!冯先生蒙受的苦难是他成为英雄成就大业必须支付的赎金. 中共流氓政权在大上海上演的这出闹剧再次证实,大上海在中共暴政统治下业已变成无法无天的流氓天堂,诚实平民的地狱.唯有彻底抛弃流氓中共,国人才有未来!打倒流氓中共正在成为时代的最强音,推翻中共流氓暴政正在成为全体国人的共识.中共暴政彻底跨台的日子与中共迫害正义之士的疯狂成正比.中共越疯狂其灭亡之日必将越快来临.胡氏如果聪明的话,那就立即无条件释放冯正虎君以证明阁下多少还有点理性,当然胡氏亦可选择继续任意胡作非为,汝欲做千夫所指遗臭万年的人渣,南郭想挡也挡不住, 汝不见棺材不落泪当然只能任尔去罢!
    
     2008年6月6日于加拿大 _(博讯记者:牛虻) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 感谢上海当局挽留我在国内维权/冯正虎
  • 冯正虎:为郑恩宠诉讼代理的声明
  • 冯正虎案撼动宪法权利/冯正虎
  • 冯正虎:对抗最高人民法院的上海法院
  • 司法不作为的社会没有和谐----上访上海法院、检察院的纪实/冯正虎
  • 周义澄:冯正虎状告上海市新闻出版局
  • 冯正虎状告上海市新闻出版局
  • 被告上海市新闻出版局的答辩状(原告冯正虎)
  • 原告冯正虎律师的代理词
  • 原告冯正虎的辩护词
  • 冯正虎的冤狱事件所反映出的中国社会问题
  • 上海知名维权人士冯正虎被行政拘留
  • 冯正虎状告上海市公安局出入境管理局
  • 冯正虎在上海机场被扣留 禁止出国
  • 冯正虎:中国公民捍卫出版自由的宣言
  • 郑恩宠周三再遭殴打 冯正虎公开信吁中央介入
  • 上海市民因寄送“督察简报”在冯正虎楼下被抓走
  • 民生访谈:上海冯正虎的维权思考与实践
  • 冯正虎:上海司法不公正的见证
  • 冯正虎:周正毅案宣判的法庭外纪实(附录音)
  • 冯正虎归国创业蒙冤状告中共(图)
  • 冯正虎状告上海市新闻出版局/周义澄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。